[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 宅男一号 麻烦你进来确认一个事情 [打印本页]

作者: ljlee    时间: 2008-7-6 19:02
标题: 宅男一号 麻烦你进来确认一个事情
看了你这张照片又听你说你是CIC的

想确认一下 你是不是去年在 legal framework上 带酒然后还和印度老师抬杠的那个学生

如果不是的话 对不起 像你道歉

如果是的话 就想让您明白您当时那张像那个啥一样的脸真真让整个教室里的人恶心....

摸着良心说

我刚才和house mate confirm了一下 才发的这个帖子 你该知道我在说什么吧....

作者: ljlee    时间: 2008-7-6 19:07
对了 你要是只是一节课上这个样子 大家都理解你 关键是你TMD半个学期都是那个样子... wtf

还有 KOBE 那个女的就是印度的老师 不是你说的J开头的 现在是 law corporation 的unit controller

把TMD一大瓶子 酒 带进教室 还挥着几张100面值的澳币在老师面前叫她把题卖出来...

这TMD是人干的事情吗???????????????????????????

要证据? 物证我没有 认证我家house mate一房子 还有自己去看7L
作者: fotg    时间: 2008-7-6 19:12
潜力贴,很想知道事情的来龙去脉
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-6 19:13
hehe , just a joke
it is me then
don'tworry
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-6 19:14
板凳。。。。。坐下
作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-7-6 19:17
有火藥味餓...是不是該考慮和諧掉呢?
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-6 19:24
引用第5楼toby2008-07-06 19:17发表的:
有火藥味餓...是不是該考慮和諧掉呢?
和谐掉吧
作者: ljlee    时间: 2008-7-6 19:37
引用第67楼宅男一号2008-07-06 19:21发表的:

haha  那个时候有点郁闷中,那个老师说的一点都没有趣,如果不是为了出席率。。我还真的不想去呢。。。呵呵
丢亚洲人脸没有那么严重
你知道老外都说亚洲人不发言,没有权威吗? 可能你不知道吧
还有在澳大利亚的教育和亚洲的教育是不一样的。。。。亚洲的教育是老师说话你们都安静听,听了以后回家写课业;可是这里是澳大利亚西方国家,老师都爱听学生发言,有什么话就说,如果你还不适应的话,我就没有必要说什么了。。。呵呵,个人见解
.......

TMD 一个醉鬼 坐在教室里不说

你TMD 还要给钱让tutor把卷子卖给你  请问我有说错没有

少给我讲 还有在澳大利亚的教育和亚洲的教育是不一样的

在亚洲 你的aXX就被kick了N遍了 wtf
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-6 19:40
引用第7楼ljlee2008-07-06 19:37发表的:

TMD 一个醉鬼 坐在教室里不说

.......
和谐和谐。
你是你的看法,本人没有意见。。。
我现在和你说我当时没有喝醉。能说的我都说了。
你还要骂的话,我没有意见,接着骂
我学会了和谐。。。呵呵
作者: 狐狸    时间: 2008-7-6 19:42
那个啥,占个楼,你们继续。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-6 19:42
忘了说一句,我现在在喝酒中。。。。呵呵
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-6 19:44
引用第9楼狐狸2008-07-06 19:42发表的:
那个啥,占个楼,你们继续。
呵呵,欢迎光临!
开店做生意,。。呵呵
一楼10 澳币送给你
作者: suck    时间: 2008-7-6 19:44
我说那啥东西 宅男,你Y做错了事情就承认,给大伙都道个歉,嗑个头就结了。别更那装无辜的要和谐哈
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-6 19:47
此帖我封了,有必要 我会删除,。。到此为止吧。大家都后退一步  

