[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 做个市场调查..澳洲现在流行什么内衣..大家踊跃发言。。 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2006-8-14 19:29
标题: 做个市场调查..澳洲现在流行什么内衣..大家踊跃发言。。
做个市场调查..澳洲现在流行什么内衣..大家踊跃发言。。

澳洲流行布料还是棉料多???是什么款式比较流行???
以下是某些女生的意见~~~大家讨论下吧...只是个市场调查,问完就删除,谢谢~~

澳洲流行的内衣,Bonds, Holeproof, Lovable都是年轻人喜欢的牌子  女人的啊,年轻的喜欢棉的 中年的喜欢蕾丝的

总之,年轻人喜欢低腰的,棉质的,可爱图案的
老女人的话,质量弹性就好,大尺寸的

重新看这个帖子。。。仔细看下面回贴的人~~~都是很有才啊啊啊。。
作者: cerberus    时间: 2006-8-14 19:46
[s:8]  [s:8]

汗一下应交,人家女生还怕怕你滴…… [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-14 19:54
晕...这是个非常正经的帖子............................是要开发澳洲内衣市场做的..请大家放心,绝对没有其他的意思
作者: kiki    时间: 2006-8-14 20:28
.....CK....哈哈~
作者: enjoy    时间: 2006-8-14 20:28
CK????????? [s:3]
作者: johnny    时间: 2006-8-14 21:06
[s:5] 我一般都不穿内衣的... [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-8-14 21:32
你说的我都不带的....
作者: enjoy    时间: 2006-8-14 21:50
LS带什么的 ...
作者: 领导    时间: 2006-8-14 21:52
你说的牌子国内没得买的吧???起码我没看到过,除了CK.
作者: kiki    时间: 2006-8-14 22:12
内衣CK好...
作者: cerberus    时间: 2006-8-14 22:16
=。=

乃们要纯洁…… [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-8-14 22:17
讨论内衣不纯洁吗????????
作者: cerberus    时间: 2006-8-14 22:30
纯洁啊……

纯纯的爱啊……

=。=
作者: enjoy    时间: 2006-8-14 22:48
PP  你要接受思想教育了,.....自己不纯洁.............在那狂叫.......哈哈..

BS你....
作者: cerberus    时间: 2006-8-14 22:56

接受应交批评……

感觉你自己都归纳得很好了……
作者: enjoy    时间: 2006-8-14 22:59
我有罪.......都是我的错... [s:1]
作者: nonoheart    时间: 2006-8-15 00:11
都是在国内买,这里可能不适合亚洲人的size吧...我很纯洁... [s:5]
作者: westrain    时间: 2006-8-15 09:38
你是要引进国内的牌子进澳洲市场吗?
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-8-15 12:04
引用第13楼enjoy2006-08-14 22:48发表的“”:
PP  你要接受思想教育了,.....自己不纯洁.............在那狂叫.......哈哈..

BS你....

敲一下地板233, pp那不是不纯洁

那是

典型的

[fly][glow=255,red,2]RPWT[/glow][/fly]

作者: blueblue    时间: 2006-8-15 13:03
引用第3楼kiki2006-08-14 20:28发表的“”:
.....CK....哈哈~
ck的市场不是很好,看他货架的货款就知道了,很少而且旧。可能因为太贵了。
作者: blueblue    时间: 2006-8-15 13:10
其实中国很多外销内衣的,但是国内市场都没有,因为老外尺寸大,相反国内市场上卖的便宜可爱内裤都是均码,老外根本不能穿。。。那些均码的只能给165以下或左右的穿。还是要瘦的那些。老外165得穿国内170以上的尺寸。。。。其实bra和undies也有不同市场我觉得,老外买undies不一定会买配套的bra,像sportsgirl这类的年轻女孩服装店就会推出自己的undies,很鲜艳很可爱,但是他们就不会卖bra....我感觉老外觉得undies没bra那么personal....如果要买bra一定得去department store,undies很多买衣服的店里都有。关键要看你的市场是什么,还是想一揽整个女性市场。你有市场了才能做调查啊enjoy大哥。。。。。。。。。。。 [s:8]
作者: enjoy    时间: 2006-8-15 15:24
说到这个IRIS 真是专家啊..............非常佩服,以后多请教请教~YOU ARE SO NICE~THANKS A LOT!$-$

