[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: COMO Canning highway 四房House近CITY,Burswood,交通便利 [打印本页]

作者: leileierwang    时间: 2013-2-14 22:55
标题: COMO Canning highway 四房House近CITY,Burswood,交通便利
现有明亮宽敞四房招租。 大房220刀,小房一间(100刀单人)包水电气, share网费。有双人床房间和两单人床房间可选。 门口BUS STOP,近火车站。 近Curtin, Burswood, City, 近超市。配备家具,随时可拎包入住。
请联系Lily 0401413016 or Chris 0420617158.
作者: olivia8706    时间: 2013-2-14 23:25
你好,我现在人在国内,三月5号回perth,爸妈也会一起过去旅游,如果可以的话我想小房间长租,我住,大房间爸妈住,大约住一个月, 如果合适请联系我,我的QQ:1261589994,请注明租房,谢谢
作者: riofnh    时间: 2013-2-15 02:37
大房是master room么? 加我Q179663696, 想咨询
作者: michellezzie    时间: 2013-2-15 02:57
人在国内,想短租,能否加qq:596441985
2月18号就回国了
作者: leileierwang    时间: 2013-2-15 13:09
交通便利。欢迎看房。
作者: corrinelee    时间: 2013-2-15 13:44
你好,安静爱干净curtin女生,无任何不良嗜好,人现在在国内,本月26号回去,长租,求照片。谢谢。如有时间希望加QQ269390504 谢谢
作者: li122734642    时间: 2013-2-15 19:57
欢迎来看房哦。 大房还在。
作者: leileierwang    时间: 2013-2-17 23:33
欢迎看房。
作者: lantianbaiyu    时间: 2013-2-18 06:56
你好,有其它联系方式吗?想租一小房间丨
作者: leileierwang    时间: 2013-2-19 20:17
小房间已出租。 欢迎来看大房哦。
作者: leileierwang    时间: 2013-2-27 14:57
欢迎看房。还有大房两间。短租长租都可以。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2