[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Morley全新装修阳光大房出租(已租,谢谢关注) [打印本页]

作者: 妈妈的宝贝    时间: 2013-2-21 15:28
标题: Morley全新装修阳光大房出租(已租,谢谢关注)
现有一间大房出租,
近shopping center
(走路约8分钟,开车1分钟),出门既有公交车站(走路约半分钟),静街,很安静。

全新装修,全新家电
,有车位,每个房间都置有
中央空调,内置衣橱衣柜
,房间最多不超过5个人,
两卫两浴
,所以不用担心人多拥挤。

单人住:每周180刀,包水包电包气包网(Telstra,200G。足够使用。不是无限量的,所以网速很好)
双人住:每周230刀,同样全包。即可入住。

作者: 妈妈的宝贝    时间: 2013-2-21 15:31
第一次发帖,请大家多多指教。
作者: 七七八八    时间: 2013-2-21 16:24
请问楼主能否传照片给我看看。我的qq号是360749622
作者: 妈妈的宝贝    时间: 2013-2-21 17:21
楼上的,请问你是一个人住还是两个人?
作者: 妈妈的宝贝    时间: 2013-2-21 17:22
不好意思,我不用qq,只接受电话联系,房子是全新的,你可以亲自来看看啊。谢谢
作者: 妈妈的宝贝    时间: 2013-2-21 18:45
顶顶自己的帖子
作者: 紫雨寒冰    时间: 2013-2-21 22:14
支持下

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2