海阔天空。。。

借酒消愁 愁更愁  没听说过么?  注意身体。。。
作者: LUSEFFAR    时间: 2008-7-6 22:13
此帖已保存

河蟹? 切 还专政呢

只想问问lz是不是污蔑宅一 有证据吗?
还是宅一本身rpwt
就这么简单的事而已
作者: guan1984    时间: 2008-7-6 22:17
原来你在CIC这么狂 [s:2]
作者: 一剑飘红    时间: 2008-7-6 22:19
‘宅男’太有生活了
[s:8]
作者: 帅小猪    时间: 2008-7-6 22:21
大家别这样,都过去了,不过感觉宅男你有点颓废哦,不是烟就是酒。
浪费钱不说还对身体不好。 找点其它爱好吧。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-6 22:23
引用第16楼一剑飘红2008-07-06 22:19发表的:
‘宅男’太有生活了
[s:8]
[s:15]
作者: guan1984    时间: 2008-7-6 22:24
和印度阿三抬杠,很强大 [s:73]
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-6 22:26
引用第19楼guan19842008-07-06 22:24发表的:
和印度阿三抬杠,很强大 [s:73]
[s:61]
作者: ~魔妮~    时间: 2008-7-6 22:28
。。。往事如烟
作者: swing    时间: 2008-7-6 22:32
总喝着酒上课,难道头脑特别灵活点? 少喝点吧,你才多少岁啊,别把身体给喝坏了。。。
作者: 帅小猪    时间: 2008-7-6 22:58
引用第20楼宅男一号2008-07-06 22:26发表的:

[s:61]

那个导师不是印度的吧?应该是马来人吧??

叫什么julina什么的。
作者: 节里陛下    时间: 2008-7-9 12:54
唉,家里开酒厂的吧,除了写点文绉绉的文章就是喝酒,ms李白?
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 13:00
引用第24楼节里陛下2008-07-09 12:54发表的:
唉,家里开酒厂的吧,除了写点文绉绉的文章就是喝酒,ms李白?
[s:13]
作者: 阿木    时间: 2008-7-9 13:10
支持宅一,强大,有个性,我也讨厌印度人!
作者: 节里陛下    时间: 2008-7-9 13:10
引用第25楼宅男一号2008-07-09 13:00发表的:

[s:13]
好厚。。。
作者: 阿木    时间: 2008-7-9 13:14
楼主也不要乱指责别人,如果换是你呢?这样被人指责你什么感觉?你能摸着良心说自己做的每一件事情都不令别人反感吗?首先你贴这个贴子就令人反感!
作者: 阿木    时间: 2008-7-9 13:16
声明:我不认识宅男,也不是来替他说话.
作者: 节里陛下    时间: 2008-7-9 13:24
引用第29楼阿木2008-07-09 13:16发表的:
声明:我不认识宅男,也不是来替他说话.
托一个,鉴定完毕
作者: 阿木    时间: 2008-7-9 13:31
楼上的这类人多了,这世界就变成现在的这样了,为别人说句公道话,反被认为是托儿,别人打假你拉一把,反而把你拘进派出所,汗一个!
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 13:32
引用第23楼帅小猪2008-07-06 22:58发表的:

那个导师不是印度的吧?应该是马来人吧??

.......
不知道她是谁(真的不知道)
我不介意她是什么人,重要的是上课的时候,她瞎掰一番。。。。不说了
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 13:36
引用第28楼阿木2008-07-09 13:14发表的:
楼主也不要乱指责别人,如果换是你呢?这样被人指责你什么感觉?你能摸着良心说自己做的每一件事情都不令别人反感吗?首先你贴这个贴子就令人反感!
事情已经过去了好久,还有都忘记了90%。
不管怎么样,我不会活在历史。
明天还有更美好的一天!
作者: 节里陛下    时间: 2008-7-9 13:41
引用第31楼阿木2008-07-09 13:31发表的:
楼上的这类人多了,这世界就变成现在的这样了,为别人说句公道话,反被认为是托儿,别人打假你拉一把,反而把你拘进派出所,汗一个!
你知道事实的真相么?帮人也要先知道真相,什么年代了还派出所?那叫公安局。。。谢谢
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 13:48
引用第26楼阿木2008-07-09 13:10发表的:
支持宅一,强大,有个性,我也讨厌印度人!
先说明一点,我不讨厌印度人。
我来自马来西亚,那里有很多不同种族的人,我也有着不同种族的朋友。
作者: lin20    时间: 2008-7-9 14:39
宅男 我想起来了我在哪里见过你了。原来在泰勒学院。
作者: 节里陛下    时间: 2008-7-9 14:41
引用第35楼宅男一号2008-07-09 13:48发表的:

