[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 澳洲国烟双清销售,双清模式货到付款,香烟保真。此贴长期有效,大量出货中 [打印本页]

作者: as12611903    时间: 2013-3-9 23:37
标题: 澳洲国烟双清销售,双清模式货到付款,香烟保真。此贴长期有效,大量出货中
和大家分享一下 鉴别真假香烟。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a6e15c2b01015xet.html
我发到我的博客上面了,有兴趣的朋友可以看下。
见笑啦

澳洲国烟双清销售,双清模式
货到付款,香烟保真
。此贴长期有效,大量出货中。
货到付款更有保障,零售,批发均可。

有兴趣的朋友请联系本人。加以关注。
批发零售均有优惠  
长期合作伙伴,由于国家不同我们会尽力满足您每个月的需求量。
双清模式 有保障。
再次声明,本人出售的香烟绝对保真。望长期合作。

本人长期向世界各地出售 中国国产保真香烟,价格低,香烟保真。
可零售 可批发。有需要的朋友请联系本人。
QQ:12611903    TEL:+86 13071135369
邮箱:jason12611903@gmail.com本帖长期有效。

付款方式均为 国内支付宝付款,安全有保障。
货到确认收货,没有到您可以直接退款,或者由我们继续安排为您邮寄,直至收到为止。
作者: 如峰    时间: 2013-3-10 02:43
真的假的
作者: alice0412    时间: 2013-3-10 07:18
多半是 假的
作者: vivianlin    时间: 2013-3-10 08:54
不可思
作者: 高登    时间: 2013-3-13 01:19
还会有人信吗?
愿意尝试的人基本都被骗过了, 西澳就这么点华人而已.
作者: as12611903    时间: 2013-3-14 22:11
澳洲国烟双清销售,双清模式货到付款,香烟保真。此贴长期有效,大量出货中。
货到付款更有保障,零售,批发均可。

有兴趣的朋友请联系本人。加以关注。
批发零售均有优惠  
长期合作伙伴,由于国家不同我们会尽力满足您每个月的需求量。
双清模式 有保障。
再次声明,本人出售的香烟绝对保真。望长期合作。

本人长期向世界各地出售 中国国产保真香烟,价格低,香烟保真,单清,双清 均可 。
可零售 可批发。有需要的朋友请联系本人。
QQ:12611903
QQ:985579779
微信:396548604
TEL:+86 13071135369
www.rbdkd.com 北京日必达快递服务有限公司
邮箱:jason12611903@gmail.com
本帖长期有效。
寻求长期合作伙伴,价格细谈。北京日必达国际快递服务有限公司
另外 本人代理 EMS,邮政大小包裹,海运,SAL包裹,联邦FEDEX,DHL,UPS,TNT等多项国际快递服务,超低价格,有需要的朋友也可以联系本人。加QQ时 请注明国家

澳洲订购香烟的朋友,每包都会赠送日常用品精美小礼品。。

身在海外的朋友,如果有需要选购中国的东西 ,我公司提供免费包装,免费代收等服务。
国际快递方式有:
1)有仿货,化妆品,推荐  EMS
2)小件物品 2KG 以内  可以选用 邮政小包。
3)21KG 以上 普通货物,可以选用 FEDEX(联邦),DHL,UPS,TNT,价格也非常便宜。大货推荐使用。
4)邮寄一些不着急的物品 可以选用 邮政海运。 但是到货速度慢, 时效不稳定。相对于特快专递的丢失率较高。
不推荐您们选用。

我们拼的不仅仅是价格,更是服务。在我公司邮寄 让您有一种您亲自上手一样的感觉。安全 放心。
我叫刘辉,大家叫我小刘,或者 jason.
希望我们的服务,您会满意。

多谢大家支持~~
先行谢过大家。
作者: as12611903    时间: 2013-3-14 22:13
标题: 回 alice0412 的帖子
alice0412:多半是 假的 (2013-03-10 07:18) 
嗯   现在pz 确实很多,
我叫刘辉
公司  北京日必达快递服务有限公司
www.rbdkd.com
有淘宝 皇冠店。
07年在淘宝 做国际快递服务。
作者: as12611903    时间: 2013-3-16 21:37
我每天只有北京时间晚10点 左右有时间 回复论坛, 大家有什么质疑,疑问  我会一一回答您们。
作者: 高登    时间: 2013-3-16 23:19
标题: 回 as12611903 的帖子
as12611903:
我每天只有北京时间晚10点 左右有时间 回复论坛, 大家有什么质疑,疑问  我会一一回答您们。
那麻烦您回答下基本的常识问题

