[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 傻X裁判吃什么长大的阿。。。 [打印本页]

作者: 难忘的忘忧草    时间: 2008-8-10 21:06
标题: 傻X裁判吃什么长大的阿。。。
脑子绝对有问题,,,要不就是眼睛有问题。。。。。。
作者: gxk13    时间: 2008-8-10 21:10
一个脚踹 一个肘击 太缺德了

裁判英明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 难忘的忘忧草    时间: 2008-8-10 21:13
你好好看看那个肘击是怎么回事,还有为什么比利时犯规吹中国啊。。眼睛瞎啊。
作者: 难忘的忘忧草    时间: 2008-8-10 21:14
足球。。中国对比利时
作者: gxk13    时间: 2008-8-10 21:17
你看看网上怎么说的
作者: 难忘的忘忧草    时间: 2008-8-10 21:20
我在看直播,老看别人怎么说干嘛阿,你自己看看阿。
作者: 难忘的忘忧草    时间: 2008-8-10 21:24
我C,,,,算了,你鄙视我吧。。。。我支持错队了。。。。。
作者: 难忘的忘忧草    时间: 2008-8-10 21:25
看见一个哭了的MM,,,真想告诉她,算了吧。。。。
作者: gxk13    时间: 2008-8-10 21:31
你看看球迷的表现就知道郑智该不该下了
--------------------------------------------------------------------
腾讯体育特派记者孙永军、刘禹泽沈阳报道 北京时间8月10日,中国国奥队迎来了小组赛第二轮与比利时队的生死战,上半场中国队0-1落后。第64分钟,郑智中场抢球时与对手相撞,肘击对方队员,被出示红牌罚下场。

在场的球迷再次沸腾了,骂郑智、骂裁判,全场嘘声一片。几种声音交织在一起,已经混淆了人的视听。

郑智下场后,有球迷们开始起身,起身的时候还是在不断地骂,骂郑智、骂裁判、骂谢亚龙,呼喊着下课。渐渐地,有球迷们开始退场,对于中国国奥本场的表现,很多人认为这已经提前宣告了国奥奥运之路的终结
作者: ming    时间: 2008-8-10 21:34
嗨看的我以为是一业余队伍那,还是远离国足,珍惜我的生命吧! 我有心脏病 [s:97]  [s:94]  [s:96]
作者: gxk13    时间: 2008-8-10 21:36
完败 终于解脱了
作者: alan    时间: 2008-8-10 21:47
预料之中啊,没什么奇怪的
作者: stevenguo    时间: 2008-8-10 21:59
真的彻底解脱了,08,中国足球的悲哀年啊~~
作者: stevenguo    时间: 2008-8-10 22:01
不过挺想看看中国队是怎么被巴西狂灌的,02年的那次还不够~
今天灌新西兰5个,估计中国得7个~
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-8-10 22:54
大胖同学,表激动

这年头,没有黑裁判,比赛就没意思了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2