[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 有没有人想一起拼团去沙漠尖峰,波浪岩等旅游景点的? [打印本页]

作者: lei-lei    时间: 2012-10-10 21:45
标题: 有没有人想一起拼团去沙漠尖峰,波浪岩等旅游景点的?
朋友的父母来Perth旅游,要我帮忙招待一下, 他们11月3日至9日之间在Perth,两个老人都不太会英文, 我又请不出假,咨询了好几家旅行社都没有中文团,澳洲国旅说他们有中文导游, 但是必须有6人才能组团,一日游的费用是175/人。想请大家帮忙,有没有人想在这段时间去旅游的?比如沙漠尖峰,波浪岩,玛格丽特河等景点?如果可以的话,可以和两位老人一起拼团去。有的话, 请联系我。谢谢。
作者: 宏城旅游    时间: 2012-10-13 13:03
可以来咨询一下我们噢~
作者: 宏城旅游    时间: 2012-10-18 14:43
您好。
如果您可以六个人成团,每人160包车。包导游,小费另算,每人5元一天,包门票。
如果有别的疑问可以email我们:gctperth@hotmail.com
作者: xiaoyan    时间: 2012-10-18 18:07
ziji qu
作者: lei-lei    时间: 2012-10-18 22:11
问题就是他们只有两个人,不够人数呀。 我公司里面又请不出假,所以才在这里询问有没有人想要一起拼团的。
作者: huaxianya    时间: 2012-10-26 08:24
作者: lei-lei    时间: 2012-10-26 12:53
标题: 回 huaxianya 的帖子
huaxianya:88768767678 (2012-10-26 08:24)
??
作者: susan-raped    时间: 2012-10-27 15:53
电话联系我,0430080669,两人成团,尖峰石阵 维基岛 加 lanclin钓鱼一日游
作者: hejian724    时间: 2012-10-30 14:27
那个地方貌似景色虽好,但对于老人来说,还不如往南边走,景色更好
作者: terainks    时间: 2012-11-9 16:05
那边还是很好看的
作者: jaxyyl    时间: 2012-11-9 16:41
我也很想去呢
作者: evaaa    时间: 2012-12-1 17:17
你们拼齐了吗?我们两个也想凑上,圣诞期间,12月26号到12月30号间都行,可以的话请组织者尽快联系我QQ 42426212. 谢谢!!!
作者: evaaa    时间: 2012-12-1 17:18
SORRY,QQ应该是420626212
作者: jingle0    时间: 2012-12-1 17:45
作者: 奶粉最大档    时间: 2012-12-1 18:17
ddddddddddddd
作者: shirleybbb    时间: 2012-12-7 23:07
。。。。。。。。。。。。。。顶一下好了

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2