[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 无线键盘和鼠标的接收器丢了,珀斯哪里能有买的? [打印本页]

作者: pizixi    时间: 2012-10-17 17:12
标题: 无线键盘和鼠标的接收器丢了,珀斯哪里能有买的?
我的微软k800无线键盘和m1000鼠标的配套接收器丢了, 不知道珀斯哪里有买的。

就是插在USB口上的那个东西。

谢谢大家。
作者: zhangmin_gd    时间: 2012-10-17 21:07
应该买不到, 买新的吧
作者: pizixi    时间: 2012-10-17 21:33
我这套就是新的,就是自己在家搬来搬去的时候很悲剧的弄丢了,找不见了。 要是换新的太可惜了。

所以希望有达人能帮我给点意见,能不能再珀斯买到一个。

国内的话电脑城能买着。
作者: 华丽邂逅    时间: 2012-10-17 21:58
在这里单独买那玩意不会比买一套新的便宜。
作者: carlisle    时间: 2012-10-18 10:25
我的库房里有一个多余的,暂不知型号是否跟你的配合。
如果你不急,过几天我拿过来,合适的话送给你。
作者: 北雁南飞71    时间: 2012-10-18 10:34
在South ST 有家Itereact, 里面维修电脑,有很多零件在卖,说不定会有。祝好。
作者: pizixi    时间: 2012-10-18 11:08
标题: 回 carlisle 的帖子
carlisle:我的库房里有一个多余的,暂不知型号是否跟你的配合。
如果你不急,过几天我拿过来,合适的话送给你。
 (2012-10-18 10:25) 
我不着急

等你消息, 要是能配上最好了。

先谢谢了。
作者: pizixi    时间: 2012-10-18 11:12
标题: 回 北雁南飞71 的帖子
北雁南飞71:在South ST 有家Itereact, 里面维修电脑,有很多零件在卖,说不定会有。祝好。 (2012-10-18 10:34) 
谢谢先

周末有时间我过去问问
作者: carlisle    时间: 2012-11-7 18:14
我从库房里找到了Logitech的无线键盘、鼠标、接收器。
合适的话,就拿去,免费送你。站内短信联系。
作者: carlisle    时间: 2012-11-11 18:20
楼主注意:我这里Logitech的无线键盘、鼠标、接收器免费送给你。如果想要的话,请于11月底之前跟我联系。逾期不候,以上物品另作其它处理。
作者: slshop    时间: 2012-11-11 18:45
上ebay买~~
作者: tgnh2009    时间: 2012-11-24 16:47
不好买到
作者: KK    时间: 2012-12-13 19:59
西澳电脑
值得信任

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2