先说明一点,我不讨厌印度人。
我来自马来西亚,那里有很多不同种族的人,我也有着不同种族的朋友。
难得大马人中文懂得这么多。。。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 14:41
引用第36楼lin202008-07-09 14:39发表的:
宅男 我想起来了我在哪里见过你了。原来在泰勒学院。
你是对的,你比我高一届。。。。现在很难找到泰勒学院的前辈了
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 14:42
引用第37楼节里陛下2008-07-09 14:41发表的:

难得大马人中文懂得这么多。。。
还好,我是华人。。。。
作者: lin20    时间: 2008-7-9 14:43
那时候和willam一起玩呢。很可惜 大家都回去了。留下的没几个了。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 14:47
引用第40楼lin202008-07-09 14:43发表的:
那时候和willam一起玩呢。很可惜 大家都回去了。留下的没几个了。
william去年回国的,他和她的女朋友都是我送去机场的。。。。。当时侯,很大的感触!
william 帮了我好多忙。。。。你现在在那里读书? 读的怎么样了?
有空联系联系一下哦
作者: lin20    时间: 2008-7-9 14:49
我读完了。找工作呢。先找到工作稳定下来先。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 14:51
引用第42楼lin202008-07-09 14:49发表的:
我读完了。找工作呢。先找到工作稳定下来先。
很好呀!
很高兴听到你说这番话!
我估计没有多久我就要回国(马来西亚)做生意了
作者: lin20    时间: 2008-7-9 14:53
恩。在这或者回去都一样。,开心就好。
作者: ljlee    时间: 2008-7-9 14:59
引用第28楼阿木2008-07-09 13:14发表的:

呵呵...  我只是说出了事实 那个败笔充其量就只是一个 disgrace

只会另一个班的人都恶心

我本来也懒得和那种 什么hole 有任何形式上的交流

只是他丫的 做了太多煞笔的事情, 本来跪下道个歉就什么事情没有了

就拿那个什么MJ的批事情来说吧 你丫的还偏要说什么改IP?

稍微懂一点点基本知识的人都会觉得你是在藐视全论坛人民的智商

你TMD还死皮赖脸的在论坛混。 如果换成是我 都恨不得在地上先打个洞在把自己埋了

还有感谢论坛几个版主的提醒

我老师说过 天下小人这么多 得罪就得罪吧 和小人做朋友才累 呵呵...

对了 煞笔 最后送你一句话

莫装纯 装纯遭人轮
莫装13 装13遭雷劈
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 15:15
引用第45楼ljlee2008-07-09 14:59发表的:

.......
一笑而过
各位斑竹要说什么我本人没有意见
我相信清者自清这么一句话。。。。呵呵
马甲都是我的了好了,哈哈
顶我的人都是我的马甲。
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-9 17:46
引用第34楼节里陛下2008-07-09 13:41发表的:

你知道事实的真相么?帮人也要先知道真相,什么年代了还派出所?那叫公安局。。。谢谢

其实不用知道也没关系,因为这点不重要,当事人没追究,LZ在这里乱发帖子说别人就有RPWT
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 17:52
引用第47楼澳洲袋鼠2008-07-09 17:46发表的:

其实不用知道也没关系,因为这点不重要,当事人没追究,LZ在这里乱发帖子说别人就有RPWT
没事没事,他要说就让他说,我没有少一块肉就好。
在这里我学会了和谐。。。呵呵
作者: 澳洲袋鼠    时间: 2008-7-9 18:23
引用第45楼ljlee2008-07-09 14:59发表的:

.......

