[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 完全免费~~迎接奥运,交友BBQ大聚会--8月16号 [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-7-7 22:45
标题: 完全免费~~迎接奥运,交友BBQ大聚会--8月16号
           迎接奥运,交友BBQ大聚会
西澳洲中国贸易促进会,A.U.PEOPLE西澳洲华人论坛(www.aupeople.com.au)与A.U.PEOPLE华人俱乐部联合主办,亚洲时代华人报纸作为媒体赞助商
招募赞助商中。。。
--整个BBQ将将提供烧烤食物,饮料(全部免费),
时间:2008年8月16日 星期六 11:00am - 2:00pm
地点:Maniana park, Queens Park
活动内容:我们将在西澳洲业余足球比赛开幕式举行的同时,开展迎接奥运,交友BBQ大聚会,
欢迎帅哥美女们报名参加~~~~这将是一次盛大的聚会哦~~,本次BBQ是西澳洲中国贸易促进会,A.U.PEOPLE西澳华人论坛和A.U.PEOPLE华人俱乐部的朋友一起举办,将提供烧烤食物,饮料(全部免费),及户外活动和游戏等。除了享受足球比赛外,还可以认识来自西澳各界华人朋友。欢迎所有中国学生,学者,海外华人以及家人朋友一同前往。

为了统计人数,报名请请联系A.U.PEOPLE华人论坛会长及A.U.People华人俱乐部主席张英洲(enjoy) Email:aupeople@aupeople.com.au
最新活动安排和时间请关注A.U.PEOPLE澳群西澳洲最大华人中文论坛www.aupeople.com.au

作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-7 23:09
我可以去帮忙。。。有什么奖励没啊? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: enjoy    时间: 2008-7-7 23:10
引用第1楼失去的浪漫2008-07-07 23:09发表的:
我可以去帮忙。。。有什么奖励没啊? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
可以呀,来帮忙吧~~奖励帮完了就知道了~呵呵,现在保密~
作者: enjoy    时间: 2008-7-7 23:23
完全免费~~
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-7 23:24
标题: Re:迎接奥运,8月16号交友BBQ大聚会

引用第2楼enjoy2008-07-07 23:10发表的: 可以呀,来帮忙吧~~奖励帮完了就知道了~呵呵,现在保密~

前段时间忙。。确实没出来帮忙。。。望你别介意。。。

上次我和小月 帮忙 你还没谢我吧?哈哈。。。估计你早忘了。。。

还搞了我一身油。。。报废我一件衬衫。。。:) TENTENT的功劳啊。。。

我们要求不高。。。给我们作个胸卡吧?特邀嘉宾啊。。。。。

多少人啊?那BBQ 我还不累死。。。。。

作者: enjoy    时间: 2008-7-7 23:26
标题: Re:Re:迎接奥运,8月16号交友BBQ大聚会
引用第4楼失去的浪漫2008-07-07 23:24发表的:
前段时间忙。。确实没出来帮忙。。。望你别介意。。。上次我和小月 帮忙  你还没谢我吧?哈哈。。。估计你早忘了。。。还搞了我一身油。。。报废我一件衬衫。。。:) TENTENT的功劳啊。。。我们要求不高。。。给我们作个胸卡吧?特邀嘉宾啊。。。。。多少人啊?那BBQ  我还不累死。。。。。
辛苦了,辛苦了~~
作者: ~魔妮~    时间: 2008-7-7 23:54
。。。。看来我没份了
作者: enjoy    时间: 2008-7-8 00:12
引用第6楼~魔妮~2008-07-07 23:54发表的:
。。。。看来我没份了
why
作者: fhf    时间: 2008-7-8 00:39
帮顶! enjoy组织的活动好多啊
不过看来我也要错过了,sigh
作者: enjoy    时间: 2008-7-8 00:42
你还在德国没有回来啊?
作者: fhf    时间: 2008-7-8 00:48
引用第9楼enjoy2008-07-08 00:42发表的:
你还在德国没有回来啊?