EMS,邮政,海运,SAL,联邦FEDEX,DHL,UPS,TNT等国际快递, 从中国寄烟来澳大利亚,澳洲海关的截获率是多少?截获后需补交的税额是多少?
以这种正常私人运输渠道,50支/包裹/次 以上的,有可能轻而易举进澳洲海关吗? 这么容易,还进烟干吗? 寄点冰过来吧,利润几百倍了.

北京的兄弟,你已经太迟了. 这三五年来一帮在国内广东的骗子,骗尽澳洲各大网站.基本的我们澳洲华人都懂的了.
作者: du3939120    时间: 2013-3-16 23:56
顶楼上
作者: as12611903    时间: 2013-3-17 22:50
国际快递 是我公司主要经营的项目,
香烟是我们分支的一部分,竟双清,就是货到付款 包到  没有到不收任何费用

以上说明是指您邮寄普通的衣服 货日常用品的选择  不是邮寄香烟的途径。

请大家不要混淆。
作者: as12611903    时间: 2013-3-17 22:52
本人 再次声明 不是骗子, 我是北京日必达快递服务有限公司,
国内淘宝07年创店 ,目前是1个皇冠。 大家可以看下
www.rbdkd.com

淘宝,日必达国际快递, 有目共睹的。
作者: as12611903    时间: 2013-3-17 23:05
标题: 回 高登 的帖子
高登:那麻烦您回答下基本的常识问题

EMS,邮政,海运,SAL,联邦FEDEX,DHL,UPS,TNT等国际快递, 从中国寄烟来澳大利亚,澳洲海关的截获率是多少?截获后需补交的税额是多少?
以这种正常私人运输渠道,50支/包裹/次 以上的,有可能轻而易举进澳洲海关吗? 这么容易,还进烟干吗? 寄点冰过来吧,利 .. (2013-03-16 23:19) 
1,国际快递途径,有专线, 邮政小包,邮政大包(航空,SAL -又称航空水陆路,海运),EMS(国际特快专递) 联邦(FEDEX),DHL,UPS,TNT,国际4大航空公司,
是您想从国内邮寄些生活用品的途径。 例如 衣服,书籍,日用品(液体除外),的途径。
2,请您不要把香烟和以上途径混淆。
我们做香烟都是双清的,
双清: 双清的意思,就是包两国的清关,所谓双清,货到付款 没有到 您不需要交任何费用。
双清又意  包到。 我们有自己的方式和途径,
还有一种是单清,
就像普货(即普通货物,简称普货)就是 包出中国海关,如果澳洲海关扣货 (您邮寄违禁品 例如 香烟,液体 电池 仿货)交关税等,我们不负责任。

大家单清 和双清的 意思   不知道 明白没有。
目前到澳洲又直接日本中转(量大的客户),

双清  单清 是供您们选择的,
香烟我们主做双清, 降低您们的风险, 也就是我能多赚些钱 -------大实话,做双清我承担的风险比较大,海关扣货 等等问题  导致我赔钱。

我之前所诉说的 国际快递, 是我公司(重点 是公司主要经验的项目,在国内淘宝上 2007年开始经验,也就是淘宝刚刚兴起的时候。目前是一个皇冠信誉。大家可以看下,www.rbdkd.com

很高兴回答大家的疑问。

我叫刘辉,大家叫我小刘,或者 jason.
希望我们的服务,您会满意。

QQ:12611903
QQ:985579779
微信:396548604
邮箱:jason12611903@gmail.com
作者: as12611903    时间: 2013-3-17 23:10

以这种正常私人运输渠道,50支/包裹/次 以上的,有可能轻而易举进澳洲海关吗? 这么容易,还进烟干吗? 寄点冰过来吧,利 .. (2013-03-16 23:19) 
看到您最后一句话,
广东人!