楼主我就来说说你这个帖子的不当之处吧。

我先假设你说的都正确,宅男一手拿着酒瓶子,一手拿着钱问老师要考试题目,那么你看到了这个情况,你为何当时没有阻止呢? 你不阻止宅男的行为要么说明你默认了宅男的做法,要么你根本就是在看热闹。试问一个这样的人有什么资格事后拿这件事情出来指责宅男呢?

第2点,这个事情事后学校是如何处理的我不知道,如果宅男的行为真有问题的话,学校不会没有任何举动吧? 既然学校都没处理这个事情,楼主却在这里发表这样的帖子是不是有些过分了呢?

阐述事情一定要追求事实,可惜楼主的帖子了都是个人的感情成分,试问这样的东西有什么值得好发的?从楼主的帖子里只能看到宅男带酒进教师,用钱想叫老师卖题目而已,宅男一没动手,2没说骂人,最多行为有些过分,但是也不至于要楼主在这里指责是不?

PS: 去年的事情,楼主现在还记忆那么深刻,果然是高人啊!
作者: ljlee    时间: 2008-7-9 22:38
引用第49楼澳洲袋鼠2008-07-09 18:23发表的:

楼主我就来说说你这个帖子的不当之处吧。

我先假设你说的都正确,宅男一手拿着酒瓶子,一手拿着钱问老师要考试题目,那么你看到了这个情况,你为何当时没有阻止呢? 你不阻止宅男的行为要么说明你默认了宅男的做法,要么你根本就是在看热闹。试问一个这样的人有什么资格事后拿这件事情出来指责宅男呢?
.......

呵呵...  

请看第一页 我说过 那个煞笔是半个学期天天如此 我相信任凭当时智商稍微正常一点的亚洲人都不会和您 澳洲袋鼠 想的一样 去阻止...  不过我的确阻止了 我想到他父母估计也不容易把孩子送出来 所以我阻止了housemate向 unit controller写信的举动 信不信随便

再有 我已经说的很清楚了 之所以写出来完全是建立于他用愚蠢的接口拿全论坛人民的智商开玩笑的基础上 我才这么做的... 我只说事实 当然有要支持他做法的我当然也没有意见

最后 我自我检讨一下 我的确是有点rpwt我承认... 在很多问题上都有错误 但唯独这件事上 我至今还没有什么其他的感觉

BTW: 我朋友 和朋友的朋友经常到我家考电影和动漫... 我从来没收过钱的哦~ 不知道谁T真正rp更有问题...  呵呵... 有点乌鸦笑猪黑的感觉吧...
作者: MsLily    时间: 2008-7-9 22:49
坐下来接着看,o(∩_∩)o...,楼主,我看好你哦
作者: 左岸    时间: 2008-7-9 22:53
掐架贴,鉴定完毕~~~
PS:LZ请不要骂脏话哦~~~
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 22:55
引用第50楼ljlee2008-07-09 22:38发表的:

呵呵...  

.......

公说公有理,婆说婆有理

你要说我就说我吧。。。不要在这个贴子里说其他的人。

unit controller 是我的好朋友(kelvin),你给他写信估计他也不会理会,加上这件事他也知道。后来我和他和那个老师出来吃过饭,本来我不想说的那么明白,被你逼到我说出来的

你要写你就写不再这里装好人好不好?!
作者: fei    时间: 2008-7-9 22:57
引用第50楼ljlee2008-07-09 22:38发表的:

呵呵...  

.......

