[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~求有偿陪练··(手动挡车)~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: qqlpf2008    时间: 2013-1-18 13:22
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~求有偿陪练··(手动挡车)~~~~~~~~~~~~~~
LZ是新手,最好有full license的兄弟姐妹教教我开车。价钱咱们好谈。
我的地址在curtin university附近,我的qq 605757083 我的电话 0451 518 009。
必须是手动挡的哦。
作者: qqqk99    时间: 2013-1-18 13:36
LZ找到人没?我自己开手挡的车,不介意的话交个朋友好了。。
作者: qqlpf2008    时间: 2013-1-18 13:47
当然不介意啊,所谓,千军易得,良师难求啊!
你方便联系一下我吗?或者我联系你也可以的,我加你QQ了。
作者: keung    时间: 2013-1-18 16:44
Hi,
I have been driving a manual car for 3 years with AU license and living very close to Curtin.
Do you have your own car to practise ?
作者: qqlpf2008    时间: 2013-1-26 22:33
顶一个

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2