据我所知,美国,澳洲,英国,爱尔兰 等国家,驻中国大使馆的国际,看到莆田祖籍的人 直接拒签,
他们把 这些行业做砸了,

但是,我坚信,在接下来和大家相处的日子里 ,大家会信任我,
我不是骗子,我只是想挣钱,但我不做昧良心的钱,
作者: as12611903    时间: 2013-3-17 23:15

再一次 多谢您,是第一个疑问的朋友,
国内时间  白天都在忙着 出货,所以只有这个时间来回答您的问题。

多谢  多谢。
日子还很长,希望和大家能够真真正正的成为 朋友。
我今年 10月份去 美国。 明年可能会去澳洲, 如果有一天 我去了澳洲 我希望大家可以接受我 ,
人生地不熟,能照顾一下。
大家聚一聚。 我喜欢交朋友  ,虽然我是一个商人,但是我今年刚刚20岁。没有同龄人的 欢乐于快乐,我还是很爱交朋友的。
呵呵。
作者: as12611903    时间: 2013-3-17 23:40
有什么事情 留言给我 ,看到必回。
明天周一 还有很多事情要处理, 不多说了。
各位兄长,明天细聊。
作者: 高登    时间: 2013-3-18 01:14
那麻烦您直接回答我的问题,通过简单的民用邮寄方式,怎么把超过51支香烟/每包裹 过澳洲海关 ?  100%的X光扫描,超过97%的截获率.

另外,莆田在福建,不是广东. 做运输的,地理应该很熟吧.
作者: 高登    时间: 2013-3-18 01:35
我还是要上来跟楼主说声不好意思,我只是讨论一下. 不针对.
因为,国内快递保真香烟来澳洲,双清,货到付款, 只有两种人, 要么骗子,要么傻子.
作者: as12611903    时间: 2013-3-18 22:24
大家只是讨论。
我凭借做国际快递的这些年的经验来说。
请您把双清,和我本人做国际快递的行业 分开
1,“国际快递”.   
我所说的国际快递 ,是指您们国内的亲人,朋友 想给您邮寄些生活用品,我们提供的途径。比您们直接到窗口的邮局邮寄便宜很多。
2,双清。不是骗子就是 傻子,的话 太过绝对了。澳洲的市场也许 没有您了解,但请问您澳洲那边的供货商是如何拥有大批量的国产香烟? 托人往过带么?
海关都是抽查的,海关每天要接收送世界各国送来的快递,不可能一一过机器。
比如说从中国到澳洲,到那边不是一个一个过机器, 是一包一包过机器,除非是赶上抽查,会拆开邮袋 ,逐一扫描。
当然一次包很多烟 肯定是要被查的。因为太明显了。

现在也有不少和我做澳洲的朋友。 我坚信,大家会信任我。

目前本人有两种途径。
1,日本中转, 不是很成熟目前,正在尝试。
2,国内北京直发。 缺点就是 每包只有9盒,不成条的。

再有就是,我是做双清,货到付款。
海关征税,扣货 等问题 您没有收到货,您不需要付任何费用。
我骗?能骗到您什么?

感谢您的关心,怕我吃亏,多谢您的提问。
小刘谢过。
希望有一天与您可以合作。

不是我地理不熟悉,我昨天只想说 大部分南方人 把这个行业做砸了。
作者: scoot    时间: 2013-3-19 01:16
表示让人如何相信 我去年就被骗了1000刀
作者: as12611903    时间: 2013-3-19 20:31
我们是做双清的 货到付款  如何骗钱呢?
作者: 高登    时间: 2013-3-19 23:40
as12611903:
大家只是讨论。
我凭借做国际快递的这些年的经验来说。
请您把双清,和我本人做国际快递的行业 分开
1,“国际快递”.   
我所说的国际快递 ,是指您们国内的亲人,朋友 想给您邮寄些生活用品,我们提供的途径。比您们直接到窗口的邮局邮寄便宜很多。
.......

