[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: VIC park 一室一厅,320元/周 [打印本页]

作者: 江湖jh    时间: 2013-1-17 23:03
标题: VIC park 一室一厅,320元/周
69  king geoege st,,鬼佬中介合约,2月13号到期,本人因已买房,现在要搬离,如有想租的留言消息,我会联系你,和中介签合同。

折价卖:另室内有沙发(可放平睡觉的)、方的餐桌、四把椅子、一个双人床Qeen高级床垫及床架,一个小冰箱,一个微波炉,小床头柜等等,吸尘器1个。都是只用了5个月的新货。

另本人将搬入的south Perth Esplanade,公寓,,perth最美的地段,绝佳天鹅河 city的景观,可以出租一间,如果是女生又愿意教我英文,可优惠出租一间。我自己住一间,共三间,另一间可当客房或者书房大家一起用。
              谢谢,我每天都在网上,最多4个小时就会上网看一下,消息!
作者: rogerjaster    时间: 2013-1-27 19:39
有興趣租,0450496649
作者: jinwen    时间: 2013-1-27 19:42
可不可以养宠物?
作者: longbeach    时间: 2013-1-28 02:38
床多少钱要卖
作者: cccc    时间: 2013-2-2 13:13
有意 楼主能否留qq
作者: cathyshi    时间: 2013-2-2 16:45
Couple带孩子可以租吗?
作者: xpjm    时间: 2013-2-3 17:14
两个都很有兴趣  楼主留下联系方式 或者加我QQ 412301702
作者: livia.guo    时间: 2013-2-3 18:30
请问家具微波炉还在吗?有图片可以先看一下吗?我的QQ 1500609546,有空请和我联系,谢谢。
作者: louyue01    时间: 2013-2-4 15:01
麻烦问下你qq,有些问题想咨询一下,关于您说的公寓谢谢
作者: wangyeyewang    时间: 2013-2-5 23:43
请问房子还租么?有兴趣。0430880929 这是我的电话。谢谢你!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2