以后请你做市场顾问吧....或者来帮忙开拓市场哈哈
作者: 斯奕    时间: 2006-8-15 19:22
老大我穿THREE叉
作者: blueblue    时间: 2006-8-17 12:54
引用第21楼enjoy2006-08-15 15:24发表的“”:
说到这个IRIS 真是专家啊..............非常佩服,以后多请教请教~YOU ARE SO NICE~THANKS A LOT!$-$

以后请你做市场顾问吧....或者来帮忙开拓市场哈哈

没问题啊,以后送我免费内衣穿,我帮你做亲身实验。看看舒服不舒服。。哈哈哈哈 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-17 14:06
引用第23楼blueblue2006-08-17 12:54发表的“”:

没问题啊,以后送我免费内衣穿,我帮你做亲身实验。看看舒服不舒服。。哈哈哈哈 [s:2]

haha

that will be a good idea ~haha
Thanks a lot ~
作者: cerberus    时间: 2006-8-17 14:35

内衣model搞定中?
作者: 甜菜    时间: 2006-8-17 14:52
引用第23楼blueblue2006-08-17 12:54发表的“”:

硬交把我做成内衣吧~~~~  [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-17 14:55
楼上又吃了一次果果?乃真萌啊~~
作者: 甜菜    时间: 2006-8-17 15:10
硬交把偶做成一个杯就好了,另一个果果让给PPJJ吃好了。 [s:2]  [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-8-17 17:59
引用第19楼blueblue2006-08-15 13:03发表的“”:

ck的市场不是很好,看他货架的货款就知道了,很少而且旧。可能因为太贵了。

怎么能这么说呢?又少又旧不代表没市场啊!

澳洲人那么土,就是喜欢旧东西嘛. [s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2006-8-18 00:11
[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: xlchen851128    时间: 2006-8-18 18:48
这个我实在不清楚.......都是国内自己带得,

PS: 你是做女性还是男性
作者: enjoy    时间: 2006-8-19 08:00
女性.................

男性就内裤...........
作者: 领导    时间: 2006-8-19 12:22
应交,按目前的发展情况,我看你有可能要攻下澳洲的性感内衣市场的!

你要先有个定位的.BUSINESS PLAN第一步就是MARKETING PLAN,问问题要有针对性! [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-19 12:42
哈哈,这个是要做..
不过还是先做RESEARCH先..

来领导~你有什么好建议~//
作者: 领导    时间: 2006-8-19 14:57
我个人觉得,女人买内衣是为了给男人看的.大部分都是的.所以成熟的女性会买一套的,岁数不大的小女孩喜欢可爱甜美的.所以你内衣的设计是要看男性的眼光的.

为什么越来越多的女人喜欢带自己的男人一起去买内衣呢,就是为了选他所喜欢的,穿在自己身上,很多女人都是为了讨好男人的.

即使是那种女强人,也会选一些性感的内衣来穿,她的外表有可能是严谨,但是并不影响她穿的内衣.

男人的内衣嘛就要干净,我个人比较喜欢男人穿白色的,无论是上面的内衣还是下面的短裤,一来感觉干净,二来嘛身上的肌肉也能看得清楚,P.S你的问题带包括问男性的吗?

哈哈哈,以上是我的意见.现在中国的内衣是花得来...有时就是选不到自己喜欢的..

所以我觉得你针对性感内衣这个市场来做是有赚头的.来买的顾客女性都是有工作的,有一定的收入,男友也是跟自己岁数差得不多的,所以单买上或下,还不如上下一起买,有机会可以买不同的两套第三套打八折这种促销.内衣上下一起卖,其实一套就挺贵了.所以我感觉还是可以卖得掉的.

