[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 感谢cerberus对论坛所做的一切,大家都来祝福下吧,希望他在加拿大大展宏图 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-7-19 12:10
标题: 感谢cerberus对论坛所做的一切,大家都来祝福下吧,希望他在加拿大大展宏图

感谢我们的论坛超级斑竹 cerberus对论坛所做的一切,大家都来欢送下,留个言祝福下吧,希望他

在加拿大大展宏图

奖励A。U。元老勋章,并升为荣誉会员~~~~

谢谢PP这几年和从论坛建立开始跟我们一起度过的日子,还有一直关心,支持,参与论坛的活动,和对论坛所做的贡献。

PP替我向加拿大人民问好~~~未来的~~嫂子和饺子问好~~~ ^-^

作者: 狐狸    时间: 2008-7-19 12:22
汗。。。早都欢送过了,现在是不是迟了。。。
作者: enjoy    时间: 2008-7-19 12:24
祝福不怕迟~~加大加送~~ [s:2]  [s:2]
作者: 狐狸    时间: 2008-7-19 17:58
在次给我家PP一个大大的拥抱。。。
作者: lin20    时间: 2008-7-19 18:00
大大走好。加拿大是个好地方。
作者: morientes    时间: 2008-7-19 19:00
我们会记住pp的功劳,感谢pp
祝福pp前程似锦
作者: 齐玮    时间: 2008-7-19 19:06
祝福你 永远平安 幸福

成为一名伟大的领袖人物
作者: 一剑飘红    时间: 2008-7-19 19:30
用YD来形容PP,不如用PP来诠释YD。
在我心里, PP永远是AUPEOPLE的一座丰碑,他引领了AUPEOPLE YD 的潮流, 见证了AUPEOPLE YD 的发展,是AUPEOPLE 独二无一, 不可替代的 YD 传奇。
PP和浴巾的相继离去, 标志着AUPEOPLE一个YD时代的结束,但是在可预见的将来, 他们又会在一片新的土壤里接种出新的YD传奇。
PP, 一路走后, 你永远活在我们心中, 你的精神将会永恒, 你的传说将会不老。。。。。。。

顺便问句硬交, 什么时候该发给我元老勋章啊?
作者: enjoy    时间: 2008-7-20 05:55
引用第7楼一剑飘红2008-07-19 19:30发表的:
用YD来形容PP,不如用PP来诠释YD。
在我心里, PP永远是AUPEOPLE的一座丰碑,他引领了AUPEOPLE YD 的潮流, 见证了AUPEOPLE YD 的发展,是AUPEOPLE 独二无一, 不可替代的 YD 传奇。
PP和浴巾的相继离去, 标志着AUPEOPLE一个YD时代的结束,但是在可预见的将来, 他们又会在一片新的土壤里接种出新的YD传奇。
PP, 一路走后, 你永远活在我们心中, 你的精神将会永恒, 你的传说将会不老。。。。。。。

.......
等你写完你的小说再说。。没有结局很难发给你啊。。
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-7-20 13:55
PP看到后记得传照片........小强们都等着呢 [s:2]
作者: zgzj    时间: 2008-7-22 18:19
虽然不熟,但是祝福还是要送的! [s:2]
祝一切平安!事业顺利!家庭幸福!
作者: 斯奕    时间: 2008-8-18 00:59

引用第7楼一剑飘红2008-07-19 19:30发表的: 用YD来形容PP,不如用PP来诠释YD。在我心里, PP永远是AUPEOPLE的一座丰碑,他引领了AUPEOPLE YD 的潮流, 见证了AUPEOPLE YD 的发展,是AUPEOPLE 独二无一, 不可替代的 YD 传奇。 PP和浴巾的相继离去, 标志着AUPEOPLE一个YD时代的结束,但是在可预见的将来, 他们又会在一片新的土壤里接种出新的YD传奇。 PP, 一路走后, 你永远活在我们心中, 你的精神将会永恒, 你的传说将会不老。。。。。。。 .......

那段yd的日子 yd的pp 跟浴巾 yd词汇~~

2006年~

当哥~~你总结的真好啊~!

作者: 甜菜    时间: 2008-8-18 01:41
竟然木有看见这贴,估计PP姐姐也是 =,=
等PP姐姐上PP硬...........
作者: 斯奕    时间: 2008-8-18 02:05
菜哥 俺这段时间忙啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: traveller    时间: 2009-9-17 17:23
cerberus  到底是谁  走后  被人那么怀念  真的很值啊  [s:83]
作者: 饭饭    时间: 2009-10-26 15:33
话说甜菜回PERTH没有啊
作者: 狐狸    时间: 2009-10-26 17:44
在北京。
作者: norh    时间: 2010-6-23 13:10
祝福pp前程似锦

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2