哭了。。。。老大你居然还记得这茬啊,太感动了,居然这里还有人记得我

是啊是啊,这一别是有点久了
我10月份回来,这次错不了了,已经着手定机票了
这不听说房子紧张,已经先在房屋版张贴帖子了么。
老大们到时候还请帮我留意留意啊,感激不尽!
[s:6]
作者: enjoy    时间: 2008-7-8 00:50
引用第10楼fhf2008-07-08 00:48发表的:

哭了。。。。老大你居然还记得这茬啊,太感动了,居然这里还有人记得我

是啊是啊,这一别是有点久了
.......
快点回来吧,不要紧,这次参加不了,还有下次~~~等着我们大摄影师啊~
作者: 齐玮    时间: 2008-7-8 00:53
他记忆力好得好
作者: fhf    时间: 2008-7-8 00:54
汗颜。。。。

不过如蒙不弃,我会尽量接收老大们的差遣就是了 [s:1]
作者: garfield    时间: 2008-7-8 07:11
估计好多人...忙死Enjoy了 [s:2]
作者: guan1984    时间: 2008-7-8 07:33
期待中...
作者: 撒拉天使    时间: 2008-7-8 09:55
good ar, close to my home ar [s:2]
作者: njshy1966    时间: 2008-7-8 10:23
我想参加,可惜九月份才登陆。。。。。
作者: 阪本龍马    时间: 2008-7-8 13:54
支持一下.
有什么需要帮忙的就知会一声
作者: enjoy    时间: 2008-7-8 13:55
引用第18楼阪本龍马2008-07-08 13:54发表的:
支持一下.
有什么需要帮忙的就知会一声
谢谢支持啊

到时候帮忙来烧烤就好了~~
作者: 阪本龍马    时间: 2008-7-8 13:58
行,没问题.
作者: rainqq    时间: 2008-7-9 04:19
报名 报名 ~!怎么报啊
作者: 饭饭    时间: 2008-7-9 10:42
很有兴趣,报名报名
作者: enjoy    时间: 2008-7-9 11:54
欢迎,不论是哪里人
作者: jessieau    时间: 2008-7-9 13:13
can I bring one more friend?she's also a chinese girl~~~~

if so~~~two please~~~

thx~~~
作者: enjoy    时间: 2008-7-9 13:25
ok,全部发email过去,谢谢
作者: enjoy    时间: 2008-7-9 13:26
Email:aupeople@aupeople.com.au
作者: efunovasky    时间: 2008-7-9 13:30
lucky draw! lucky draw! lucky draw!
作者: wells    时间: 2008-7-9 18:08
Wells报名..  初到Perth,需要帮忙的话尽管说,义不容辞   [s:2]        本人的烧烤技术还勉强过去,只要大家不嫌弃,尽管品尝... [s:1]
作者: enjoy    时间: 2008-7-9 18:12
楼上欢迎。。请发EMAIL到:aupeople@aupeople.com.au
作者: bb2233    时间: 2008-7-9 18:16
I will go.If anything I can help just let me know.I am very happy to help people.
作者: enjoy    时间: 2008-7-9 18:17
OK,thanks就是帮忙来烧烤~~~其他的我们负责~~ [s:1]
作者: marsandy    时间: 2008-7-9 19:25
踢完比赛吃BBQ~SO GOOD [s:2]
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 21:57
i wanna to go i may bring one of my malaysian friend there as well!
作者: ming    时间: 2008-7-9 22:09
引用第2楼enjoy2008-07-07 23:10发表的:

可以呀,来帮忙吧~~奖励帮完了就知道了~呵呵,现在保密~
我报名!到时候要帮忙,找我! 一定到!
作者: rryy_xx_98    时间: 2008-7-10 09:58
我是新来澳洲的。。那个地方在哪啊。。。。说仔细点吧。。。。呵呵。。。想去参加呢。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: bb2233    时间: 2008-7-10 17:25
引用第32楼enjoy2008-07-09 18:17发表的:
OK,thanks就是帮忙来烧烤~~~其他的我们负责~~ [s:1]

Ok.No worrise!
作者: enjoy    时间: 2008-7-10 21:44
引用第36楼rryy_xx_982008-07-10 09:58发表的:
我是新来澳洲的。。那个地方在哪啊。。。。说仔细点吧。。。。呵呵。。。想去参加呢。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
不认识,找高鹏或者足球队的任何一位成员~~他们都会欢迎拉拉队的加入的~~~
作者: enjoy    时间: 2008-7-10 21:45
引用第35楼ming2008-07-09 22:09发表的:

我报名!到时候要帮忙,找我! 一定到!
谢谢。。。。
你好象是做裁判啊。。。好好得做好你的裁判工作就好了。。。
作者: enjoy    时间: 2008-7-10 21:45
引用第34楼宅男一号2008-07-09 21:57发表的:
i wanna to go i may bring one of my malaysian friend there as well!
OK,you are welcome
作者: karen    时间: 2008-7-10 21:48
我也去帮忙
作者: 领导    时间: 2008-7-11 23:56
真开心,又能看你们聚会的照片了。呵呵,可惜啊,我只能来看看~那天肯定人很多的 [s:2]
作者: leten    时间: 2008-7-12 15:09
想去想去
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-12 16:48
UPUPUP
作者: enjoy    时间: 2008-7-12 17:30

引用第42楼领导2008-07-11 23:56发表的: 真开心,又能看你们聚会的照片了。呵呵,可惜啊,我只能来看看~那天肯定人很多的 [s:2]

welcome back~~how are you

作者: enjoy    时间: 2008-7-12 20:41
继续报名。。 [s:1]
作者: enjoy    时间: 2008-7-12 20:56
引用第41楼karen2008-07-10 21:48发表的:
我也去帮忙
谢谢支持啊~~~~~感动~~连KAREN都说来帮忙了~。。。~00~
作者: enjoy    时间: 2008-7-12 20:57
引用第43楼weiaixiaoxu2008-07-12 11:55发表的:
报名参加!!!!!!

