[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [足球队]关于活动经费(软饮料,水,冰块,想踢完球就喝上冰镇的咩?) [打印本页]

作者: 甜菜    时间: 2006-8-13 04:47
标题: [足球队]关于活动经费(软饮料,水,冰块,想踢完球就喝上冰镇的咩?)
阳光,沙滩,美女,都与我们无缘 @_@

转入正题,应~~~~硬交的提议,在自愿的前提下,一人出 5 dollars 作为每次踢球买可乐和水的经费,有响应的就在跟帖里报名,不报名的要自己带水哦。诱惑啊~~~~ ^_^

补充一点,一次5刀,钱凑在一起作为一个基金供交费者消费,用完为止。然后重新集资,子子孙孙无穷匮也,长此以往,国将不国。

招聘跑堂的(后勤总监兼运输大队长),负责每次的采购和运输活动,报酬就是不用交经费还有水喝,考验RP的时候到了,每次都要硬交忙活挺不厚道的。球队是大家,大家爱大家,瓦咔咔咔。。。。

另外招聘财务总监一名(当然了,光杆司令),负责管帐,报酬也是不用交经费还有水喝,瓦咔咔咔。。。。
财务总监需要开主题帖把足球队活动经费的明细公开,大家这么多学accounting的,便挺身而出罢,大家会仰视你的。
财务总监:poorenglish(老王),大家快来顶礼膜拜。

参加的请跟帖确认。(我交$5~~~~~)

下次,也是第一次交费时间,踢球现场,8.19。

报名者ID统计:
$0 poorenglish(财务总监,白吃白喝)
$0 阿庆哥(后勤总监兼运输大队长,白吃白喝)
$5 cerberus
$5 garfield
$5 enjoy
$5 圣诞节的夜晚
$5 甜菜
$5 蚝油
$5 johnny
$5 nonoheart
$5 qklamb
$5 marsandy
$5 morientes
。。。。。。。。。。
其他的归老王统计

足球队财务专用贴
http://aupeople.net/1/aupeople1/read.php?tid=2153&page=1&toread=1

[s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-8-13 09:08
一次5刀还是一个月5刀还是5刀就终生会员制啊?? [s:8]
作者: zhujiang87    时间: 2006-8-13 11:35
[s:2] 终身的~~~ [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-13 13:41
我是支持的,有水喝比没水喝要好............

应该买完再交............

反正帐目都公布在帖子里,大家可以监督,不过要找人做财务管理了
作者: cerberus    时间: 2006-8-13 14:43
交吧,还要麻烦采购员了
作者: garfield    时间: 2006-8-13 15:09
我交$5~~~~~
作者: enjoy    时间: 2006-8-13 15:13
我交$5~~~~~
作者: 老王    时间: 2006-8-13 15:18
我学ACCOUTING的。有三年与ACCOUNTING无关的工作经验,我管帐好了 [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-13 15:22
恩好的,poorenglish

不过以后的帐目收入和支出都要在这里列出来哦,辛苦了辛苦了!谢谢
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-8-13 15:30
9楼是我的.顶上
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-13 16:27
我爱你老王
作者: 老王    时间: 2006-8-13 16:54
我刚刚学的debit和credit可以练习一下了  [s:8]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-13 17:31
老王 羡慕你还有实习的 机会啊   [s:4]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-13 17:44
补充一点,一次5刀,钱凑在一起作为一个基金供交费者消费,用完为止。然后重新集资,子子孙孙无穷匮也,长此以往,国将不国。

我也报名参加,下次,也是第一次交费时间,踢球现场,8.19。
作者: 老王    时间: 2006-8-13 18:25
俺这也算工作经验了,财务总监,CFO,牛X啊
作者: 甜菜    时间: 2006-8-13 18:48
用牛~~~~叉老王一下。。。。 [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-13 18:49
恩 算我一个
作者: 老王    时间: 2006-8-13 18:52
引用第15楼甜菜2006-08-13 18:48发表的“”:
用牛~~~~叉老王一下。。。。 [s:2]

你就是第一个得爱滋的 [s:7]
作者: nonoheart    时间: 2006-8-13 21:14
我也交5刀,前提是下周能去 [s:8]
关于记帐,可以用一个GOOGLE出的网上EXCEL, http://spreadsheets.google.com
不过前提是要有GMAIL帐户.
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-13 21:48
我交5毛
作者: 甜菜    时间: 2006-8-13 21:51
阿庆想交佩咩? [s:2]  [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-8-13 22:14
引用第14楼poorenglish2006-08-13 18:25发表的“”:
俺这也算工作经验了,财务总监,CFO,牛X啊

多羡慕您啊!RESUME上面可以写一下了...REFERENCE PERSON就是ENJOY).

