[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 着急找人一起take在vic park附近的房子 [打印本页]

作者: 张宛然    时间: 2013-2-23 16:30
标题: 着急找人一起take在vic park附近的房子
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 张宛然    时间: 2013-2-25 18:25
求租
作者: 张宛然    时间: 2013-2-26 15:56
求租求租啊
作者: 张宛然    时间: 2013-2-28 11:26
求租求租求租
作者: 张宛然    时间: 2013-2-28 12:57
求租啊,租个房子现在这么难。。。
作者: 张宛然    时间: 2013-2-28 15:52
拜托了,求租啊
作者: 张宛然    时间: 2013-2-28 16:15
求租求租
作者: 小鸟儿    时间: 2013-2-28 22:10
额 我是单个的女生 对网络依赖也比较大..对网速有要求 (wow) 愿意和你很一起合租 价钱share水电网以后在150左右吧 如果你们找到了房子 欢迎问问我

Ph: 0433190427
QQ: 357259353
作者: 张宛然    时间: 2013-3-23 15:30
找人take
作者: kingianchen1    时间: 2013-3-24 19:29
我是单个女生,也希望找Vic park 附近的房子,因为在curtin上学。有兴趣。如果你们take到了,可以联系我,一起share。0433597799
作者: flyover    时间: 2013-3-25 21:04
lz找到房子了没啊?怎么一起take呢?
作者: 张宛然    时间: 2013-3-28 23:37
我们现在签到了房子 希望找人一起share
http://aupeopleweb.com/1/aupeople1/read.php?tid=218359

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2