[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 我想問中國籃球隊是打假球還是.....?! [打印本页]

作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-8-11 00:07
标题: 我想問中國籃球隊是打假球還是.....?!
最後101:70.姚明打得還ok,朱芳雨幾個3分也還可以,易建聯到最後幾分鐘也打了個小高潮.但真的不怕神一樣的對手就怕豬一樣的隊友!其他人打得實在是....(刘炜被掏N球).中國隊輸是早預料到的,也是正常.但問題中國隊這次到底有沒盡全力?!美國隊這次放水嚴重,感覺整場比賽就像灌籃show一樣.打到最後一球不打,精神上很大侮辱. 中国和美国有距离 但我感觉 14次抢段 后位有责任.
作者: liyn    时间: 2008-8-11 00:58
没看·
作者: 锕j    时间: 2008-8-11 00:59
不错了。。。以前最小差距都是49呢。。这次才31.。。。。主要大致有点问题。。
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-11 01:10
大哥.. 你的评论很烂..
作者: HeNry Guo    时间: 2008-8-11 01:14
后卫没人能和姚明配合,不然中国的差距可能就在15分左右了!感觉孙悦和陈江华很不错,还有朱芳雨!!
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-11 01:14
引用第0楼Jay知巷.攵2008-08-11 00:07发表的:
最後101:70.姚明打得還ok,朱芳雨幾個3分也還可以,易建聯到最後幾分鐘也打了個小高潮.但真的不怕神一樣的對手就怕豬一樣的隊友!其他人打得實在是....(刘炜被掏N球).中國隊輸是早預料到的,也是正常.但問題中國隊這次到底有沒盡全力?!美國隊這次放水嚴重,感覺整場比賽就像灌籃show一樣.打到最後一球不打,精神上很大侮辱. 中国和美国有距离 但我感觉 14次抢段 后位有责任.

今天中国队里有3个人很努力..(孙悦 YAO 还有就是3分雨) 美国队放水?  那叫让人享受比赛..!! 特别你的"打到最后一球不打了,精神上很大侮辱" 我不知道你哪里来的?? 更看不出哪里的侮辱..    观众们享受了一场很棒的比赛.. 我觉得中国已经打的很好了.!!  后卫弱.. 已经是很久的事情了..!!  你不是不知道吧?
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-11 01:16
引用第4楼ghd20612712008-08-11 01:14发表的:
后卫没人能和姚明配合,不然中国的差距可能就在15分左右了!感觉孙悦和陈江华很不错,还有朱芳雨!!

后卫问题 一直是中国的大问题.. 但是今天的比赛中 其实也看到了满多容易比赛的同志.. 比如孙. 陈江华也不错.. 但是控球时间有点多.. 还有最后节的6号选手. 还不知道他叫什么名字.. 最后的几分钟里 也是很努力的。.!!
作者: 锕j    时间: 2008-8-11 01:18
YAO就进不到内线。。。大致也不跟姚配合。。。输是正常的。。。中国跟美国差距是必然的啦。。。中国队压力也大。。
作者: 锕j    时间: 2008-8-11 01:18
引用第6楼dreamxin2008-08-11 01:16发表的:

后卫问题 一直是中国的大问题.. 但是今天的比赛中 其实也看到了满多容易比赛的同志.. 比如孙. 陈江华也不错.. 但是控球时间有点多.. 还有最后节的6号选手. 还不知道他叫什么名字.. 最后的几分钟里 也是很努力的。.!!
那6号 给保罗撞了下 飞了。。。
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-11 01:24
虽然是输了..!!  但是我感觉大部分的中国队球员都非常的努力..!!
作者: 游兵    时间: 2008-8-11 09:14
Much better than past!!!! They are making the improvement!
作者: 悬崖上的金鱼公    时间: 2008-8-11 09:24
作者: 甜菜    时间: 2008-8-11 10:46
两队都有所保留,比较默契。。。
作者: ming    时间: 2008-8-11 11:17
无语飘过
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-11 11:56
引用第13楼ming2008-08-11 11:17发表的:
无语飘过

你好WATER啊..
作者: tim-link    时间: 2008-8-11 12:02
严重怀疑lz是一个真正的篮球迷吗?要是最后一球美国队还攻那才是挑衅和侮辱!
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-11 12:08
引用第15楼tim-link2008-08-11 12:02发表的:
严重怀疑lz是一个真正的篮球迷吗?要是最后一球美国队还攻那才是挑衅和侮辱!

虽然LZ是我的好兄弟..!!  但是你这话 我一定顶你..!!
作者: johnny    时间: 2008-8-11 16:50
实力明摆着,不存在打不打假球的问题.

个人认为孙悦和朱芳雨打得最好.

易建联真是会浪费机会啊,头十投中一.在NBA这样打应该很快会被淘汰了吧.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2