[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: [求助]准备le [打印本页]

作者: 苗苗    时间: 2006-8-12 23:30
标题: [求助]准备le
[求助]准备了
作者: andycool    时间: 2006-8-13 12:21
没有人能只租给你们两到四周吧????
作者: 溜溜    时间: 2006-8-13 13:39
时间长一点比较好租到阿`````这样的时间太短,没有人愿意的
作者: cerberus    时间: 2006-8-13 14:59
err。。。偶是愿意短期的,不过木有房间了。。。
作者: westrain    时间: 2006-8-13 15:03
如果你登陆的时候还没找到地方,联系我吧,八月末会有一个房间空出来两个星期.
作者: 天台居士    时间: 2006-8-13 18:28
豆瓣酱和哪个MM合住了
作者: 苗苗    时间: 2006-8-13 21:54
呵呵,谢谢大家的关心,主要是没来过珀斯,不熟悉情况,也不是很清楚怎么租房,现先想找个地方落一下脚,然后再自己租房子,或者合租,如果长期合租的话,总得见了面看了房子再决定,否则现在就说租几个月,来了租了几周就走人,那就变成信誉不好了。
作者: 苗苗    时间: 2006-8-13 21:56
特别要谢谢westrain,到时候真的找不到房子,真要住你们家了
作者: 甜菜    时间: 2006-8-13 21:58
其实在这边只要不是签合同的那种,房东一般都挺好商量的,搬出之前提前2个星期打招呼就好了。
像那种特别黑心的房东也有,不过还是好人多。。。。。。试着把时间改长点,应该有戏。 [s:2]
作者: LUSEFFAR    时间: 2006-8-14 11:47
两口子的话租个MASTER ROOM不就好了
肯定有独立的卫生间

但是
离市中心近的房假不低啊
作者: westrain    时间: 2006-8-15 15:57
苗苗,樱桃是你吗?
作者: 苗苗    时间: 2006-8-16 15:01
[s:5]  [s:4]  [s:8]  [s:7]
作者: enjoy    时间: 2006-8-16 16:58
哈哈,你们遇到熟人了~..
作者: westrain    时间: 2006-8-16 19:43
嘻嘻...
应该说对上暗号了.
苗苗,你要回应,"westrain,westrain,我是樱桃,我是樱桃"
作者: westrain    时间: 2006-8-16 19:47
不过,苗苗你还是蛮厉害的,我就不敢在不同的论坛上用不同的ID,要不然我早晕了.
现在有几个ID我就已经忘了,怎么试也进不去了.密码只敢用一个.
我现在就期望不要让我LG发现我在这个坛子混,否则他进来就知道哪个是我了.
我在学校的牡丹园里就不敢乱说话.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2