[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 建议组织业余篮球联赛 [打印本页]

作者: spmandyao    时间: 2008-8-7 02:49
标题: 建议组织业余篮球联赛
篮球3VS3,OR4VS4,男生组,男女混合组3男带一女,  设立固定队伍,每队报名4名球员(3VS), 季前赛 10场,为训练配合,团队默契,   季后赛双轮轮换赛

比赛每场20分钟,打表记时,分上下半场, 进攻方30内出球........

冠,亚,季,军,第4名奖金  和 荣誉奖状 [s:2]

ENJOY,考虑一下
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-7 10:56
顶一下吧..
作者: stevenguo    时间: 2008-8-7 11:19
听起来不错,还可以自由组队(混合的),好~
作者: stevenguo    时间: 2008-8-7 11:25
引用第3楼cf1152008-08-07 11:23发表的:
LS的什么运动
你又出来?当然是体育运动了,哈哈
作者: stevenguo    时间: 2008-8-7 11:30
引用第5楼cf1152008-08-07 11:29发表的:

我是球技一般, 属于会打, 身体条件中下等, 玩玩强身健体, 比赛就不献丑了, 高人很多呢
我去那边也是重在参与的~~

呵呵~~
作者: 游兵    时间: 2008-8-7 11:41
I 'll join in cf115's team, I am not strong, no energy,  no skill................. [s:2]
作者: zeroversion    时间: 2008-8-7 12:31
我没组,不过我可以投三分,有没人兴趣拉我  [s:2] pm 给我吧~
如果有的话 [s:83]
作者: efunovasky    时间: 2008-8-7 12:34
i can setup off side trap!
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-8 01:53
呵呵 很有意义的活动. 但是无人支持..!!  350童鞋.. 还要加油..!!
作者: liyn    时间: 2008-8-8 01:55
说实话 很久没碰篮球了
作者: enjoy    时间: 2008-8-8 06:35
谢谢楼主的意见,但这个已经早就在我们的计划中,、

都说现在在在搞足球赛了,篮球赛将在下一年举行。。。需要资金,人力,物力,没时间分身那么多

现在也可以开始招募愿意组织出力的人。。。看看有多少人愿意出来帮忙组织。。。。。。
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-8 11:46
引用第14楼enjoy2008-08-08 06:35发表的:
谢谢楼主的意见,但这个已经早就在我们的计划中,、

都说现在在在搞足球赛了,篮球赛将在下一年举行。。。需要资金,人力,物力,没时间分身那么多

现在也可以开始招募愿意组织出力的人。。。看看有多少人愿意出来帮忙组织。。。。。。

哇 还是硬交想的快..!  我愿意出力... HOHO..  我也来组织.. 当当幕后人员.!!
作者: spmandyao    时间: 2008-8-8 13:19
enjoy同学,我说的篮球赛并不一顶是要一天内决胜负的,,不是一天定冠军的,而是联赛,积分制的,比赛时间,规则,和场地组织方定, 每队报名费30元什么的,以后什么费用组织方承包 [s:2]
作者: 男人帮    时间: 2008-8-8 13:29
引用第16楼spmandyao2008-08-08 13:19发表的:
enjoy同学,我说的篮球赛并不一顶是要一天内决胜负的,,不是一天定冠军的,而是联赛,积分制的,比赛时间,规则,和场地组织方定, 每队报名费30元什么的,以后什么费用组织方承包 [s:2]
承包!!! [s:4]
现在正规篮球场一小时收费$36以上。。。Enjoy喷血吧。
作者: enjoy    时间: 2008-8-8 13:32
引用第16楼spmandyao2008-08-08 13:19发表的:

以后的费用都由。。。spmandyao承包~~~我们替你跑腿吧。。。。。~~

举办这种活动先从短期的办起。。。。。。。。不要马上就想飞。。。^-^
作者: 男人帮    时间: 2008-8-8 13:35
引用第18楼enjoy2008-08-08 13:32发表的:

以后的费用都由。。。spmandyao承包~~~我们替你跑腿吧。。。。。~~

.......
就这么定了,好吗?
从这周日的篮球活动开始! [s:15]
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-8 14:35
打斗牛还是全场啊?...  好多钱哦.. 一个小时要36!!    钱钱.钱..

没事.. 350童鞋  钱钱多的是..

就任命最大他为篮球赞助商吧..!  全部他出钱..
作者: 锕j    时间: 2008-8-8 15:15
350我们支持你。。。没钱可以卖血 没血卖车。。。
作者: spmandyao    时间: 2008-8-8 18:17
[s:8] 砰血......
作者: gohn    时间: 2008-8-8 19:39
我也想过,不过确实很多问题啦,经费,组织,人员(从后勤到裁判),场地,时间,奖励机制,赞助商。一旦落实到具体问题,细节问题多的不胜枚举,不是几个人就搞的起来的。得找个办过类似事情的人,就会好很多
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-8 21:22
引用第23楼gohn2008-08-08 19:39发表的:
我也想过,不过确实很多问题啦,经费,组织,人员(从后勤到裁判),场地,时间,奖励机制,赞助商。一旦落实到具体问题,细节问题多的不胜枚举,不是几个人就搞的起来的。得找个办过类似事情的人,就会好很多

呵呵 宫同学还是很厉害的嘛..  问题是满多的.!  看来要经过这次足球杯后.. 希望ENJOY也搞个篮球盛会啊..!!
作者: 锕j    时间: 2008-8-9 00:57
希望搞的时候新你还在这。。
作者: mr.lin auto    时间: 2008-8-9 01:09
引用第25楼锕j2008-08-09 00:57发表的:
希望搞的时候新你还在这。。

嘘嘘...小声点拉..!!     我会的拉.. 我会在拉...  我们要去斗牛嘛

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2