[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求一起take house [打印本页]

作者: stefanie11    时间: 2013-3-19 15:47
标题: 求一起take house
我们一共两个女生, 想找人一 起take一个房子,想长期租住,一对couple或者想take房子的人
一个还在curtin 读书,一个在读professional year
只要求一起的人要注意干净就行
如有意向,可以和我们联系
0411094819    0403494206
作者: kang19880906    时间: 2013-3-19 16:31
take哪里的房子啊 大概多少价位啊 有没有家具的啊
作者: stefanie11    时间: 2013-3-19 17:04
wilson,belmont, rivervale,cannington 这些区都可以,3x2或者4x2
作者: pconm    时间: 2013-3-19 20:02
男生ok么?
作者: stefanie11    时间: 2013-3-19 21:07
男生ok啊
作者: 张宛然    时间: 2013-3-23 14:43
可以联系我,我们是一对已婚couple。QQ50296953或者电话0430581013
作者: kingianchen1    时间: 2013-3-24 19:32
我是在curtin上学的女生。有兴趣!如果你们take到,可以联系我,可以喝你们一起share。电话:0433597799
作者: ramon    时间: 2013-3-24 20:32
你们找到房子了吗

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2