[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 第一次寄奶粉 [打印本页]

作者: suri    时间: 2012-12-19 12:16
标题: 第一次寄奶粉
我不是代购,是寄给亲妹妹的。
今天我挨个查了查我后面的快递单号,发现同一航班同海关同天清关的全部显示投递成功。这里有谁知道这是什么情况?我实在不想听快递公司什么新年快递忙之类的借口。

我想再等几个星期再说,毕竟还是抱着希望的,如果能收到那是再好不过。最后建议大家要寄奶粉还是走邮局,又快又安全,不用冒险,不用碰运气

======================================================================
13/11 把奶粉送到快递公司,问了大概3-4个星期能收到。
25/11 航班
11/12 华南海关清关成功,收到EMS转运快递单号。

==============================================================================================
21/12/12 更新:今天老板娘打电话过来解释了下快递的运转,我听的似懂非懂。总之老板娘说了她们公司不会不负责任,如果丢了会全额赔,虽然没讲什么时候会赔。
听电话感觉这两星期能收到了,我保持等待。。。。。。希望在前面。
==================================================================
28/12/12更新:又一周过去了,天天去刷CLL的网页,还是没有变化!大家帮我跟踪吧,我实在受不起这打击了,还要安慰国内焦急的准妈妈。单号是:W618009187A 。连号的9188单子在我这里,问老板要的原来准备下次寄奶粉的时候先在家里填好。其它连号的单子全部投递成功,我这是什么运气?
======================================================================
4/1/13更新:又一周了,今天发短信向快递公司申请全额退款,半小时后对方就回电话过来同意退款,让我发个邮件写上快递单号,BSB number.
HOHO,很高兴事情得到解决,暂告一段落。我也向快递公司承诺,如果收到快递,我会把钱再支付给他。
感谢快递公司负责任,快递过程中难免有意外和不可控的事发生,重要的是肯负责任。
最后谢谢大家回复!
作者: fxyf117a    时间: 2012-12-19 13:26
你就让他去报案啊。 谁唬谁。
这案警察要是接受,才见鬼了。
作者: suri    时间: 2012-12-19 13:28
AU没什么人气啊,已经发到新足迹
作者: cxcx1100    时间: 2012-12-19 16:48
该投诉就投诉,你可以告他威胁你,要不要ACCC干嘛用的
作者: suri    时间: 2012-12-20 10:46
谢谢楼上各位回复
作者: 打到钓鱼岛    时间: 2012-12-21 20:19
11月13交货,怎么11月25日才航班,楼主忽悠吧,谁信啊
作者: radiata    时间: 2012-12-21 22:27
还是自带
作者: 飞天雪狐    时间: 2012-12-23 08:54
到底谁家靠谱
作者: bug    时间: 2012-12-23 20:18
还是自己来吧
作者: williaminau    时间: 2012-12-27 10:05
都是奶粉惹得祸
作者: dearcarol    时间: 2012-12-27 14:14
哪家快递公司?
作者: suri    时间: 2012-12-28 12:32
标题: 回 dearcarol 的帖子
dearcarol:哪家快递公司? (2012-12-27 14:14)
willetton CLL express
作者: dearcarol    时间: 2012-12-28 14:05
标题: 回 suri 的帖子
suri:willetton CLL express (2012-12-28 12:32)
这家我以前寄过,后来不怎么样,我现在都不在这家寄了。虎头蛇尾。
作者: benoperth    时间: 2012-12-29 08:48
大家推荐个靠谱点的快递公司?
作者: dearcarol    时间: 2012-12-29 12:34
不嫌贵就走邮局,不会寄丟。
快递的话,现在用着 迈速, 目前还行,速度很快,希望能一直坚持吧
作者: 衣食住行2    时间: 2012-12-29 12:53
弱弱的问两句,邮局怎么算邮费的呢?迈速又是如何算呢?
作者: dearcarol    时间: 2012-12-30 13:07
邮局很贵呢,如果是空运的话。我那时问过,一箱奶粉都要快200澳币了,空运快递。
迈速 一箱奶粉是 65刀。 或9.5刀/KG
作者: 飞天雪狐    时间: 2012-12-30 21:18
邮局还是贵了。。。
作者: 爱尔尔西    时间: 2013-1-2 22:04
从他家寄的奶粉,单号能在AuExpress的网站上查到。
作者: 出租房间    时间: 2013-1-3 12:34
我就更亏了,找了aupeople上一家悉尼华人的,网名叫northsky,52块钱免问的那种,12月5号付的钱,说是8-10个工作日就到了,结果现在已经1月3日了,问情况连回都不回,还拼命表扬自己的贴,说自己太聪明了之类的,我越听越觉得上当。
你们还好,还可以打电话追问,悉尼那个northsky连电话都没有!

我真想骂他18代祖宗加他!

希望你们都不要找他寄奶粉!!!!!
作者: suri    时间: 2013-1-4 10:06
标题: 回 爱尔尔西 的帖子
爱尔尔西:从他家寄的奶粉,单号能在AuExpress的网站上查到。 (2013-01-02 22:04)
谢谢提醒
作者: 探花    时间: 2013-1-5 12:09
物流公司都不给力
作者: inn1688    时间: 2013-1-6 21:11
入关是个大问题,快递公司的操作模式基本都是一样的,只要海关不卡货,一切都会顺利
作者: xiaonirvana    时间: 2013-1-7 12:33
我记得当时邮寄的时候也出现过通关时间不一样的,但是都收到了。据说现在寄有很多问题
作者: lidia62    时间: 2013-1-9 23:10
自带吧
作者: 动智货运    时间: 2013-4-18 13:24

登录/注册后可看大图

上海动智国际快递服务有限公司—主要代理:DHL/TNT/UPSMS/FEDEX- 陈海亮15021532006 欢迎咨询

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2