您所说的,   1,"国际快递",是指国内的亲人,朋友想寄生活用品,你们提供途径.  我们都在国外十几二十年了,这个还需要您来解释?
您说的,       2,"双清".   您卖香烟出国,基本常识不知道吗?  工信部下的国家烟草管理局的中国烟草进出口总公司,负责中国烟草的出口,世界各个国家凭配额限量购买,烟也是特制的专供出口的香烟。海外绝大多数都是出售这种烟,另外就是极少部分的私烟了。
至于海关,您所说的,一定不是澳大利亚海关。 澳洲海关就是一一过机器的。而且截获率超过97%,上周悉尼报纸:在保暖杯里的几盒康泰克都被多次截获。
您最后说的,缺点就是每包只能寄9盒烟。 这就是我说不是骗子就是傻子的原因。 有谁会为了9包烟,从国内寄个邮包过来。还要冒着超过50支烟被澳洲海关超过97%的截获。国内买烟的钱+国际快递的运费+3%左右的通行率。 请问这个人是傻子吗?
不管这包东西是日本美国逛了圈还是国内直接过来都不是重点。就是月球绕一圈,最后进的都是澳洲海关。
最后,我关心的不是你,而是我们澳洲华人。让楼上那种被骗过的故事不要再发生。
作者: scoot    时间: 2013-3-20 00:27
你换个地方做吧 我去年被骗了1000刀 那是我4个月的打工省吃省喝的钱, 是我敬爱的妈妈一个月工资, 我妈妈哭了 她第一次被骗!!!! 因为我  因为我这个儿子的无能 幼稚 贪婪!!!! 别的不说 你说你是货到付款是吧 你倒是寄啊 而且一旦被抓到 签证要被取消 还有拘留 你觉得你聪明 但是澳洲政府不笨!!!
作者: as396548604    时间: 2013-3-20 14:43
标题: 回 scoot 的帖子
scoot:你换个地方做吧 我去年被骗了1000刀 那是我4个月的打工省吃省喝的钱, 是我敬爱的妈妈一个月工资, 我妈妈哭了 她第一次被骗!!!! 因为我  因为我这个儿子的无能 幼稚 贪婪!!!! 别的不说 你说你是货到付款是吧 你倒是寄啊 而且一旦被抓到 签证要被取消 还有拘留  .. (2013-03-20 00:27) 
是你被骗 ?  是你妈被骗? 还是你骗你妈?
不孝子啊  拿着骗你妈钱  被别人骗。。。
是该死了。
你不是无能,幼稚,贪婪。  
典型 小时候被驴踢了。。
作者: sam1220    时间: 2013-3-20 20:13
真的假的
作者: as12611903    时间: 2013-3-20 21:11
高登:....... (2013-03-19 23:40) 
我不管您 是不是同行,
我只保证我,不是骗子。
有句俗话说的好, 只有同行 才有赤裸裸的仇恨。呵呵。
你的大爱 有点过分了。

你从一开始就拿毒品做比较 你是真傻还是装傻呢?
你从国内邮寄过物品么? 还一一过机器。
我每天发的快件 比你见的人都多。
海关每天要接收至少20个不同国际 以及地区的货。
一一过机器, 你今天买东西 下辈子你也收不到。
装。

最后,我说的不是别人, 我说的就是你。 别把自己抬的那么清高,自已以为自己在国外待了些年就如何如何。
看来你就是同行。
呵呵

我做了不是一天两天了。  
还把想从我这里买货的朋友 说傻子。
你太高估你自己了。

我不是骗子, 大家都是互惠互利的。
我的目的 很简单, 只是想赚钱。 但是不赚昧良心的钱。
作者: 高登    时间: 2013-3-21 03:44
标题: 回 as396548604 的帖子
as396548604:

是你被骗 ?  是你妈被骗? 还是你骗你妈?
不孝子啊  拿着骗你妈钱  被别人骗。。。
是该死了。
你不是无能,幼稚,贪婪。  
.......

好像搞得我们在帮骗子,每天在顶贴。

多说无益,不是货到手再付钱吗,那好吧,那我就先订个9包烟吧。(你不是一次最多只能9包)。
如果真的能到手后,而且所有的投入的成本比直接去唐人街买来的价格便宜很多的话。
那我出钱在au网站主页上公开向您道歉。 不然,请您离西澳洲远点。
作者: as12611903    时间: 2013-3-21 22:21
OK ,
您要什么货,
我在这里报价,
地址您可以发到我QQ上 其他的 我全部在这里公布,OK ?
有单号 有图片(图片再论坛上的我会修改,保护您的资料,)给您的我会在QQ上都报给您。  有记录,
我白天在公司, 您看到加我QQ 和我说下,我及时上论坛。
作者: ninmuji    时间: 2013-3-21 23:14
国内买烟的钱+国际快递的运费+3%左右的通行率.
不是傻子就是骗子

您说的太经典了,太正确了.

