[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 感觉大家对这板块不够热情啊。。。 [打印本页]

作者: blueblue    时间: 2006-8-15 13:26
标题: 感觉大家对这板块不够热情啊。。。
大家都不喜欢shopping?不喜欢时尚?。。。。。。。。。。。 [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-15 14:14
摸摸LS的,第一次摸哦。@_@
大家喜欢YD,都跑到体育版块去乐。瓦卡咔咔~~~~
作者: enjoy    时间: 2006-8-15 15:36
应该很多人喜欢的~~`BLUEBLUE....
你介绍下PERTH 的SHOPPING 吧....还有你的扮靓心得...肯定很多人看..
作者: blueblue    时间: 2006-8-17 12:58
引用第1楼甜菜2006-08-15 14:14发表的“”:
摸摸LS的,第一次摸哦。@_@
大家喜欢YD,都跑到体育版块去乐。瓦卡咔咔~~~~

晕哦。。。。。。。。。。统统给我过来顶!!!不然全部拖出去毙了~!·!! [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-8-17 13:24
不错啊!有段时间这个板块都没什么帖子了阿。怎么说我也管理过这个板块,继续关注
作者: cerberus    时间: 2006-8-17 14:48
怕被弊滴过来不情愿滴顶一下蘑菇
作者: nonoheart    时间: 2006-8-17 22:53
ls顶蘑菇,我顶花,楼下的一抬胳膊能打子弹了哇 [s:8]
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 13:17
引用第4楼tenten2006-08-17 13:24发表的“”:
不错啊!有段时间这个板块都没什么帖子了阿。怎么说我也管理过这个板块,继续关注

嘿嘿,继续关注多多发贴~~你的帖子都是精华的~~支持,呵呵
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 13:18
引用第5楼cerberus2006-08-17 14:48发表的“”:
怕被弊滴过来不情愿滴顶一下蘑菇

哈哈哈,那才是好孩子嘛~~奖一颗棒棒糖~~~
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 13:49
听说有棒棒糖就来了。。。 [s:2]  [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-22 13:58
糖在哪里?  [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 14:25
偶被调戏乐,偶把糖给乃们!ympk
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 21:04
引用第9楼甜菜2006-08-22 13:49发表的“”:
听说有棒棒糖就来了。。。 [s:2]  [s:2]
哈哈哈,给你一陀。。。。。糖 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 21:10
摸摸LS的。。。。。。。。。。糖 [s:2]
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-22 21:42
不要摸来摸去,对皮肤不好滴
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 22:03
摸摸LS的皮肤~~~~~~ [s:2]
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 22:33
引用第15楼甜菜2006-08-22 22:03发表的“”:
摸摸LS的皮肤~~~~~~ [s:2]

BSU~
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 22:50
遭到兰兰的BS,春心荡漾滴低下了高傲的头颅。。。。 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 22:56
[s:8] 我考……乃个jr啊…… [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 23:09
彼此彼此。。。。。哪有JR诟病JR的。。。。。咔咔 [s:2]
作者: lisa^^    时间: 2006-8-22 23:20
甜菜你怎么老是摸来摸去的?

honestly, 虽然是时尚版块, 但我觉得内容比较乏味.

我觉得... 时尚不仅仅是"牌子"的问题. 现在有很多很多新的牌子, 说也说不完. 其实世界上很多地方, 很多人说到"时尚"两个字都很少会联想到"LV", "GUCCI"等辈的时尚. 因为很多人眼里其实这种牌子货对他们来说并不是时尚. 例如日本的FOUNDATION ADDICT刚出道不到兩三年, 一个超级普通闪面手腕袋, 跟LV根本无法比, 既不华丽又不高尚, 就像我们平时看得一些"o靓仔""o靓妹"背的大大的像垃圾包一样的包包, 但在香港卖就要6到7千. 跟GUCCI价钱差不多. 所以很难说啦.

其实我觉得不仅仅是内容的问题啦. 谁不关注时尚呢? rite?

其实时尚的定义对每个人来说都不一样. 有些人觉得自己很时尚, 在别人眼力偏偏就很土.

时尚在每个人的眼里真的很不一样, 有些人喜欢瑞丽那种风格的时尚, 有些人喜欢decora, 有些人喜欢hiphop, 有些人喜欢lazy look, 有些人喜欢punk, 有些人喜欢casual, 甚至有些人热衷于lolita...

如果decora风格的女生跟一个punk风格的女生走在一起谈时尚, 她们准会打架...

我们都来自中国不同的地方, 很明显北方很南方的时尚文化差异很大很大. 本来我们就来自不同的地方了, 在加上来到澳洲, 来到Perth这个地方谈时尚真的很有难度.

