[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 玩过ipod touch的进来。 [打印本页]

作者: lin20    时间: 2008-7-27 21:51
标题: 玩过ipod touch的进来。
大家觉得ipod touch如何。小弟正准备入手一台。
作者: stevenguo    时间: 2008-7-27 22:10
lin兄开始玩touch了,那东西挺cool,就是容量小了点,如果也有160G的就好了,呵呵~~

估计价格也好到不得了了,呵呵~~
作者: lin20    时间: 2008-7-27 22:13
我看上那个32g的了。香港买4000多
作者: stevenguo    时间: 2008-7-27 22:30
lin兄ipod还是本地买吧,我之前的ipod 11个月的时候坏了,拿去报修,直接换了个新的给我,你要是从HK买,不知道保修怎么搞
作者: lin20    时间: 2008-7-27 22:32
因该是全世界保修的。,
我买了ipod touch一定会 自己破解的。
要是光为买了当mp3我才不要呢。
还有我一自己破解 什么保修都没了。呵呵
作者: stevenguo    时间: 2008-7-27 22:41
牛人!够猛!赞一个! [s:2]  [s:2]
作者: stevenguo    时间: 2008-7-27 22:43
lin兄,要不是我的那个车车的帖子,我估计别人会以为我是你的马甲,你到哪里,我跟到哪里,哈哈哈哈哈哈!!

坛子里到处是咱俩水过的痕迹~~~~
作者: lin20    时间: 2008-7-27 22:44
。。。。。谁叫这个论坛不够火呢。
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-7-28 20:28
不如买IPHONE吧

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2