我也报个名交$5.
作者: 圣诞节的夜晚    时间: 2006-8-13 23:59
引用第11楼poorenglish2006-08-13 16:54发表的“”:
我刚刚学的debit和credit可以练习一下了  [s:8]

................
作者: 老王    时间: 2006-8-14 18:39
谁采购啊,采购完了拿receipt找我报销
作者: zhujiang87    时间: 2006-8-14 18:47
[s:2] 交交~~
作者: nonoheart    时间: 2006-8-15 00:31
我说算我5块,怎么没算...
作者: 甜菜    时间: 2006-8-15 00:42
算上乐。 [s:2]  [s:2]
作者: qklamb    时间: 2006-8-15 11:09
count me on please! five buck, right [s:7]
作者: enjoy    时间: 2006-8-15 15:50
引用第24楼zhujiang872006-08-14 18:47发表的“”:
[s:2] 交交~~
参加的请跟帖注明确认。(我交$5~~~~~)
作者: enjoy    时间: 2006-8-15 15:54
招聘跑堂的,负责每次的采购和运输活动,报酬就是不用交经费还有水喝,考验RP的时候到了,每次都要硬交忙活挺不厚道的。球队是大家,大家爱大家,瓦咔咔咔。。。。

招聘跑堂的,这个名字不好听应该改为后勤总监,或者运输部总监

有谁愿意做报名哦,免费水和可乐喝哦....或者可以有两个人轮流也可以~
作者: 甜菜    时间: 2006-8-15 16:56
官方推荐阿庆为后勤总监,或者运输部总监~~~~ [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-8-15 17:41
引用第30楼甜菜2006-08-15 16:56发表的“”:
官方推荐阿庆为后勤总监,或者运输部总监~~~~ [s:2]

这实在是恰到好处的任职啊!

我说梁总就别推了,再怎么说也是大家的一番好意. [s:2]
作者: enjoy    时间: 2006-8-15 18:56
是呀,梁总...........~~你就别推了.....
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-15 19:29
一群不要脸的,有好事就找不上门。这个星期想喝什么?老王给我报销啊
作者: 甜菜    时间: 2006-8-15 19:40
水多点,可乐少点,节约经费。 @_@
作者: 蚝油    时间: 2006-8-15 19:46
恩,喝水好 健康 [s:1]

不过我要可乐 嘿嘿
作者: 蚝油    时间: 2006-8-15 19:50
一群不要脸的,有好事就找不上门。这个星期想喝什么?老王给我报销啊

庆 格格  人民 相信你  你可要经受考验那 ,可以 有特价的时候 屯集 一批。
作者: 甜菜    时间: 2006-8-15 20:00
恭喜阿庆成功应聘后勤总监兼运输大队长,大家鼓掌。 [s:2]  [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-15 20:07
[s:2]  [s:2]  [s:2] 顶一个

ps 这算不算“强奸”了 庆 格格 [s:4]
作者: 老王    时间: 2006-8-15 20:45
啤酒一箱吧,extra dry  [s:2]
作者: johnny    时间: 2006-8-15 20:49
恭喜梁总!

还是水好,又健康又便宜 [s:2]

谢谢了 [s:5]
作者: 甜菜    时间: 2006-8-15 20:53
还是把老王拖出去轮了吧。 [s:8]  [s:8]
作者: marsandy    时间: 2006-8-15 21:01
响应集体,我交$5
作者: enjoy    时间: 2006-8-15 21:06
恭喜粱总和王总上任啊 负责后勤和财务~~~

热烈庆祝~~对了上次忘了热烈庆祝  PP大队长,和甜甜副队长上任

以后P总,甜总,梁总,王总要罩着我们啊,我们足球队会越来越壮大~~~大家鼓掌~~~
作者: 老王    时间: 2006-8-15 21:25
鼓掌。。。哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗哗。。。(持续20分钟)。。。。 [s:2]
作者: 阿庆哥    时间: 2006-8-16 00:45
踢足球是前锋,足球队时是后勤,要让我好好适应一下。老王,注意看一下哪里有特价水啊,要精打细算,不要糟蹋纳税人的钱啊。
作者: 老王    时间: 2006-8-16 04:43
我家龙头水特价!!!可是哪能让兄弟们喝那个啊   [s:2]
作者: 蚝油    时间: 2006-8-16 08:09
老王 不实在,家里龙头的水 还要收钱,想骗纳税人那! 拿个萝卜-----凸
作者: morientes    时间: 2006-8-18 10:42
交钱交钱,我也交,$5
我喝水,喝水健康

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2