[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 寻找在PERTH的PSP刷机高人! [打印本页]

作者: vr3ok    时间: 2008-7-7 16:23
标题: 寻找在PERTH的PSP刷机高人!
自己这几天在EB买的PSP回来才发现原来刷机是这么的难,鉴于美版游戏种类稀少和价格的昂贵,现在寻求在PERTH的PSP刷机高人能不能在空闲时间里帮我刷下机器里,在这里先谢谢了,留下本人的QQ联系方式请高人加我,谢谢!(如果要收点小钱也是可以的)

QQ:53599293

MSN:vr3ko@hotmail.com
作者: 撒拉天使    时间: 2008-7-7 17:00
............not hard ar
作者: vr3ok    时间: 2008-7-7 22:01
是很难啊!又要什么一台带1.5核心的已改机器,和什么神奇电源和神奇记忆棒。我到那里去搞啊!去搞个按摩棒还差不多,希望大家伸出原著的手!
作者: LUSEFFAR    时间: 2008-7-11 21:42
http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=14937

发帖不看贴啊
作者: vr3ok    时间: 2008-7-13 21:52
该联系的早联系的,你发的那个连接里的兄弟早回北京看奥运去了!除了他看来PERTH现在是没人会刷新机了!
作者: MsLily    时间: 2008-7-20 12:35
o(∩_∩)o...,我也想问
作者: s5151151    时间: 2008-10-20 18:38
同求 请问谁能帮我刷一下PSP2000的系统- -从官方3.60变成自制4.01M33 价格电议 0433742329
作者: stevenguo    时间: 2008-10-20 21:49
引用第3楼cf1152008-07-11 18:55发表的:
只知道stevenguo是搞PSP的,高人不高人就不了解了,推荐联系他
我只是喜欢研究一下下,不是高人哦~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2