不过你做的性感内衣跟外国的情趣商店卖的那些是不一样的,这样的定位你要划分清楚,不然有些人会混淆的.
作者: enjoy    时间: 2006-8-21 20:47
恩不错.领导真的是领导~
作者: 领导    时间: 2006-8-21 21:01
你可以分系列来针对不同喜好的顾客,然后按消息档次来定你的内衣用料.

不要太贪心想包括所有的女性顾客,要知道女人的心是很细腻的.有时怎么想的他们自己也不知道,俗话说搭进搭出的!
作者: enjoy    时间: 2006-8-21 21:23
要个女的和我搭档先~
不然很难做~
作者: 领导    时间: 2006-8-21 21:27
搭档做设计?
作者: enjoy    时间: 2006-8-21 21:28
设计就不用拉~哈哈~~

做MARKETING 和销售到是真的~
作者: 领导    时间: 2006-8-21 21:34
你们先要看看澳洲目前有的是哪类的,缺少哪类的.

你可以找饭饭,圈圈他们,他们的观点都不同的,虽然过程你会觉得很吵,但至少你有一个大概的想法了.不同的人有不同的看法.
作者: enjoy    时间: 2006-8-21 21:35
哈哈~BLUEBULE已经说了~~~什么在澳洲流行的了
作者: 领导    时间: 2006-8-21 21:39
那你要去做个调查,有多少人会把钱花在内衣上.

一般年轻的女孩应该会花钱的.
作者: enjoy    时间: 2006-8-21 21:42
恩~不过根调查~~女留学生很少在这边买内衣...太大了....

MARKETING 的东西我都学过~~
但实施比较难~
作者: xlchen851128    时间: 2006-8-21 22:42
做这个有点挑战...风险也不是太大...精神支持各位.

这里都大尺寸啊,那定位小尺寸,market niche不错哦
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 13:32
引用第26楼甜菜2006-08-17 14:52发表的“”:

硬交把我做成内衣吧~~~~  [s:5]  [s:5]  [s:2]  [s:2]

我要纯棉的,不喜欢猪皮的 [s:2]
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 13:34
引用第35楼领导2006-08-19 14:57发表的“”:
我个人觉得,女人买内衣是为了给男人看的.大部分都是的.所以成熟的女性会买一套的,岁数不大的小女孩喜欢可爱甜美的.所以你内衣的设计是要看男性的眼光的.

为什么越来越多的女人喜欢带自己的男人一起去买内衣呢,就是为了选他所喜欢的,穿在自己身上,很多女人都是为了讨好男人的.

即使是那种女强人,也会选一些性感的内衣来穿,她的外表有可能是严谨,但是并不影响她穿的内衣.
.......

领导果然是领导,回答问题也那么有风范 [s:2]
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 13:35
引用第41楼领导2006-08-21 21:34发表的“”:
你们先要看看澳洲目前有的是哪类的,缺少哪类的.

你可以找饭饭,圈圈他们,他们的观点都不同的,虽然过程你会觉得很吵,但至少你有一个大概的想法了.不同的人有不同的看法.

偶们都是上海人,给的答案肯定都是受上海影响的答案,他要做澳洲市场应该问问老外倒是真的。。。
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 13:37
引用第44楼enjoy2006-08-21 21:42发表的“”:
恩~不过根调查~~女留学生很少在这边买内衣...太大了....

但实施比较难~

哈哈哈,那你这么说就是意思我尺码大咯!!!!靠。。。拖出去揍一顿 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 14:18
兰兰不喜欢尺寸大咩?不解。。。YMPK。。。 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 14:27
纯纯滴问:是36D吗?

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-22 14:28
引用第49楼blueblue2006-08-22 13:37发表的“”:

哈哈哈,那你这么说就是意思我尺码大咯!!!!靠。。。拖出去揍一顿 [s:2]

说你大是赞扬你呀~~~难道你喜欢小~~~哈哈后~~BLUEBLUE,你好可爱哦~..

