[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 癡心絕對 [打印本页]

作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 14:22
标题: 癡心絕對
听着“癡心絕對”这歌,有一点感言

试问,在这个年代有谁能癡心絕對呢?

在这个年代,为了爱情付出了真心得到的结果又会是什么呢?

伤害了她和他的心,是因为爱情根本就考验不了现实生活的诱惑吗?

不论是在古代还是现代,爱情这个东西就叫人心碎和困扰。

当然也不可以排除中间也有着不少幸福和快乐的例子

祝福大家在爱情的世界时找到幸福和快乐!

善待他/她,请相信他/她可以为了你付出一切。。。。

遗憾中
作者: guan1984    时间: 2008-7-9 14:30
又开始"悟"了...
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 14:35
引用第1楼guan19842008-07-09 14:30发表的:
又开始"悟"了...
还好,有很多很多很多很多的感言想发表。。。。
作者: guan1984    时间: 2008-7-9 14:42
引用第2楼宅男一号2008-07-09 14:35发表的:

还好,有很多很多很多很多的感言想发表。。。。
我给你起一个外号叫"唐僧"吧
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 14:43
引用第3楼guan19842008-07-09 14:42发表的:

我给你起一个外号叫"唐僧"吧
对不起,不接受
作者: 节里陛下    时间: 2008-7-9 14:44
引用第4楼宅男一号2008-07-09 14:43发表的:

对不起,不接受
下雨了,收衣服了。。。。
作者: leierxiao    时间: 2008-7-9 18:00
呵呵,真没发现LZ原来是如此感性的人啊.
其实我觉得感性真的不好,特别是男人,活的比一般的人要更累.
真心希望LZ是个容易快乐的人.
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-10 00:13
引用第6楼leierxiao2008-07-09 18:00发表的:
呵呵,真没发现LZ原来是如此感性的人啊.
其实我觉得感性真的不好,特别是男人,活的比一般的人要更累.
真心希望LZ是个容易快乐的人.
get it !
作者: elainesia    时间: 2008-7-10 00:47
引用第0楼宅男一号2008-07-09 14:22发表的:
  听着“癡心絕對”这歌,有一点感言

试问,在这个年代有谁能癡心絕對呢?

.......

在这个年代有谁能癡心絕對呢?
是有的。。。 但应该要绝种了。。。

如果感情顺利。。结果是HAPPY EVER AFTER 吧 。(童话幻想)。。虽然很不踏实( 但我是以我得客观想法看待我的爱情)。。如果真的付出了, 得不到对方得真心 。。 但我也不后悔,毕竟我有用真心爱过一个人。。(是别人所不能体会的)。。

伤害了她和他的心,是因为爱情根本就考验不了现实生活的诱惑吗?
或许是。。 现代人。。太多诱惑。。。(因为大多数人不想做平凡人)

我对爱情是用一种客观的方法去看待。。。
我用心对待我爱的人, 不管他在哪 。。有多少诱惑。。。( 因为我相信)
哈哈。。 是不是很笨呢??
但我不觉得,,我相信他,,,因为我爱他。。
爱一个人不会去计较多少。。。
如果有一天让我知道,我被爱情骗了。。
我会伤心。。
但。。我不会后悔。。
因为我用 真心对待我们的爱情。。。

加油。。。

[s:61]
作者: mr.lin auto    时间: 2008-7-10 10:06
LS的几句让人收益肥浅啊..!!
   付出了真心 就算被欺骗了也不后悔..感动..!!!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2