[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 看卫星电视的来下 [打印本页]

作者: layechang    时间: 2012-11-13 11:19
标题: 看卫星电视的来下
6月份的时候装了个卫星大锅,给国内来的父母看中文电视,当时为了看3568,还特地加了钱。可到7月份的时候,就发现央视的3568看不了,问了下,说是加密方式变了,大家都看不了了。

请问有装卫星电视的同学,是现在都看不了央视的3568了么。
作者: ben100300    时间: 2012-11-13 11:40
过期产品了,改用TVpad吧。
作者: officehour    时间: 2012-11-13 11:53
cant see now, seems like need to update a file in set top box,

i setup that a year ago, but cant find the guy who did it any more.
作者: qwertasdfg    时间: 2012-11-14 15:43
加密的方式换了.在新的破解出来之前应该看不到.TVPAD是用网络看盗版电视的机顶合.自己会弄直接用PPTV或者BETV看就可以了.两百多太贵了.而且还受网络质量限制.说不定什么时候也看不了的.
作者: 起个名想半天    时间: 2012-11-14 16:22
别说CCTV, 我四川,广东,凤凰都没了, 靠
作者: iensha    时间: 2012-11-14 22:19
大会开完说不定就好了
作者: layechang    时间: 2012-11-21 11:52
标题: 回 起个名想半天 的帖子
起个名想半天:别说CCTV, 我四川,广东,凤凰都没了, 靠 (2012-11-14 16:22)
我这四川和凤凰还行
作者: 冬去春来66    时间: 2012-11-28 21:41
din
作者: nickandsue    时间: 2012-11-30 16:30
有个很好的东西,不用装锅,用宽带就可以了,我现在在家就看这个,还有HBO等20多个电影台呢。买机器包括一年的年费人民币1880元,每年500人民币年费,另外还有2000多部电影电视剧,随时都是更新的。很不错
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=185761994288354
可以讲价到¥1880,标价是¥1980
作者: 退税找偶    时间: 2012-11-30 20:32
是不能看了,据说没破解
作者: 冬去春来66    时间: 2012-11-30 23:40
贵了吧
作者: KK    时间: 2012-12-13 20:05
oh no
this is the point
作者: ladder    时间: 2012-12-28 21:31
TVPAD靠网络如果网慢有影响吗?
作者: iamtmac    时间: 2013-1-30 16:06
我还能看凤凰咨询台和中文台
作者: caojianlin    时间: 2013-1-31 18:30
你试打这个电话,0433240158.我家装大锅用了将九年都挺好的。
作者: cappuccino26    时间: 2013-2-1 15:19
me too, 四川,凤凰都没了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2