搞了那么大圈, 担着被骗的风险. 最后就是到手了,也不比去唐人街便宜多少.

再说真的能到手吗? 我很怀疑,澳洲海关不是吃素的.
作者: 高登    时间: 2013-3-22 03:39
就报个国内最普通的两种烟:
中南海, 红双喜
是双清后货到付款的澳洲到手的价格。
作者: as12611903    时间: 2013-3-22 09:04
中南海,
有彩8,普8,1.0
双喜您要什么品种
作者: 高登    时间: 2013-3-22 23:19
8 是8块人民币啊
1.0 呢?  1 块 ?
作者: as12611903    时间: 2013-3-22 23:20
中南海品种很多,  您要的是那款呢
作者: as12611903    时间: 2013-3-22 23:29
中南海0.8 (普8)
中南海1.0   
这两款   20元人民币/盒
作者: as12611903    时间: 2013-3-22 23:44
这两天了解到,大家之前被骗过,所以比较警惕。我是做双清货到付款的,现在有好多客户都在合作,大家请认准我,小刘。

我发现有别的论坛 套用我的话术,大家请注意。
作者: greatwall    时间: 2013-3-23 00:45
靠谱吗?到这里如被海关查了补交税款是找收货人的,如再被追究什么就更麻烦了,卖家不是卖过很多西澳的人了吗,卖家能否提供一个成交过的人说句话,给个电话号码大家确认一下
作者: as12611903    时间: 2013-3-23 00:50
我在这里不方便提供, 可以QQ告诉您么,
货到付款 海关扣货我承担,征税,您直接拒了    货到您付款,任何海关原因我承担。
作者: 高登    时间: 2013-3-23 01:02
as12611903:
中南海0.8 (普8)
中南海1.0   
这两款   20元人民币/盒
每盒20元人民币?
真烟双清关的澳洲到手价: 3 澳元  ?
那我情愿不去怀疑你是骗子, 更愿意相信,您是多么伟大的慈善家。

我要,我要,你有多少我要多少, 你全清我到手后,我给你 澳元 3块3毛3
作者: as12611903    时间: 2013-3-23 23:57
OK  您可以当我是傻子, 但是小刘绝对不是骗子,您明天QQ联系我 我会证明给您看,我现在做的量不小  ,有好多客户可以为我证明。
作者: as12611903    时间: 2013-3-23 23:58
也可以当我是慈善家,我要的是客户,要的是长期合作,
作者: as12611903    时间: 2013-3-24 00:00
量大的的可以 长期合作 大家都有钱赚, 自己抽的客户 至少 小刘可以满足您们的需求。,您可以当我是慈善家~ 我有钱以后一定是个慈善家~
作者: as12611903    时间: 2013-3-24 00:18
其实中国人本性还是善的, 除非你不是中国人。及时你入了澳洲籍,但你祖上流的是中国人的血。别忘了  你也是中国人。

等了您两天也没有加我   论坛留言的客户 要证明 也没有加我 ,论坛留园的客户 和您说下 ,电话是个人隐私,我可以单独给您我客户电话 ,我不可能再论坛公布电话,大家都是要有隐私的,我可以证明给您, 但是我原则是保密客户隐私, 又要证明的客户  可以QQ叫我 注明一下,。
我发澳洲的量也不小,可能有不少客户已经和小刘在做。 小刘不是骗子, 要是骗子也不可能再论坛这么关照,,我骗您一次能得到什么,一个骂名,和几百块钱的昧良心的钱。
高登女生或先生,您是不是有病啊,论坛上谁也不认识谁 还全清, 我给你发1000条烟过去  你不结账 论坛上 谁也不认识谁,我找谁啊,
其他客户都是走支付宝,货到确认收获,没有到直接退款。
我可以给你一个特权,货到你给我打款,仅此一次。没有到 我不会和你要任何费用, 海关征税,你可以直接拒收。
我刘辉只是在这个论坛上证明我 不是骗子。
看您说的话,就像个骗子, 不过我看着全澳洲的朋友的面子上 给你发。  

