[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 4个男生求租一套里的四单间或者能可以住下4人的一套房子 [打印本页]

作者: 77537672    时间: 2013-2-8 20:16
标题: 4个男生求租一套里的四单间或者能可以住下4人的一套房子
我们4人都是curtin的学生,因为现住房子房东3月28号马上就要重新装修,所以现在急求4个单间或者一套可以住四男生的房子,只求有家具,冰箱和洗衣机,有空调最好,近curtin,有停车位,17号左右能入住即可,我和我的朋友都很爱干净,没有任何不良嗜好,也没有饲养任何宠物,只求有房人帮忙,谢谢。还有请看清帖子,我们是4男生,有什么master room的就可以省掉您的话费了。
我的联系方式 手机:0416459206
                       QQ:527806531
回帖或站内信都可以 下星期开始上主课了,最好短信先吧。
作者: 77537672    时间: 2013-2-11 11:17
新年求房啊,希望有房人帮帮忙啊
作者: 77537672    时间: 2013-2-17 16:00
真心求租啊,再租不到房到月底就只能睡车里了。。。。。
作者: yanyan909    时间: 2013-2-17 20:43
thornlie 区的要么
作者: 77537672    时间: 2013-2-27 16:53
只求离学校近一点的房子啊
作者: 平凡lan    时间: 2013-2-27 20:30
Canning Vale 的可以吗
作者: mayshao    时间: 2013-2-28 11:19
LAThLAIN 的一套三卧室房要吗?
作者: cecisun    时间: 2013-2-28 12:33
标题: 回 mayshao 的帖子
mayshao:LAThLAIN 的一套三卧室房要吗? (2013-02-28 11:19) 
w我要我要!!!求联系0451070677
作者: 77537672    时间: 2013-3-4 13:38
已经开学了。。还没找到房啊。。。
作者: 77537672    时间: 2013-3-5 22:07
在珀斯求套房就这么难吗。。。。。。
作者: 77537672    时间: 2013-3-10 10:23
只是求套房子而已。。。没这么难吧。。。。求好心的有房人帮助啊
作者: 77537672    时间: 2013-3-12 21:06
.....真的没房吗。。。
作者: 巨大机器人    时间: 2013-3-16 20:25
顶顶顶~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2