[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 说说老安家 今天中午去的 [打印本页]

作者: dadazd2003    时间: 2013-2-22 20:13
标题: 说说老安家 今天中午去的
偷懒没拍照 就顺便说说
我大概两个月前在陕西玩了十天 从北一直玩到陕南的安康 那里的饭吃了不少
今年一回来发现开了个陕西风味 我就去看看
菜单上基本陕西有点名气的小吃都有
我要了米皮和羊肉烩面。
米皮确实是自制的 口感不错 料的味道也比较正 可以说珀斯现在唯一几家能做出凉皮米皮的了
羊肉烩面口感比较浓郁 量也不少 面很像是biangbiang面
因为吃得很饱没买肉夹馍 但很多人都排队外面 应该不错

然后客观说下缺点
面皮因为照顾了主要珀斯南方人多 味道绝对比我在陕西吃的淡多了 我自己还得加盐
陕西的醋口感非常独特 很清爽 口感不拖泥带水 但是因为珀斯么。。。用的貌似是陈醋或者非本土米醋的原因 味道有点变
羊肉烩面稍微慢了点。。。我等了好久 而且桌子上没胡椒粉。。。但最不能容忍的是 吃北方面条没有蒜 起码摆出来让客人拿几颗就好
我觉得没这个吃面条就很娘炮

总体来说 终于有了一家北方风味的啊
作者: 790025257    时间: 2013-2-23 09:10
我也是北方人,但是米皮很咸而且太油。你的口味太重了!
作者: dadazd2003    时间: 2013-2-23 19:22
标题: 回 790025257 的帖子
790025257:我也是北方人,但是米皮很咸而且太油。你的口味太重了! (2013-02-23 09:10) 
那我估计可能有人反映咸给改淡了。。。
我吃过最油的是四川的两片。。。全是红油 可能没觉得他们家的油是这个原因
作者: 天璇雨泪    时间: 2013-3-5 23:59
求具体地址。。。一直听说,但作为西安人还真没去过
作者: chunmao    时间: 2013-3-29 19:37
在西安住了四年,上次去吃了米皮和肉夹馍,感觉还是不错的,米皮的配料似乎少了点,味道还是很正的,肉夹馍的肉糜了点,多夹点肉皮会更好,已经很不错了,不至于让我总想回西安吃。
地址在William St上,爱玛豆腐往city方向隔壁再隔壁过去,很好找。
作者: aijun1234    时间: 2013-4-1 12:07
标题: 回 chunmao 的帖子
chunmao:在西安住了四年,上次去吃了米皮和肉夹馍,感觉还是不错的,米皮的配料似乎少了点,味道还是很正的,肉夹馍的肉糜了点,多夹点肉皮会更好,已经很不错了,不至于让我总想回西安吃。
地址在William St上,爱玛豆腐往city方向隔壁再隔壁过去,很好找。
(2013-03-29 19:37)
在哪里
作者: caoyang    时间: 2013-4-1 12:31
跑肚子
作者: 狐狸巴拉拉    时间: 2013-4-8 20:16
我倒觉得他家价钱有些贵, 性价比低了点。 点的羊肉烩面, 没看见什么羊肉。 也就两三片。 而且特别膻。 明显佐料没下全。 还不如我自己做的。

凉皮倒是真的很咸。 一直都很咸。
作者: monica6127    时间: 2013-4-9 00:51
烂到不行的一家店,而且网上巨多的拖儿。去了就知道后悔了。
作者: peterchi    时间: 2013-4-12 15:03
ddsvgdfbfgc
作者: syao1986    时间: 2013-4-15 14:32
我也去吃了,但觉得还是可以继续改良一下,口味不是很重。但总体能这样已经很不错了~
作者: 寒塘鹤影    时间: 2013-4-15 23:33
在哪
作者: ibronaldo    时间: 2013-4-16 21:02
去看看~
作者: 达生    时间: 2013-6-17 10:28
味道一般
作者: 老王    时间: 2013-6-21 17:41
米皮和肉夹馍味道不错,很正宗,泡馍味道还可以,可以只给一个半馍,吃不饱,油泼面还可以。笼笼肉拿郫县豆瓣做的(应该是用豆豉),无敌咸,吃完我喝了他整整一瓶子水。。。楼主觉得淡了可以吃这个,哈哈哈

陕西人飘过。。。
作者: troy123    时间: 2013-6-22 09:20
也听
作者: mydungdiep    时间: 2013-6-22 11:34
地道吗?
作者: lina    时间: 2013-6-24 00:08
试试啊
作者: fb_perth    时间: 2013-6-24 13:18
其实还是挺好吃的.虽比不上国内百分百的正宗,但人家做生意毕竟要考虑到要融合这边挑剔的口味.
作者: zihai    时间: 2013-6-24 15:27
味道还可以。 就是老板娘的脸每次去都特别的臭。现在就不去了。没必要去吃饭还要看她脸色。 所以好久没去过了。 老板态度不错,这个老板娘据我所知就气走了不少人。
作者: 幸福蔓延    时间: 2013-6-25 05:18
啥时嚐嚐
作者: yamme    时间: 2013-6-25 13:49
just soso
作者: caojianlin    时间: 2013-6-26 10:53
肉夹馍味道不错
作者: hanyu    时间: 2013-6-30 09:55
楼主口味重啊,少吃点儿盐,健康。老安家速度太慢了
作者: baiyingtb    时间: 2013-7-1 11:04
烩面味还行,就2-3个几乎看不见的羊肉丁,怎么那么浓的羊肉汤味?
作者: 小豆丁    时间: 2013-7-1 11:16
之前 好像叫“什么丁氏包子铺”
回来不知道怎么改名叫“老安家”了

去过一次 以后都不想去了 人家卖包子的蒸笼都热气氛发的

他家一点气都没  上次点了 小笼包还是几个包 反正说不上温的 吃完都想吐了
作者: lina    时间: 2013-7-1 20:16
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 790025257    时间: 2013-7-5 19:40
你们知道克拉玛依的凉皮很好吃的吗?我会做,只是人太少就懒得做了,这里凉皮就他一家,所以就很牛!吃饭看脸色,不爽!我是新疆人(汉族)拉条子、拌面、抓饭、汤饭、烤肉,清炖羊肉、大盘鸡、裤带面、烤包子、还用烤箱烤过馕,也不错!父母是山东人,所以又会包饺子、包子、葱油饼、锅贴、花卷、肉夹馍馅饼等。如果大家有缘能凑在一起吃最好了,自己买东西自己做,好自在啊!
作者: 资深美发大师    时间: 2013-7-10 19:31
在北桥
作者: joslyn    时间: 2013-7-13 10:51
一般般
作者: joslyn    时间: 2013-7-13 10:52
感觉 不知道怎么说
作者: saynothing    时间: 2013-7-13 13:29
以前去过觉得上菜速度很慢,还是怀念大学食堂的油泼面。。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2