[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: GARFIELD, 风一样的男子-昙草人物推荐参赛作品 [打印本页]

作者: 一剑飘红    时间: 2008-7-15 00:14
标题: GARFIELD, 风一样的男子-昙草人物推荐参赛作品

登录/注册后可看大图

万花丛中过,片叶不粘身。
像风一样,他轻轻地抚过那些娇媚的花儿,带走了阵阵芳香。

世俗的女人会骂他流氓,清高的女人会骂他色狼,唯有真正懂得欣赏的女人才会品出那淡淡的茶香。男人是茶,需要用心去品。GARFIELD是菊花茶,里面还夹着糖。

装B的女人哭着喊着决不嫁给留恋美色的小人, 傻B的女人总是苦苦追寻那些传说中坐怀不乱的君子。只有牛B的女人才明白, 这个世界上或许只有两种男人-真小人和伪君子。

GARFIELD,一个真正的猛男,挣脱世俗的枷锁,捍卫平凡的真理,高举人性的大旗,发出这个时代男人应有的呐喊:
“宁做真小人, 不做伪君子。”

活得坦荡,行得洒脱, 好男儿生当如此啊。

(此帖无意攻击任何男性,女性和第三性,作者保留最终解释权^_^)

作者: enjoy    时间: 2008-7-15 00:15

safa

小当就是喜欢冷门啊~~

不过还是要顶下GARFIELD,说真的,GARFIELD是很帅的哈哈。。

作者: 断心铅笔    时间: 2008-7-15 00:16
=.= ban deng

GARFIELD是菊花茶,里面还夹着糖。 = =
作者: 一剑飘红    时间: 2008-7-15 00:16
硬交,帮我加张GARFIELD的照片吧, 我不会。 [s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-7-15 00:16
rpwt是关键

骂萎缩的女人是什么? [s:2]

我说。。。才女!心直口快,俺喜欢
作者: 臭叁    时间: 2008-7-15 00:17
?????你怎么不来喝酒?自己出去鬼混还来这里调戏我们的GARFIELD.... [s:2]
作者: Sakura    时间: 2008-7-15 00:24
菊花茶?

我汗...
作者: 一剑飘红    时间: 2008-7-15 00:24
引用第5楼臭叁2008-07-15 00:17发表的:
?????你怎么不来喝酒?自己出去鬼混还来这里调戏我们的GARFIELD.... [s:2]

^_^,乃们喝好了,我也就开心了
作者: enjoy    时间: 2008-7-15 00:37
相片放好了
3只天鹅。。。。经典啊。。。。。经久不衰。。。 [s:2]
作者: steven.z    时间: 2008-7-15 00:42
贴切,一针溅血
论坛需要这样的男人
佩斯需要这样的男人
我顶你好么? [s:73]  [s:73]
作者: gohn    时间: 2008-7-15 00:43
也来顶一个咯!

讲到真小人,伪君子。不知当当有没有看过易中天的“我的历史观”  [s:61]
作者: 甜菜    时间: 2008-7-15 01:15
又是三小天鹅 =。=
作者: karen    时间: 2008-7-15 02:36
GARFIELD是菊花茶,里面还夹着糖。  [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: 高兴    时间: 2008-7-15 02:52
难道JAY的菊花台专为GARFIELD写的么?
作者: Oscar.    时间: 2008-7-15 03:14
wow..garfield.
handsome boi
作者: monash    时间: 2008-7-15 05:00
wow Garfield, up up up
作者: johnny    时间: 2008-7-15 08:53
怎么看着像小当自己的写照啊? [s:1]
作者: 生菜    时间: 2008-7-15 11:19
我知道了一件事情  小当就是一剑飘红  一剑飘红就是小当  结论完毕  谢谢
作者: 男人帮    时间: 2008-7-15 11:23
引用第17楼生菜2008-07-15 11:19发表的:
我知道了一件事情  小当就是一剑飘红  一剑飘红就是小当  结论完毕  谢谢
生菜。。。。。 [s:4]
作者: 牧狗羊    时间: 2008-7-15 12:19
顶!真小人!
作者: 蚝油    时间: 2008-7-15 17:01
引用第16楼johnny2008-07-15 08:53发表的:

再次同意蒋怡

ps:顶钾肥~~
作者: enjoy    时间: 2008-7-16 10:50
引用第20楼蚝油2008-07-15 17:01发表的:

再次同意蒋怡

.......

蚝油你这样一句话把3个都人都顶了。。太有水平了。。。。

那我顶你说得。。。。挖卡卡。。
作者: 九天无限    时间: 2008-7-16 10:52
三个都是人才啊
作者: 高兴    时间: 2008-7-16 12:50
引用第16楼johnny2008-07-15 08:53发表的:
其实我们一直忽略了一个重要的人物 就是LZ
“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫” 这正是现实中当当的真实写照 真正一个有骨气的真小人
作者: mr.kool    时间: 2008-7-16 16:55
not too bad [s:7]
作者: yloveu    时间: 2008-7-16 16:59
当当,我只能说你的文采太好了。能把那个谁写成这样,不容易啊~ [s:2]  [s:2]
作者: yloveu    时间: 2008-7-16 17:00
引用第23楼高兴2008-07-16 12:50发表的:

其实我们一直忽略了一个重要的人物 就是LZ
“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫” 这正是现实中当当的真实写照 真正一个有骨气的真小人

哎哟~高兴耶~
作者: 高兴    时间: 2008-7-16 17:03
引用第26楼yloveu2008-07-16 17:00发表的:

哎哟~高兴耶~
啊哦 一看这条狗就知道是谁了 我们对当当的评价和对GARFIELD的一样高
作者: 如果还有忧伤    时间: 2008-7-16 17:11
我开始相信johnny 开始以下所有同意johnny的话 [s:5]
貌似群众评价啊....英俊哥要不补张自己的玉照吧? [s:2]
作者: marsandy    时间: 2008-7-17 00:00
恩,一定要顶加菲啊~前两名就这么定了吧~呵呵
作者: 高兴    时间: 2008-7-17 00:03
引用第29楼marsandy2008-07-17 00:00发表的:
恩,一定要顶加菲啊~前两名就这么定了吧~呵呵
那就这样吧
作者: johnny    时间: 2008-7-17 16:12
引用第28楼如果还有忧伤2008-07-16 17:11发表的:
我开始相信johnny 开始以下所有同意johnny的话 [s:5]
貌似群众评价啊....英俊哥要不补张自己的玉照吧? [s:2]

像英俊哥这种奇男子光看照片是领略不到他澎湃的内涵滴... [s:2]
作者: 观飞    时间: 2008-7-17 16:20
难道英俊哥要做伪君子,这写的明明就是他自己,怎么不连自己一起推了 [s:2]
作者: 一剑飘红    时间: 2008-7-17 21:56
引用第31楼johnny2008-07-17 16:12发表的:

像英俊哥这种奇男子光看照片是领略不到他澎湃的内涵滴... [s:2]

还是乃懂我。。。。。。。
作者: 一剑飘红    时间: 2008-7-17 21:57
乃们可不能转移斗争方向啊

GAIFIELD是讲实力得
作者: shining    时间: 2008-7-27 19:32
我........
今天才看见,
我实在想问一下:
菊花茶, 你尝过么?
作者: mr.kool    时间: 2008-7-31 13:49
this dude is cool ......

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2