[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: Curtin大学学区两房出租 [打印本页]

作者: happyiyayi    时间: 2013-2-18 11:43
标题: Curtin大学学区两房出租
现有两间Curtin大学校区房间出租,包水电煤网家具拎包入住,步行至Curtin大学五分钟而已,步行到大型超市七分钟!交通便利近city!  小房135/周,超大房150/周,可住双人200/周
联系电话0424 181 090

作者: ritazou    时间: 2013-2-18 11:50
请问是在哪个区呢
作者: wujiajun1111    时间: 2013-2-18 15:55
我21号到当地,请问现在还有房么?我现在人在国内
作者: ericxiehuan    时间: 2013-2-18 19:05
现在还有房间么,求回复,看到请加QQ:396680508.谢啦
作者: 16004690    时间: 2013-2-19 00:23
有qq吗?
作者: huahua945    时间: 2013-2-19 21:21
请问房间还有没?一行两人,女士,两个单间最好,如没有双人间亦可。3月7.8号到,住3月左右,QQ814423099.
作者: 加多宝    时间: 2013-2-19 21:46
请问有QQ么?我们有4个人,求房子。。。 2月27号到珀斯
作者: 汽水味道    时间: 2013-2-19 21:46
您好 我需要两件单人房 长租 26号入住 现在放假在国内无法联系你  如果可以的话加我QQ576194784  谢谢
作者: joker    时间: 2013-2-21 00:09
由于在国内,联系不方便,我QQ755345574,两个人,28好或者3月1号入住。麻烦加下我QQ
作者: himde838hk    时间: 2013-2-21 10:50
本人3月1號到達,想要一個房間
男生,沒任何不良嗜好
請聯絡我:HIMDE838HK@GMAIL.COM
作者: 笑起来肉肉的    时间: 2013-2-21 14:18
您好,一女生求租,现在国内,3月1号到,可以加我qq 46410193细聊吗?谢谢!
作者: zoro    时间: 2013-2-21 14:41
两个人现住homestay,大概两周搬,还有房间吗?
作者: 蛋疼小郎君    时间: 2013-2-22 12:46
能否加QQ 329623194

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2