[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有没有想一起去旅行的同学?11月5日出发的 澳洲游 [打印本页]

作者: studyhard    时间: 2012-10-31 10:29
标题: 有没有想一起去旅行的同学?11月5日出发的 澳洲游
本人刚来perth 觉得无比无聊 想找几个朋友一起出去旅行游玩 结伴同行
本人女生 无不良嗜好 素质高
英文ok 懂得享受生活 喜爱旅行
希望找到同伴一起出去玩4,5天
大家一起计划出行路线

感兴趣的联系我 0401407384
作者: ranrandance    时间: 2012-10-31 10:47
早点说撒。。。才玩回来。。。
作者: ranrandance    时间: 2012-10-31 10:47
我们去的南边,往albany一路玩。挺不错的。
作者: 风清云淡    时间: 2012-10-31 15:25
又没有确切的方向?巴厘岛也很不错的哦
作者: oooijh    时间: 2012-10-31 16:32
我也想放假去旅游啊, 不过没有车, 去哪里玩呢??、
作者: studyhard    时间: 2012-10-31 16:55
报个团一起去啊
作者: oooijh    时间: 2012-10-31 20:50
主要是去哪里。。。没有目的地没人理的
作者: studyhard    时间: 2012-11-1 10:55
去阿得雷德玩 谁去啊 或者黄金海岸
作者: 王强    时间: 2012-11-1 22:59
没目标的啊!!
作者: dublin    时间: 2012-11-16 10:19
I want to go to Albuny.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2