[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 大镜子,挂烫机,计算器,金融书贱卖》》》》》》》》》 [打印本页]

作者: mao5cc    时间: 2013-3-3 02:03
标题: 大镜子,挂烫机,计算器,金融书贱卖》》》》》》》》》
大镜子,挂烫机,计算器,金融书贱卖
Corporate Finance 307
  的书 $70((已卖))

Portfolio Management 301
     $ 70((已卖))
finance management 212
     $55  (这3本都是我2012年用的,212出新书了但是我们老师上课都用老书的,新书习题找不着。307和301具体情况不知道,即使换书了用旧书没差的,不信下周上课可以问老师. 书上老师上课讲的习题有标注而且有答案,这点对我帮助比较大不知道你怎么看)

有需要的话可以再详细咨询,送你笔记,PPT,复习资料(这个是很关键的资料不是随便在blackboard就能下到的)。还可以交个盆友,以后学业有问题可以一起探讨(本人成绩不突出也还不差,讨论问题还是可以的)

哦,差点忘了。还有2012年版的
business law
的书,这个今年肯定换封面了,但内容都一样的,每年都出新封面内容都一样,而且上课的ppt都没改的。如果没有心理障碍的就用旧书吧,当然银子多的话就去书店100多买个新书。 书单卖$35,还有一个光盘,bookshop去年单卖要$60呢,全新未拆封光盘只要$20(里面就相当于给你上tutorial)

觉得我开得价钱贵的呢就移步secondhand bookshop 自己对比下,书名自己找吧
http://www.guild.curtin.edu.au/i ... secondhand-bookshop       (最下面的2nd Hand bookshop Search里输入书名就行了)

PS: 地址在Willetton,东西自取,或在科廷交易。送货上门的话酌情加钱。

联系方式:VODA :0426508885 (prefer SMS)
                 QQ: 408504306  (邮件发QQ邮箱)

登录/注册后可看大图

作者: adidas    时间: 2013-3-3 09:04
5岛
作者: welder-au    时间: 2013-3-3 09:36
作者: 史晨璐    时间: 2013-3-4 19:29
烫衣服的还有么
作者: mao5cc    时间: 2013-3-4 21:01
标题: 回 史晨璐 的帖子
史晨璐:烫衣服的还有么 (2013-03-04 19:29) 
还有的,具体电联啊
作者: mao5cc    时间: 2013-3-7 23:36
好东西来看啊
作者: mao5cc    时间: 2013-3-8 22:21
Ding ding
作者: mao5cc    时间: 2013-3-11 23:09
求速卖
作者: anptommy    时间: 2013-3-12 20:51
鏡子還有嗎?
作者: mao5cc    时间: 2013-3-13 15:24
标题: 回 anptommy 的帖子
anptommy:鏡子還有嗎? (2013-03-12 20:51) 
还有啊,有电话啊,发短信也行,我不经常上au的

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2