看来你是我们的MAKET TARGET  GROUP 之一呀~~~
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 14:30
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

应交木听说有女艺人去做缩胸手术?大不一定就好啊……咔咔
作者: enjoy    时间: 2006-8-22 14:33
BLUEBULE 在嘛~~
你可以把PP拉出去毙了~~~支持下~
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 14:34
合适就好,俗话说,朗朗乾坤,尽在掌握。YMPK。。。 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 15:04
无法一手掌握怎么办? [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 15:11
1。缩胸
2。隆手
3。YMPK [s:2]
作者: xlchen851128    时间: 2006-8-22 16:03
别转移话题...

PS: YMPK啥意思,真不太清楚
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 16:15
ympk=掩面跑开,意为害羞
作者: blueblue    时间: 2006-8-22 20:36
[s:8] 统统拖出去毙了!!!!
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 22:31
好,帮兰兰把甜菜jj剁了 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 22:48
刀子割不尽,春风吹又生。。。要割也是兰兰亲手割。。。 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-22 23:00
嗯,兰兰去把甜菜jj剁了 [s:2]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-22 23:04
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8] 额滴兰兰。。。。。。亲娘列。。。。。。
作者: enjoy    时间: 2006-8-23 09:18
^动物园园长^.......................................................

专门饲养PP和甜菜这种的...
作者: cerberus    时间: 2006-8-23 10:51
[s:8] 偶不同甜菜同流合污
作者: enjoy    时间: 2006-8-23 12:03
恩,难道你要单独一个笼子?~~BLUEBLUE 满足他下吧~买个鸟笼给========N年 后那里就是鸟龙山
作者: 甜菜    时间: 2006-8-23 15:15
引用第66楼cerberus2006-08-23 10:51发表的“”:
[s:8] 偶不同甜菜同流合污
正合吾意。。。。。我和兰兰一个笼子好乐。。。。 [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-23 17:14
这个帖子 本来是干什么的?  

大家都很放荡不羁咩--主题是困不住哦们滴。 [s:4]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-23 17:27
主题就是内衣,大方向没错丫。ympk [s:2]
作者: 斯奕    时间: 2006-8-23 18:33
讨论的乱七八糟~~~
作者: enjoy    时间: 2006-8-24 10:10
恩,大家回到内衣的正题上~~~~~~~~~~

男生对内衣的意见如何?
作者: 甜菜    时间: 2006-8-24 14:09
为了不跑题,我保持沉默。 [s:8]  [s:8]
作者: 领导    时间: 2006-8-25 00:32
引用第44楼enjoy2006-08-21 21:42发表的“”:

但实施比较难~
that's a good idea!!!!

你提供合适的大小,价格不要太高,质量有一定的保证,这不就是市场吗?

不以善小而不为!

澳洲就要被沦陷了,此时不待,更待何时???
作者: blueblue    时间: 2006-8-25 20:10
引用第65楼enjoy2006-08-23 09:18发表的“”:
^动物园园长^.......................................................

专门饲养PP和甜菜这种的...

嗯,野猪野狗 [s:2]
作者: cerberus    时间: 2006-8-25 21:27
[s:8]  [s:8] 楼上分明就是人参公鸡!!
作者: blueblue    时间: 2006-8-29 17:43
引用第76楼cerberus2006-08-25 21:27发表的“”:
[s:8]  [s:8] 楼上分明就是人参公鸡!!

[s:5] 有咩。。。。。。。。。。。。。。。 [s:6] 我稀饭小动物的啊。。。。哪有公鸡。。。。 人参我也喜欢。。。。 [s:8]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-29 18:08
引用第77楼blueblue2006-08-29 17:43发表的“”:

[s:5] 有咩。。。。。。。。。。。。。。。 [s:6] 我稀饭小动物的啊。。。。哪有公鸡。。。。 人参我也喜欢。。。。 [s:8]
LS的喜欢小禽兽哦。 [s:2]  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-29 18:17
引用第77楼blueblue2006-08-29 17:43发表的“”:

