[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 看看你对北京奥运开幕式的满意程度! [打印本页]

作者: ming    时间: 2008-8-9 00:42
标题: 看看你对北京奥运开幕式的满意程度!
看看你对北京奥运开幕式的满意程度!

各有各的看法,欢迎大家选择自己心中的那一票
也欢迎大家谈谈看法

谢谢

我个人觉得是我看过最棒的奥运开幕了!
作者: karen    时间: 2008-8-9 00:46
很好..很强大
作者: ming    时间: 2008-8-9 00:51
自愿者!
作者: square    时间: 2008-8-9 01:04
长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ceiling    时间: 2008-8-9 01:04
很好,很强大,除了不知道那个布莱曼唱的是中文还是英文
看的很激动,睡不着...
作者: ming    时间: 2008-8-9 01:04
引用第4楼square2008-08-09 01:04发表的:
长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[s:3]  [s:3]
作者: 绯村月    时间: 2008-8-9 01:12
确实非常不错~很壮观、很宏大,但是我却不算太满意……

也许是期望越大失望越大吧……

总觉得在有些方面可以做得更好一点的…… [s:4]
作者: 一.    时间: 2008-8-9 01:14
引用第5楼ceiling2008-08-09 01:04发表的:

看完放心了, 满意了, 我睡得应该很香.. .     [s:1]
作者: ming    时间: 2008-8-9 01:15
引用第7楼绯村月2008-08-09 01:12发表的:
确实非常不错~很壮观、很宏大,但是我却不算太满意……

也许是期望越大失望越大吧……

总觉得在有些方面可以做得更好一点的…… [s:4]

没有尽善尽美的,不过我觉得超过任何一届,也挺有主题感的,突出中国文化,喜欢
作者: 桐同    时间: 2008-8-9 01:36
我觉得真的太完美了....人,科技,艺术的完美结合~~
看看,,只有杂们中国人,才能做的到~~~

真正的中国制造~~~好感动,好骄傲~
作者: liyn    时间: 2008-8-9 01:37
支持.
作者: liyn    时间: 2008-8-9 01:37
谁选的还可以  真缺德  拖出去枪毙了
作者: ming    时间: 2008-8-9 01:41
引用第13楼liyn2008-08-09 01:37发表的:
谁选的还可以  真缺德  拖出去枪毙了
各有各的看法,欢迎大家选择自己心中的那一票
也欢迎大家谈谈看法

谢谢
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-9 01:42
相当不错了..
相信这将会成为历史..!
作者: ming    时间: 2008-8-9 01:45
引用第15楼dreamxin2008-08-09 01:42发表的:
相当不错了..
相信这将会成为历史..!
已经是历史了,不过是前无故人的历史@@
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-9 01:50
引用第16楼ming2008-08-09 01:45发表的:

已经是历史了,不过是前无故人的历史@@

哈哈!!.. 应该的 应该的..
   相信将来都很难会有国家会做出这样的典范..!!
作者: ming    时间: 2008-8-9 01:54
引用第17楼dreamxin2008-08-09 01:50发表的:

哈哈!!.. 应该的 应该的..
   相信将来都很难会有国家会做出这样的典范..!!
同意同意
作者: qinqinmihu    时间: 2008-8-9 02:02
支持我们伟大的祖国! [s:5]
作者: liyn    时间: 2008-8-9 02:05
还可以这么减少了一个  ???  奇怪
作者: liyn    时间: 2008-8-9 02:05
引用第5楼ceiling2008-08-09 01:04发表的:
英文
作者: liyn    时间: 2008-8-9 02:52
谁投的很失望  我要杀了它~~~~!
作者: 悬崖上的金鱼公    时间: 2008-8-9 08:46
作者: ming    时间: 2008-8-9 10:42
LX 各有各的看法,欢迎大家选择自己心中的那一票
也欢迎大家谈谈看法 [s:2]
作者: s.pendulum    时间: 2008-8-9 10:55
引用第23楼一个人走2008-08-09 08:46发表的:
花那么多老百姓的钱,一开始我就很失望

狭隘的价值观……
作者: zgzj    时间: 2008-8-9 10:56
很满意!

