[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: benteley单人间140全包curtin旁边招租男女不限 [打印本页]

作者: elena_xiaolu    时间: 2013-1-10 13:39
标题: benteley单人间140全包curtin旁边招租男女不限
[blockquote]

curtin旁边 有免费校巴经过  5分钟学校总公交站  2分钟家门口汽车站  1分钟门口IGA, POST,肉店等   15分钟waterford plaza,coles, 餐馆,华人超市

curtin学生室友 家庭和睦 学习氛围良好   也有朝九晚五上班的人 生活习惯规律 早睡早起 不吵闹

男女不限

单人间 140一周包bill   房间干净整齐 家具齐全   ulimitied流量 无限网络  无论下载、在线看电视、视频,毫无限制!  屋里通风良好!窗户看出去就是后院!

厨房可多煮  有微波炉 面包烤箱 电饭煲 冰箱  锅碗刀具等 可使用

有洗衣房 后院 车库   给有车的人提供方便  没车的可以带着大家一起shopping  [/blockquote][blockquote]
[/blockquote][blockquote]      
欢迎看房   

QQ 646357084  Mobile 0450536369 [/blockquote]
作者: xlchen851128    时间: 2013-1-10 17:54
interested... please contact me QQ:158780538. arrive on 23/01
作者: elena_xiaolu    时间: 2013-1-10 21:41
标题: 回 xlchen851128 的帖子
xlchen851128:interested... please contact me QQ:158780538. arrive on 23/01 (2013-01-10 17:54)
呵呵 我们之前已经联系过了
作者: 不许    时间: 2013-1-11 02:23
可以养宠物吗?(虽然我觉得答案应该是不可以)
作者: elena_xiaolu    时间: 2013-1-12 14:30
小宠物可以
作者: elena_xiaolu    时间: 2013-1-15 19:33
up up up
作者: 肥兔    时间: 2013-1-19 18:54
请问是三间房间都出租吗
作者: elena_xiaolu    时间: 2013-3-13 10:56
招租啦
作者: 蓝皮鼠    时间: 2013-3-14 07:29
好房
作者: rickyluo    时间: 2013-3-16 18:25
你这个QQ怎么搜索不到。。。还有租男生的嘛。。。如果行加我QQ 984959 吧。。。 = =!
作者: elena_xiaolu    时间: 2013-3-17 20:56
标题: 回 rickyluo 的帖子
rickyluo:你这个QQ怎么搜索不到。。。还有租男生的嘛。。。如果行加我QQ 984959 吧。。。 = =! (2013-03-16 18:25)
搜的到啊呵呵 男女都行的 已经加了
作者: xlchen851128    时间: 2013-3-18 16:35
not bad!
作者: xlchen851128    时间: 2013-3-19 21:47
房东人很好相处。
作者: monol    时间: 2013-3-20 01:52
给顶一下吧哈哈
作者: jennifer_tu    时间: 2013-3-21 01:10
有没有两个单人间?
作者: elena_xiaolu    时间: 2013-3-21 16:00
标题: 回 monol 的帖子
monol:给顶一下吧哈哈 (2013-03-20 01:52) 
哈这也可以  你怎么知道这是我的帖子 这么厉害!谢谢你啦
作者: xlchen851128    时间: 2013-3-23 12:53
good place to live.
作者: elena_xiaolu    时间: 2013-3-25 13:58
标题: 回 xlchen851128 的帖子
xlchen851128:房东人很好相处。 (2013-03-19 21:47)
多谢支持哈

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2