所以做时尚版块其实真的很有难度啦. 两位版主姐姐要努力.  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 23:37
LS的妹妹真有内涵,摸摸。。。。 [s:2]  [s:2]
作者: blueblue    时间: 2006-8-23 00:16
是呀,很难搞,大家都不发帖子,发来发去就那几个人,那你以后多发些你说的那些题材多吸引大家来啊,呵呵 [s:1]
作者: tenten    时间: 2006-8-23 00:24
时尚要扩充范围,时尚不只是说服装啊!化妆啊!家居,饰品也是由时尚的。

并且时尚的定位不在于牌子的好坏和贵践啊!过于昂贵的时尚不是人人都能接受的。是逛MNG的人多还是Valleygirl的人多就能知道了啊!
作者: cerberus    时间: 2006-8-23 11:06
引用第20楼lisa^^2006-08-22 23:20发表的“”:
甜菜你怎么老是摸来摸去的?

honestly, 虽然是时尚版块, 但我觉得内容比较乏味.

我觉得... 时尚不仅仅是"牌子"的问题. 现在有很多很多新的牌子, 说也说不完. 其实世界上很多地方, 很多人说到"时尚"两个字都很少会联想到"LV", "GUCCI"等辈的时尚. 因为很多人眼里其实这种牌子货对他们来说并不是时尚. 例如日本的FOUNDATION ADDICT刚出道不到兩三年, 一个超级普通闪面手腕袋, 跟LV根本无法比, 既不华丽又不高尚, 就像我们平时看得一些"o靓仔""o靓妹"背的大大的像垃圾包一样的包包, 但在香港卖就要6到7千. 跟GUCCI价钱差不多. 所以很难说啦.
.......
<br />嗯嗯,写的不错,偶就素高根控飘过……<br />
作者: lisa^^    时间: 2006-8-23 12:35
引用第23楼tenten2006-08-23 00:24发表的“”:
时尚要扩充范围,时尚不只是说服装啊!化妆啊!家居,饰品也是由时尚的。

并且时尚的定位不在于牌子的好坏和贵践啊!过于昂贵的时尚不是人人都能接受的。是逛MNG的人多还是Valleygirl的人多就能知道了啊!

kool...

sasa supports tenten.....^^
作者: cerberus    时间: 2006-8-23 14:26
萨萨,腾腾,傻傻分不清楚,ympk [s:2]
作者: lisa^^    时间: 2006-8-23 14:46
楼上你干吗老把我的名字打成“莉萨”吖?

我叫“丽莎”啦……
作者: 蚝油    时间: 2006-8-23 15:16
首先对 sasa 的 文章 赞一个
其次对 pp 的  ympk  弼时 一个
最后,发表下自己的小意见, 时尚尖端谈的东西 大多数都是 女生比较关注, 对坛子里的 怪蜀黍 吸引力不够,所以人气可能就会少一些, 希望斑竹 能从这方面考虑下  [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-23 15:44
MM们应该给怪蜀黍搞些福利哦。。。。 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-23 16:20
恩恩~多给这几只点饲料~他们就会象小狗狗跟来的~
作者: 蚝油    时间: 2006-8-23 17:01
硬交 ---太不厚道----凸
作者: tenten    时间: 2006-8-23 21:39
是该加点怪蜀黍们的冬冬。之前我就发过一些男性时尚。因为之前但这个版斑竹时到男人帮拉人的时候许诺过滴。

不然男生们来定帖子纯粹是为了摸人地和“推倒”地 [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-23 23:14
tenten 真是敏锐啊---

ps:(默人滴和 推倒滴)也是种 交流--- [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-24 00:42
摸摸推倒团团长可耻的飘过~~~~~ [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-8-24 00:43
恩多多交流下男女服装的心得嘛~~~~~~~男的喜欢女的穿什么,女的喜欢男的穿什么~~

这种意见可是宝贵的哦~~
作者: 蚝油    时间: 2006-8-24 09:18
硬交的 分析 很有深度咩, 板块 要热闹 就一定要有互动 咩 [s:2]
作者: tenten    时间: 2006-8-24 23:13
enjoy的一件似乎好像很适合男人女人版啊!
作者: cerberus    时间: 2006-8-25 22:34
<p>
引用第35楼enjoy2006-08-24 00:43发表的“”: 恩多多交流下男女服装的心得嘛~~~~~~~男的喜欢女的穿什么,女的喜欢男的穿什么~~ 这种意见可是宝贵的哦~~
</p><p>乃怎么总是喜欢干这种事情啊???人家喜欢穿什么还要别人了决定???</p>
作者: vicky妹妹    时间: 2006-8-31 13:19
喜欢啊 呵呵 
作者: tenten    时间: 2006-8-31 14:10
喜欢什么啊?我也喜欢这个版
作者: tricia2kj    时间: 2006-8-31 21:15
我支持哒~~~~~
作者: 粉吃小猪猡    时间: 2006-8-31 21:32
很少人来哦
作者: sweetlife    时间: 2006-9-1 15:35
顶!!!我新来的!!
作者: blueblue    时间: 2006-9-1 17:21
引用第43楼sweetlife2006-09-01 15:35发表的“”:
顶!!!我新来的!!

顶得好,哈哈

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2