[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ................................ [打印本页]

作者: 漂漂小仙    时间: 2013-3-6 09:27
标题: ................................
.......................................
作者: duthyang    时间: 2013-3-6 22:58
。。。。280.。。。。单间????貌似太贵了吧
作者: 当如竹    时间: 2013-3-10 23:11
您好:我对您的单间非常感兴趣,为了孩子上学,我希望能在Shenton park 附件租房一间,可以短期,不知是否已经出租?若没有,请联系我:0427703761.
作者: 漂漂小仙    时间: 2013-3-14 22:56
标题: 回 duthyang 的帖子
duthyang:。。。。280.。。。。单间????貌似太贵了吧 (2013-03-06 22:58) 
整套是850租下来的,3个卧室没家具店,你看看realestate上这个区的租金就知道了
作者: 漂漂小仙    时间: 2013-3-14 22:57
标题: 回 当如竹 的帖子
当如竹:您好:我对您的单间非常感兴趣,为了孩子上学,我希望能在Shenton park 附件租房一间,可以短期,不知是否已经出租?若没有,请联系我:0427703761. (2013-03-10 23:11) 
只租给单身女生,不租给家庭,不好意思
作者: berniech    时间: 2013-3-15 18:24
有照片嗎?? 好想看看280的單間長怎樣...
作者: 漂漂小仙    时间: 2013-3-17 17:47
标题: 回 berniech 的帖子
berniech:有照片嗎?? 好想看看280的單間長怎樣... (2013-03-15 18:24) 
谢谢关注,已租出

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2