[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 先给大家一个预告,周六足球比赛结束后聚餐。 [打印本页]

作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-15 22:11
标题: 先给大家一个预告,周六足球比赛结束后聚餐。
8月19日(周六)足球比赛后,足球队很有可能聚餐,诚邀各界人士参与。

待我先看各位的反映,再作决定不迟。

投票主题:[足球队]足球队的有兴趣出来一起吃个饭增进感情咩?
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=2022
作者: 蚝油    时间: 2006-8-15 22:14
先 顶下 庆 格格 [s:2]
作者: nonoheart    时间: 2006-8-15 22:58
哪里聚餐...
作者: zhujiang87    时间: 2006-8-15 23:04
[s:2] 支持~~~
作者: marsandy    时间: 2006-8-15 23:17
精神上支持你~可惜我去不了这次,期待下次的聚餐 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-15 23:29
我参加~~~~~~~要喝酒啊。。。 [s:8]  [s:8]
作者: garfield    时间: 2006-8-17 13:09
......喝酒.......  要我准备下么,上星期六你没来,最后5个人 Enjoy, PP, 阿庆, QQ 和我~~

7瓶红酒+8瓶5%的JB, 晕死人了~~~
作者: 甜菜    时间: 2006-8-17 13:35
厄。。。。。。。。。。。。。踢完球再准备吧。。。再议再议。。。 [s:8]  [s:8]
作者: cerberus    时间: 2006-8-17 14:36
吃饭好,酒就少点了,周日偶还有很多事情的……
作者: 甜菜    时间: 2006-8-17 14:43
摸摸周日有事的。。。。。例假咩? [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-17 14:46
[s:2] 甜菜乃真是顽皮口牙!!!

轰·乃·至·渣!!口古月~!!
作者: johnny    时间: 2006-8-17 17:55
引用第6楼garfield2006-08-17 13:09发表的“”:
......喝酒.......  要我准备下么,上星期六你没来,最后5个人 Enjoy, PP, 阿庆, QQ 和我~~

5个人喝那么多!!! [s:8]  [s:8]  [s:8]

大家在我心目中突然高大了许多...
作者: johnny    时间: 2006-8-17 17:57
[s:8] 有考虑过喝完酒怎么回家吗?? [s:3]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-17 18:53
开车回家啊。。。。。这都想不到,蒋怡喝多了咩? [s:2]  [s:2]
作者: 老王    时间: 2006-8-17 21:09
总有不喝酒的,不喝酒的开车
作者: 甜菜    时间: 2006-8-17 21:16
喝酒开慢点就好了,又不是小孩子了,心里应该有数。 [s:8]  [s:8]
作者: nonoheart    时间: 2006-8-17 22:09
怕碰上警察,心里没数了
作者: 蚝油    时间: 2006-8-17 22:41
....喝酒....... 要我准备下么,上星期六你没来,最后5个人 Enjoy, PP, 阿庆, QQ 和我~~  

都是极品咩! [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-17 23:44
本来还有vodka的…… [s:8]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-17 23:47
本来还有vodka的……

pp 你米都想做 祭品吗!
作者: johnny    时间: 2006-8-18 07:41
引用第19楼蚝油2006-08-17 23:47发表的“”:

pp 你米都想做 祭品吗!

LS没看清楚,PP已经是极品之一了... [s:8]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-18 09:13
回蒋怡,  祭品== 挂了的极品,表示 曾经的,同时含有永远活在我们心中之意。 咔咔

ps: 沟通出现不能 [s:4]   [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-8-18 17:56
引用第21楼蚝油2006-08-18 09:13发表的“”:
回蒋怡,  祭品== 挂了的极品,表示 曾经的,同时含有永远活在我们心中之意。 咔咔

ps: 沟通出现不能 [s:4]   [s:2]

Oi... 今天有一瓶OYSTER SAUCE跟了我一路...
作者: 蚝油    时间: 2006-8-18 23:41
明天 继续 进行中 [s:2]  [s:1]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2