[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: "诱惑的街" [打印本页]

作者: ben100300    时间: 2008-7-7 01:50
标题: "诱惑的街"
还是喜欢在夜深人静的时候写东西,可能是因为黑夜里才看得清自己.

原来寂寞,空虚不会真正地弄痛你,却是致命的.就好象慢性病一样,无声无息地把你吞噬,象一具行尸走肉,只剩躯壳在无味地挣扎,而灵魂早已不复存在.

为什么要有爱与被爱,选择与被选择呢?我很想闭上双眼,就这么过下去,不去理会什么感受,我狠死了这要了命的体验,一次一次玩弄着我,让我措手不及.大概我就是感觉的牺牲品吧.

世故没有教会我现实,天真也没有让我变得单纯.有那么一瞬间,我感觉自己在飞,挥舞着双手,配合着脚步,旁若无人是成功的要遂,不然就会跌倒,而且很惨.

生命中遇到的每一个人,也许我们都该去感谢.那个曾经伤害过你的人,是他让你知道这个世界不存在完美的爱情,终于在地球的一角把信念撕得粉碎,可是心里还是会牵挂;而那个曾经很爱你的人,因为你的来去自如,你的自私自利,使得你对他的愧疚显得尤为真实却视而不见.

已经没有太多的想法,脑海里浮现了一首歌"诱惑的街",林亿莲的.
作者: guan1984    时间: 2008-7-7 01:53
[s:85] 还给你
作者: ben100300    时间: 2008-7-7 03:44
借了什么吗?   [s:65]
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-7 07:09
感觉题目和内容没有多大的联系
作者: ben100300    时间: 2008-7-7 19:27
引用第3楼澳洲袋鼠2008-07-07 07:09发表的:
感觉题目和内容没有多大的联系

的确没有关系...
只是当时写完脑海就闪出那首歌,哼了一句..    就写进去了...  呵呵!!
作者: 臭叁    时间: 2008-7-7 19:32
爱情是一种难以琢磨的东西,我觉得也许我们不应该花费太多时间去研究为什么.因为爱情并不是理论,并不是自然规律...我想说的是: 当你爱的时候就好好爱,当爱离你远去时,希望你能清醒并永不放弃!
作者: ben100300    时间: 2008-7-7 19:35
LS的道理很正道, 只是做的时候有点难.
或者说不是人人可以.

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2