[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 醉是爱上了酒 [打印本页]

作者: st.    时间: 2008-7-16 17:53
标题: 醉是爱上了酒
第一次碰酒的时候,还是一个无忧无虑的孩子,天真得有点傻,喝了一小口,辣的说不出话来,就在想,为什么这个难以下咽的东西会有那么多的人嗜它如命。

第一次醉的时候,还是一个莽莽懂懂,执着的少年,麻木的一杯又一杯,心痛不已,觉得酒不是酒,而是治伤的良药。

第一次看到朋友醉的时候,我们已经长大了,有着自己的独立的思想,朋友歇斯里底的乱说着听不清的话,不是为了爱情,是弱不禁风的友情。酒,原来可以这样的喝。

第一次痛快的醉,是一个如水的夜晚,拈一把风,轻飘飘,暗香萦绕不离,醉得沉,酒,原来还是情人的眼泪,原来夏天的夜很短。

醉了的人是真诚的灵魂,在陌生的空间里游走,寻找自己,做着假死的游戏,看到了自己的无耻,看到了别人的卑劣,看到了失望,看到了希望,却看到的是梦

醉了的人是孤单的灵魂,落寞的喝,其实孟婆迷汤,是伤心的酒,才成了伤心人忘掉尘世的迷药。

醉了的人是无知的灵魂,在虚幻的世界里欺骗自己,忘掉自己,淹没自己。

醉了的人是无奈的灵魂,在冷漠的市场上叫卖自己的诚实,出售自己的感情。

醉了的人啊,你很可怜,你很可爱,你很伤心。

醉了的人啊,哭吧,笑吧。

醉了的人啊,别出卖自己。

醉了的人啊,...

醉是爱上了酒,酒是爱上了多情的醉。
作者: 悬崖上的金鱼公    时间: 2008-7-16 18:10
作者: yloveu    时间: 2008-7-16 18:26
支持原创~
作者: st.    时间: 2008-7-16 19:04
hehe ~~

只可惜自己酒量太差了。。。。

郁闷阿~~
作者: loveissimply    时间: 2008-7-16 19:06
少喝, 一天喝点, 慢慢练习 [s:1]
作者: st.    时间: 2008-7-16 19:52
...
我也想啊,,,

天生酒精过敏...

记忆中有过一次喝醉,那个时候还在悉尼~~居然开车回家...

第2天起来的时候,还问室友昨天是我自己回来的还是朋友车我回来的

朋友很汗,说 你去看看你车停在的车位,你看看占用了1个车位还是2个先吧...
(结果我占了2个车位,朋友的车停在马路上面了) .... [s:108]  [s:108]
作者: 格格blue    时间: 2008-7-16 20:07
醉是爱上了酒,酒是爱上了多情的醉。

------------------------------------------------------------------------------

偶是进来顶这句话滴。。。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-16 21:29
我现在在喝酒中,很开心看到有喝酒的朋友了!
楼主,来我家喝酒吧!
作者: st.    时间: 2008-7-16 22:14
....要睡觉了。。明天还要上班,,,,
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-16 22:15
引用第8楼st.2008-07-16 22:14发表的:
....要睡觉了。。明天还要上班,,,,
好吧,晚安!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2