[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: perth鞋业批发市场 [打印本页]

作者: angela_nie    时间: 2008-7-26 16:22
标题: perth鞋业批发市场
有谁知道perth鞋业批发市场,我朋友在国内有工厂可供货.请知情者与我联系,不胜感激.
作者: loveissimply    时间: 2008-7-26 16:40
PERTH 不是中国, 哈哈, 这里没有批发市场, 没有那么多人
作者: 游兵    时间: 2008-7-27 04:22
[s:2] PERTH总共就一百来万人,只相当于国内一个县的规模,在这边开靴业批发市场,前景的确是需要大量调研才能知道,而且国内的产品,质量或许没问题,但是在款式设计上是否会和现有品牌的设计相互发生冲突,这个也需要考虑在内,毕竟只要你生意一旦做大,竞争对手们就会想法设计来打击你.
作者: ken993    时间: 2008-7-29 20:12
perth 我不知道, 墨尔本就有很多批发商, 不过没有批发市场。 集中在collingwood 一带。

perth估计在 O.P一带
作者: angela_nie    时间: 2008-8-2 10:13
谢谢各位!  式样上的冲突怕是难避免,倒是市场到底有多大决定了生意的好坏和规模. [s:103]
作者: 门将    时间: 2008-8-4 22:17
关注,帮顶
作者: huanhuan0611    时间: 2008-9-17 00:18
估计这边和运动有关的鞋需求量会大些,感觉在这里挺费鞋的,呵呵
作者: angela_nie    时间: 2008-11-19 17:46
"O.P一带"是哪里?Osborne Park?那里很大,有具体地址吗?
有谁知道哪里能查到这方面的相关信息?我朋友主要是做女鞋.
回6楼,运动鞋,我想大多数人还是喜欢耐克,阿迪.没牌子又便宜的又没好货.
作者: davidcheng    时间: 2008-11-19 18:06
你能保证质量么?能经得起退货么?
这点要考虑啊。。。
作者: kevinshangbo    时间: 2008-11-19 18:25
兄弟,国际贸易不是这么好做得

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2