[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 求一支球队打篮球友谊赛 [打印本页]

作者: csbachina    时间: 2013-3-4 22:24
标题: 求一支球队打篮球友谊赛
大家好,我们是UWA的学生因为参加了学校组织的篮球活动所以想希望找一支球队或者一些朋友打一打友谊赛磨合一下队伍,
顺便认识一下朋友,如果有兴趣的朋友情联系我,初步时间定在周天。

谢谢啦

QQ63265953(注明篮球)
手机0449560614
作者: freddx200    时间: 2013-8-7 22:28
抢沙发。。。。。。。。
作者: caesarsu    时间: 2013-8-8 19:45
顶顶啊啊
作者: tianye1992    时间: 2013-10-14 21:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,我是来水经验的OTZ
作者: linager001    时间: 2014-1-8 07:36
我也是最爱打篮球了,每个周六和周日的下午都是BASKETBALL TIME,希望大家一起玩啦,我住在HUNTINGDALE,都是在CANNING VALE 的EXCELSIOR PRIMARY SCHOOL的球场玩,住在附近的有没有?有没有业余的联赛每周可以玩的,介绍一下啦,我的电话0478519661,我叫阿梁!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2