笨笨蓝蓝~

人参公鸡=人身攻击...............=人声供给....=人声公祭=认生共计....
作者: vicky妹妹    时间: 2006-8-30 12:33
这个怎么好在这里说呢  我是说你可以找几个女生私聊的 这里实在太乱了  [s:8]
作者: baby    时间: 2006-9-1 23:33
这些我都不懂。。。。
作者: cerberus    时间: 2006-9-1 23:42
引用第80楼vicky妹妹2006-08-30 12:33发表的“”:
这个怎么好在这里说呢  我是说你可以找几个女生私聊的 这里实在太乱了  [s:8]
还是mm理智,呵呵
作者: enjoy    时间: 2006-9-1 23:46
PP~说说你穿什么的
作者: cerberus    时间: 2006-9-2 00:01
[s:8]  [s:8] 乃个基佬……
作者: enjoy    时间: 2006-9-2 00:04
内衣难道是女生的专利吗?~

PP你的思想好古老啊........我们都是很正经的在谈论内衣的~
作者: cerberus    时间: 2006-9-2 00:27
正如mm所说,你讨论问题也要看场合啊 [s:2]
作者: 领导    时间: 2006-9-3 12:59
这个场合有问题吗???

题目上不是说了调查嘛,又不是讨论别的@#%$%^东西....
作者: blueblue    时间: 2006-9-6 04:11
引用第79楼enjoy2006-08-29 18:17发表的“”:

笨笨蓝蓝~

人参公鸡=人身攻击...............=人声供给....=人声公祭=认生共计....

哦。。。明白了。。。深奥
作者: blueblue    时间: 2006-9-6 04:12
引用第84楼cerberus2006-09-02 00:01发表的“”:
[s:8]  [s:8] 乃个基佬……

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了pp你干吗回复那么经典的话
作者: blueblue    时间: 2006-9-6 04:13
引用第87楼领导2006-09-03 12:59发表的“”:
这个场合有问题吗???

题目上不是说了调查嘛,又不是讨论别的@#%$%^东西....

就是嘛~虽然有点跑题了。。。。但是是在帮enjoy嘛~~~ [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-9-6 13:37
BLUEBLUE真是热心呀~ 都早上4点了还在回帖子...........
感动ING..
作者: mumu    时间: 2006-9-10 02:01
我想问问,楼主到底调查清楚了吗?

可以上新浪爱问网看看,不过是国内的哦.

楼主也够厉害,一个调查查了7页都不够. 不愧是内衣调查啊. [s:2]
作者: momo    时间: 2006-9-11 04:21
Calvin & klein 咯

身邊朋友最多穿CK
男生還有Boss
女生的話。。。。Trent Nathan也不錯穿,還有Virginblue.....
之前讀女校的時候,大家穿得都很奇怪。。。
男生平角大内褲最多人穿在裙子裏面,就是會有SpiderMan在上面的那種
可能那時候還小吧。。。。
大概是Showbags裏面的那種
Bonds的質量很差,很不耐穿
穿不到2個月,你就想丟掉它了。。。。
其他的就不大了解了。。。
但是偷偷告訴Enjoy。。。
其實有些澳洲大肥婆都不穿bra的。。。
不然就是肥婆扮可愛
男鬼穿不穿内褲。。。。。你去廁所等等看吧[s:5]

Over
作者: cerberus    时间: 2006-9-11 10:55
男鬼穿不穿内褲。。。。。你去廁所等等看吧

[s:2] 这是吃果果地叫应交去尾行推倒咩?
作者: enjoy    时间: 2006-9-12 18:15
先BS 下PP 的 YY思想
作者: enjoy    时间: 2006-9-12 18:16
引用第93楼momo2006-09-11 04:21发表的“”:
Calvin & klein 咯

身邊朋友最多穿CK
男生還有Boss
女生的話。。。。Trent Nathan也不錯穿,還有Virginblue.....
.......
谢谢 MOMO提供的信息哈哈
作者: momo    时间: 2006-9-12 21:19
您太客气咯
不用谢,打字之劳
作者: cerberus    时间: 2006-9-12 22:09
魔魔真有礼貌 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-9-15 15:28
为了配合主题,我找了些内衣的图片,大家说说这个在澳洲流行吗?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2