[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 自驾组车队,圣诞期间(25-29号),去monkey mia [打印本页]

作者: adeausz    时间: 2012-12-4 21:20
标题: 自驾组车队,圣诞期间(25-29号),去monkey mia
圣诞期间比较空,打算自驾车去旅行。召集兴趣的朋友一起组织个小车队同行,希望车队大概3-5辆车为宜。

地点:monkey mia方向的多个景点(Perth北面约800公里)
时间:12月25号出发---29号返回到perth
出发回合地点:可议。

预期行程(还在调整中)
Day1,25号
Prinnacles, 尖峰石阵,Nambung National Park, Cervantes, Western Australia, Australia
Greenough Wildlife & Bird Park
晚上住 Horrocks Beach

Day2,26号
千层岩,自然之窗,kalbarri national park ,
住附近

Day3,27号
shark bay,shell beach
住monky mia里面

Day4,28号
早上起来喂海豚,其他时间机动

Day5,29号
回perth

我们是couple,开一辆小车,从morley出发。
有兴趣的联系我,qq 41339379
作者: shirleybbb    时间: 2012-12-7 23:04
在哪里的?
作者: jingle0    时间: 2012-12-8 09:58
作者: 963852741    时间: 2012-12-8 12:02
1`234567890-=hj
作者: adeausz    时间: 2012-12-9 20:50
更新计划
作者: 蓝精灵    时间: 2012-12-9 21:14
aaaa
作者: 蓝精灵    时间: 2012-12-9 21:16
作者: 蓝精灵    时间: 2012-12-9 21:17
作者: 蓝精灵    时间: 2012-12-9 21:17
haohao
作者: 蓝精灵    时间: 2012-12-9 21:18
作者: 蓝精灵    时间: 2012-12-9 21:25
qqqqqqqqq
作者: 超级星声    时间: 2012-12-9 22:13
计划不错!楼主加油,我Xmas也要去那边,不过是工作,你要是看见我,你可以和我打招呼。。。。
作者: flyinfree    时间: 2012-12-10 11:21
去SHARK BAY的FRANCOIS PERON NATIONAL PARK吧! 一定要4WD.

我22~25号在那边,正好和你们错开!
作者: adeausz    时间: 2012-12-10 14:43
标题: 回 flyinfree 的帖子
flyinfree:去SHARK BAY的FRANCOIS PERON NATIONAL PARK吧! 一定要4WD.

我22~25号在那边,正好和你们错开! (2012-12-10 11:21)
能分享一点找旅馆的经验吗?圣诞期间,旅馆好找吗。如果不预订的话。
作者: hanshaopeng0    时间: 2012-12-13 21:40
顶顶顶
作者: flyinfree    时间: 2012-12-17 16:50
标题: 回 adeausz 的帖子
adeausz:能分享一点找旅馆的经验吗?圣诞期间,旅馆好找吗。如果不预订的话。 (2012-12-10 14:43)
我在11月初就定好房了,要是不BOOKING的话,到时候就要看你们的运气如何了!!!!
作者: 树袋熊    时间: 2012-12-17 17:35
住的地方订不到了把  全满了
作者: 树袋熊    时间: 2012-12-17 17:40
你定了几间房
作者: cxcx1100    时间: 2012-12-17 19:16
楼主不错
作者: deangong2012    时间: 2012-12-19 20:46
tyop
作者: 鲁鲁修1987    时间: 2012-12-20 12:14
ddddddd
作者: shirleybbb    时间: 2012-12-21 17:25
计划不错,可惜要上班。。。

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2