[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 呵呵 [打印本页]

作者: judy---    时间: 2008-7-21 22:11
标题: 呵呵
非常讨厌这两个字!

想笑就笑,不想笑就算了。何必这样的虚伪,敷衍

非常讨厌这种廉价的、干巴巴的、程序性的、毫无情感投入的干笑。并不是针对某个词或者某一类词,而是痛恨一切冷漠的敷衍、圆滑的逃避、善意的谎言。

我不怕别人用真话伤害我,但我痛恨别人欺骗我,我讨厌别人搪塞我。

于是我常常对讨厌的人说我讨厌的呵呵---神经

可笑的是,我不明白的是,为什么我们都在一起这么久了,你还要对我说"呵呵,是吗"

作者: ~魔妮~    时间: 2008-7-21 22:21
。。。。。。。。。。。。
同志啊,同志。。。。我都要哭了。。。。。。
在QQ上,msn上,只要有人对我说 呵呵 我就叫他们不要说。。。。
如果第二次他们还这样我就会生气。。。。结果,再也没有人说呵呵了。。。
不过他们很奇怪的问我为什么。。。我却解释不出来。。。。。。只是感觉很讨厌。。。
今天,你给我说出了为什么了。。。。。祝你以后的日子再也没有呵呵了!
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-21 22:28
不说呵呵改说哈哈吧 [s:81]
作者: ben100300    时间: 2008-7-21 22:37
LZ, 你针对的是你的爱人吧? ?
在网络上面对很多不认识的人,难道老是"哈哈"哈哈"的吗?  像个大傻子啊...

呵呵是比较中性的,也是一种随和的表现,我是这么认为的.
作者: efunovasky    时间: 2008-7-21 22:40
哎。。。我每次都用呵呵。。。等同英文的 oic 吧。。。
作者: ~魔妮~    时间: 2008-7-21 22:48
引用第2楼澳洲袋鼠2008-07-21 22:28发表的:
不说呵呵改说哈哈吧 [s:81]

哈哈,呼呼,吼吼,嘻嘻,嘎嘎,啦啦,哦哦等等等等。。。。随你选。
作者: ~魔妮~    时间: 2008-7-21 22:50
引用第4楼efunovasky2008-07-21 22:40发表的:
哎。。。我每次都用呵呵。。。等同英文的 oic 吧。。。

你不觉得很尴尬,甚至有些。。。。虚伪的成分吗?
也许个人不同吧?我很不喜欢人家对我说呵呵,自己也几乎不说(以前从来不说,后来同某个人赌气的时候用了一段时间,后来不用了)。
作者: efunovasky    时间: 2008-7-21 23:00
引用第6楼~魔妮~2008-07-21 22:50发表的:

你不觉得很尴尬,甚至有些。。。。虚伪的成分吗?
也许个人不同吧?我很不喜欢人家对我说呵呵,自己也几乎不说(以前从来不说,后来同某个人赌气的时候用了一段时间,后来不用了)。
要看Tempo,一气呵成和拖慢来有不同的feel。
高低轻重也有不同效果。
在网上用"呵呵“,“呵呵~~~“,“呵呵。。。“也各有韵味。
我个人觉得没有问题咯。。。哎。。。背景不同啊。。。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-22 08:41
hohoho,merry christmas ! [s:2]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-22 09:10
LOL
作者: 悬崖上的金鱼公    时间: 2008-7-22 09:25
作者: 齐玮    时间: 2008-7-22 15:08
引用第0楼judy---2008-07-21 22:11发表的:
非常讨厌这两个字!

想笑就笑,不想笑就算了。何必这样的虚伪,敷衍

非常讨厌这种廉价的、干巴巴的、程序性的、毫无情感投入的干笑。并不是针对某个词或者某一类词,而是痛恨一切冷漠的敷衍、圆滑的逃避、善意的谎言。
.......

恩 有个性的女孩子  我赏识你

看来80 90后的女娃娃 就是不一样
作者: konglk    时间: 2008-7-23 11:26
无话可说就用呵呵应付过去

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2