已经做得非常好了!
细节当然还有不到位,但不影响大局。而且不可能什么都完美啊。
作者: zgzj    时间: 2008-8-9 11:02
我听到最后一句是中文的,刘欢在旁边鼓励地笑着 [s:2]
作者: markxu    时间: 2008-8-9 11:06
办得很好! 7年的等待很值得! 下边就盼望中国运动员们能取得很成绩!
作者: 悬崖上的金鱼公    时间: 2008-8-9 11:15
作者: 臭叁    时间: 2008-8-9 11:16
说实话,如果春节晚会也这么搞,就不会有人抱怨了..哈哈...不过中国在奥运会上面的投资一定不小啊.....总而言之,大家看得爽就比啥都强!!!
作者: s.pendulum    时间: 2008-8-9 11:47
引用第29楼一个人走2008-08-09 11:15发表的:

是没你广博啊~~但所谓的广博又如何呢?期待用你的广博来改变中国,呵呵,你会来改变么?

我个人的力量很渺小 不一定能改变什么 我也没那么广博

就事论事 与其过于考虑支出问题而束手束脚 做出不伦不类的东西让人笑话

不如放手而为之

况且 长远利益不一定就会小 我不认为会入不敷出

这不单单在经济方面 最重要的是我们展现给世界一个什么样的中国……
作者: toysoldier    时间: 2008-8-9 12:44
不知道怎么形容,觉得自己被开幕式carried away!
作者: toysoldier    时间: 2008-8-9 12:47
早上收到一个澳洲同事的短信:It was amazing!fabulous! awesome! You must have been very proud.
作者: yvvv    时间: 2008-8-9 13:12
开始我还挺冷静 因为在吃饭

小女孩一唱歌 我眼泪就往外喷 我老公也是

在外面流浪的心情 很复杂。。。我爱我的祖国
作者: ming    时间: 2008-8-9 13:36
同感!
作者: ashlyn    时间: 2008-8-9 13:37
特别喜欢那29个烟火脚印,还有最后的点圣火仪式...李宁飞起来了!
作者: ming    时间: 2008-8-9 13:40
[s:97]  感动感动
作者: zgzj    时间: 2008-8-9 14:06
引用第36楼ashlyn2008-08-09 13:37发表的:
特别喜欢那29个烟火脚印,还有最后的点圣火仪式...李宁飞起来了!
飞起来不稀奇,关键是飞起来后,在展开的祥云卷轴上的奔跑,卷轴后面的全世界火炬传递的镜头,绕场一周的圆满寓意。。。实在是感动!
作者: ming    时间: 2008-8-9 14:24
引用第38楼zgzj2008-08-09 14:06发表的:

飞起来不稀奇,关键是飞起来后,在展开的祥云卷轴上的奔跑,卷轴后面的全世界火炬传递的镜头,绕场一周的圆满寓意。。。实在是感动!
[s:93]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-8-9 14:30
感觉虎头蛇尾, 点火有点小失望,总体来说还是成功的
作者: ming    时间: 2008-8-9 17:11
投票,投票,继续投票

[s:2]
作者: 观飞    时间: 2008-8-9 17:48
李宁的腰很好。 开幕式很好,很强大。用了很多钱。而且那些表演者应该都是武警,便宜,而且动作到位。这也是中国特色。伦敦看完就歇菜了,他们没钱。
作者: stevenguo    时间: 2008-8-9 17:52
熬夜看完开幕式,值~~~
作者: zgzj    时间: 2008-8-9 18:00
看了个李宁训练的揭秘,提前一个月开始训练的,上下时间一共三分钟左右,很痛苦,练完一次要休息一个小时才能接着练。那种缓慢而有力自然的奔跑姿势,是练了很苦的,升到空中后,要靠一个装置把人倾斜了,奔跑的动作才好看,跑完又要倾斜回来。

参加开幕式表演的都是志愿者,各行业的都有。
作者: ming    时间: 2008-8-9 21:55
其实还是中国最牛
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-8-9 22:18
非常满意的说,先是被脚印给雷住了,之后是歌唱祖国那段,好创意!!
作者: MsLily    时间: 2008-8-9 22:34
引用第46楼粉猪2008-08-09 22:18发表的:
非常满意的说,先是被脚印给雷住了,之后是歌唱祖国那段,好创意!!