有看到什么全清, 你订 100000000条 我刘辉全发给你,你跑了。 论坛上你的资料又是隐私不让任何人看到。 你跑了 ,呵呵
我真是慈善家了,来救助一个乞丐。

两天前我就说 包括论坛后来回帖的那位朋友,我白天没有时间,上线加我 QQ和我说下,我上论坛回帖。
澳洲收货朋友的电话 我肯定不会再这里公布的, 假设高登在我这里发货留了电话 我再论坛上公布,你高兴么?大家都是有隐私的,不想被陌生人打扰。
我告诉你电话。我要和之前和我合作的收货人说多少句对不起,说多少句谢谢。

高登,我感觉你就是个骗子。
我敢给你发9盒玉溪过去,你跑就跑了,我刘辉不怕, 至少我刘辉不是骗子。
作者: as12611903    时间: 2013-3-24 00:21
有问题可以直接联系我QQ 注明 是澳群网。
高登,请直接说您的论坛名字。我记住你的。
及时你是个骗子。
我也敢发货给你。
作者: 高登    时间: 2013-3-24 02:52
也几百次的点击量了,骗子谁是和谁不是,大家都看在眼里。

有些事不需要辩解,脑子想想就可以。
中南海国内零售10块人民币,即便你能拿到烟草公司85折的批发进价。
DHL联邦发个国际包裹多少钱?即便你是一级代理,拿到二三折的价格。
进澳洲海关97%截获率后,一条烟一般会需补交100-120澳元的税,即便您怀疑没有97%, 那我们减掉一半,50%,那每条烟的税收成本也要50-60澳元,甚至妄想哪天海关系统出现故障,再减去一半的截获率,25%, 那也要25-30澳元。

以上三项必须的成本,就是手指加脚指怎么算都算不进每条烟 200人民币(30澳元) 之内吧???

我回的每一个贴都不针对谁只讲案件事实,您回的,好像除了狡辩,对事实根本就没有过说明和解释? 您所说的做过澳洲大量的生意有大把的客户,那怎么从澳洲东海岸到西海岸都是要杜绝这种国内寄烟进澳洲来行骗的声音。
作者: as12611903    时间: 2013-3-25 23:09
我都敢和你做货到付款,还说我是骗子,~~货到付款的, 海关征你关税 你可以直接拒收。
作者: 高登    时间: 2013-3-26 01:44
不单是我,或许其他发帖卖烟的学生都觉得好笑。 好不容易国内带条烟过来网上卖个85刀90刀的,居然这里有人卖30刀一条的。
说出来有人信吗?

你为什么老是回避几个最基本最简单的问题:
您的保真香烟国内采购的成本是多少钱一条?
您从国内发快递进澳洲的运输成本是多少钱/公斤/包裹?
况且先不论最贵的,澳洲进关被查扣需补交的关税。
作者: as12611903    时间: 2013-3-27 00:03
只能说你是个井底之蛙。
您之前不是说要和我双清么,反正货到付款。对你没有任何损失。
作者: 高登    时间: 2013-3-27 01:52
早就料到了,你会胡扯一句话,来回避我每次问你的问题。
作者: 高登    时间: 2013-3-27 01:59
打开Aupeople网站主页,上面有perth唐人街十大商家,你按这个商家名和地址,每个发9包烟,我和这些老板全部认识,只要他们收到会即刻通知我,我立即帮你转180块人民币/每收到9包。
你一经发出,把DHL,联邦,EMS,的单号给我。我全程跟踪。
作者: as12611903    时间: 2013-3-27 21:45
哪十大商家?
作者: 高登    时间: 2013-3-28 02:10
就随便先选4个吧,你明天就发出,把快递单号给我。 我让这些老板天天等着,我会天天去问。 我等着天上掉金子下来。

Shanghai Flavour Restaurant               2/375 William Street, Northbridge, WA 6003
Northbridge Chinese Restaurant          26 Roe Street, Northbridge, WA 6003
西澳CLL华人邮局                                 2/15 Yampi Way, Willetton, WA 6155
Top shop                                              835 Beaufort Street, Inglewood WA6052
作者: as12611903    时间: 2013-3-29 21:46
shanghai Flavour Restaurant
EE629949570CN 中南海1.0 一包9盒  明天安排邮寄
作者: as12611903    时间: 2013-3-29 21:49
EMS单据
登录/注册后可看大图