谢谢支持
发个EMAIL到aupeople@aupeople.com.au,谢谢啊
作者: enjoy    时间: 2008-7-12 20:58
引用第44楼leten2008-07-12 15:09发表的:
想去想去
谢谢支持 }86++%&  
发个EMAIL到aupeople@aupeople.com.au,谢谢啊
作者: enjoy    时间: 2008-7-12 20:59
引用第42楼领导2008-07-11 23:56发表的:
真开心,又能看你们聚会的照片了。呵呵,可惜啊,我只能来看看~那天肯定人很多的 [s:2]
领导有空回来转下~~~论坛人民都想念你呀~哈哈
饭饭麻烦转告下,她可能都看不到这条信息,哈哈
作者: enjoy    时间: 2008-7-12 20:59
引用第22楼饭饭2008-07-09 10:42发表的:
很有兴趣,报名报名
谢谢支持,饭饭
谢谢支持 发个EMAIL到aupeople@aupeople.com.au,谢啊
作者: 平凡人    时间: 2008-7-12 23:55
英洲同志,你的职位可真多,别忘了你还是西澳最早最大的大陆背景商会,澳中商贸促进会的常务理事。
作者: enjoy    时间: 2008-7-14 23:05
哈哈,你终于注册了个ID发言拉~欢迎欢迎~~没有忘哈哈。。。。 谢谢来支持呀~~00~ 继续报名 [s:2] [s:2]
作者: 饭饭    时间: 2008-7-16 12:34
引用第51楼enjoy2008-07-12 20:59发表的:

领导有空回来转下~~~论坛人民都想念你呀~哈哈
饭饭麻烦转告下,她可能都看不到这条信息,哈哈

我会告诉她滴。顺便来8卦一下她,好好一个姑娘。在同事结婚典礼上喝醉了,吐的一蹋糊涂。被扫厕所的阿姨鄙视。搞得像新郎是她EX一样。大家千万不要学她。
作者: fly-1983    时间: 2008-7-16 23:24
在哪里?具体地址是什么?请告知一声,谢谢。
作者: enjoy    时间: 2008-7-16 23:31
Maniana park, Queens Park

高鹏或者工夫茶能不能把地图放上来?谢谢
作者: amay    时间: 2008-7-17 01:36
能报道一下现在有多少人了吗?
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-7-17 13:06
好活动。。。
作者: liyn    时间: 2008-7-20 22:13
我算新人么  我都不认识你们 不好意思去- - [s:5]
作者: okokok    时间: 2008-7-21 03:19
组团来可以吗?
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-21 13:23
引用第61楼okokok2008-07-21 03:19发表的:
组团来可以吗?

给ENJOY的信箱里发邮件吧,顺便告诉下大致有多少人。。。。能在这里透露下人数就更好了 [s:15]  [s:15]
作者: konglk    时间: 2008-7-21 18:51
时常聚聚是好的
作者: ggss    时间: 2008-7-23 15:50
我也可以来帮忙吗?
我是女生,可以做什么呀。。。
我也要奖励~~哈哈~~

作者: enjoy    时间: 2008-7-23 23:40
欢迎欢迎。。。奖励等活动结束后,哈哈。。
作者: 西澳过客    时间: 2008-7-24 22:16
引用第24楼enjoy2008-07-09 11:54发表的:
欢迎,不论是哪里人

我们是来西澳培训的,也可以嘛?
作者: enjoy    时间: 2008-7-25 00:11
可以没有问题,欢迎任何人!
作者: 功夫茶    时间: 2008-7-25 01:45
地图如下

作者: 功夫茶    时间: 2008-7-25 02:00
为啥地图不清呢!?
作者: enjoy    时间: 2008-7-25 08:39
这样已经可以了。。。大概位置弄出来,其他要去的还是自己查地图的
作者: morientes    时间: 2008-7-29 19:06
这个比较清一点~

作者: jinhuang520    时间: 2008-7-30 20:34
直接去 可以吗?需要报名吗?

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2