作者: 甜菜    时间: 2008-8-10 00:43
中国08年上半年财政净收入1.1万亿,花个零头整个面子工程还不是小碟一菜啊 =。=
作者: ming    时间: 2008-8-10 00:54
[s:104]  不谈政治!谢谢
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-8-10 08:33
引用第48楼甜菜2008-08-10 00:43发表的:
中国08年上半年财政净收入1.1万亿,花个零头整个面子工程还不是小碟一菜啊 =。=

貌似股票亏损的与净收入差不了多少,只不过奥运难得在中国办一次,不花本钱下去是不行的。一件事情归一件说,在奥运这上边花再多的钱都值得( 当然前提是没有人从中受利)
作者: coca-cola    时间: 2008-8-10 21:50
这个刘欢, 怎么不穿好些???只穿T-Shirt 就上台,这点我不满意,还有重点太快抹过。
除此之外,样样都好。。连下届主办国都青脸呐 [s:2]  [s:2]  [s:2] 中国加油!
作者: kennyy    时间: 2008-8-11 12:17
引用第49楼ming2008-08-10 00:54发表的:
[s:104]  不谈政治!谢谢

奥运开幕太牛了, 可惜没有你陪我看哈哈
作者: beautiful    时间: 2008-8-12 01:25
看完开幕式,一切都太震撼了...
在国外留学这么多年,身在异国他乡,这次深深地感受到,自己的祖国真的太伟人了!
没有一个国家可以跟我们5000年博大精深的伟大文明相比!
身为一个中国人,我真的觉得很自豪!
希望可以为自己的祖国做些什么
GO CHINA!
作者: johnny    时间: 2008-8-12 09:52
引用第51楼coca-cola2008-08-10 21:50发表的:
这个刘欢, 怎么不穿好些???只穿T-Shirt 就上台,这点我不满意,还有重点太快抹过。
除此之外,样样都好。。连下届主办国都青脸呐 [s:2]  [s:2]  [s:2] 中国加油!

同感啊,穿个运动装也比那件黑不拉矶的TSHIRT好啊.
作者: 游兵    时间: 2008-8-12 22:19
股市从最高点到现在,已蒸发了十几万亿人民币了,要是把钱全投奥运会,足够全世界人民继续欣赏十年了!

此次奥运会,在整体是是完全超出想像的,特别是那个活版字的排演,实在太超出现实想像了,啥叫技术,这个就是真正的技术!不过,那个CCTV的转播,实在太令人呕心了!奶奶地,为啥月亮是西方的亮,因为某些家伙不争气啊,好好一个节目,弄得NBC的比我们CCTV的要做得好,太丢人了!

总体来说,本来要打一百分满分的,由于CCTV,倒扣五分好了,95%,这是我认为历届最好奥运之一,当然,如果能在节目中联系上奥运精神就完美了,可惜没发现有这方面的.
作者: ming    时间: 2008-8-12 23:05
引用第55楼游兵2008-08-12 22:19发表的:
股市从最高点到现在,已蒸发了十几万亿人民币了,要是把钱全投奥运会,足够全世界人民继续欣赏十年了!

此次奥运会,在整体是是完全超出想像的,特别是那个活版字的排演,实在太超出现实想像了,啥叫技术,这个就是真正的技术!不过,那个CCTV的转播,实在太令人呕心了!奶奶地,为啥月亮是西方的亮,因为某些家伙不争气啊,好好一个节目,弄得NBC的比我们CCTV的要做得好,太丢人了!

总体来说,本来要打一百分满分的,由于CCTV,倒扣五分好了,95%,这是我认为历届最好奥运之一,当然,如果能在节目中联系上奥运精神就完美了,可惜没发现有这方面的.
哥们儿,能先投个票吗

[s:5]
作者: ming    时间: 2008-8-14 10:08
谢谢大家参与! [s:2]
特别是几个弟兄很有看法的贴!再次感谢!
作者: 阪本龍马    时间: 2008-8-31 14:38
人的力量。。。。。。。。。
作者: zjin122    时间: 2008-10-4 17:23
无与伦比、空前绝后的开幕式。只有我们中国这样地大物博、人口资源众多的国家,而且还有那么多善良、听话的良民。还有吃了那么多三鹿、伊利、蒙牛奶粉的人们。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2