不要,不要一下攻击多个对象。
而且现在澳洲袋鼠RP不错了,玩游戏免费借装备。
作者: guan1984    时间: 2008-7-9 22:59
唐僧....每天少念2遍紧箍咒世界会太平很多 [s:2]  [s:2]
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 23:01
引用第55楼guan19842008-07-09 22:59发表的:
唐僧....每天少念2遍紧箍咒世界会太平很多 [s:2]  [s:2]
哈哈, 你呀你。。。。你呀你。。。。。
作者: 吉米    时间: 2008-7-9 23:11
说个和这帖子无关的~宅男昨天你怎么往我的ID 上转了400 刀论坛币? 转错人了吧~现在已经转还你了~飘过~
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-9 23:12
楼主,你记性那么好,建议你去做一些有意义的事,过去的已经过去。
如果你还要追究清你去学校告我,本人接受。
还有楼主我可对你很客气了,请你不要那么过分(在这里说其他的人)
谢谢,发言完毕
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-7-9 23:29

呵呵...  

.......

搂住我顶你!!!!!!!!!!

其实你不用言多,大家心知肚明阿

p.s;我是lz得mj [s:2]  [s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-7-9 23:31
引用第51楼粉猪2008-07-09 22:49发表的:
坐下来接着看,o(∩_∩)o...,楼主,我看好你哦

2次看到我的心声,猪,你真是俺的知己阿!!!
作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-7-9 23:34
能停下來嗎你們.不要再吵了 無聊不?
作者: efunovasky    时间: 2008-7-9 23:37
唉。。。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。。。
作者: ljlee    时间: 2008-7-9 23:56
哈哈哈哈哈哈哈.....

装吧 装吧...

当时的unit controller名字叫 kyle 是个男的 长得矮胖...

来带过一节课 确实很搞笑...

哈哈... 他成了你朋友了?  而且还会包庇你?  他把你和那个P字母开头的老师叫到一起吃饭

哈哈哈哈哈哈  您在一次用您的实际行动证明了您藐视全体看这篇帖子人的智商的企图...        

好好好... 好在我有朋友还在cic

好在上学期还有选那个老师的课  

这么不见棺材不掉泪的人 棍子看好我 我看好你哈!

fei也说了 袋鼠现在已经很好了不是? 有什么错误改正就好了 天地之间有正气

您丫的当个煞笔就算了 为什么还要人前人后的用自己的实际行动证明自己煞笔的真实性?

你只要做好我曾经说的两句话 相信全体人民都会重新理解你 接纳你

莫装纯 装纯早人轮
莫装13 装13遭雷劈!!!
作者: 甜菜    时间: 2008-7-10 00:02
要和谐啊,就事论事可以,不要带脏字啊。。。
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-10 00:03
引用第63楼ljlee2008-07-09 23:56发表的:
哈哈哈哈哈哈哈.....

装吧 装吧...

当时的unit controller名字叫 kyle 是个男的 长得矮胖...
.......
发现你真的是很无聊
还有我没有必要得到全体人民都会重新理解你 接纳我
自己知道自己在干吗就好
你去查好一点哦curtin legal framework and law contract include cic都是他( kelvin)
i call him kelvin anyway .....haha
作者: ljlee    时间: 2008-7-13 15:23
引用第65楼宅男一号2008-07-10 00:03发表的:

发现你真的是很无聊
还有我没有必要得到全体人民都会重新理解你 接纳我
自己知道自己在干吗就好
你去查好一点哦curtin legal framework and law contract include cic都是他( kelvin)
.......

早就说过你是不见棺材不掉泪...

就没有见过这么败笔的人

作者: 阪本龍马    时间: 2008-7-13 16:53
什么是RPWT??
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-7-13 23:12
lz说的就是一个举例

rpwt [s:2]
作者: LUSEFFAR    时间: 2008-7-25 15:13
rpwt=人品问题

很火星了啊
作者: yukimoon    时间: 2008-7-29 23:50
脸皮厚=和谐!
作者: 夜神悦    时间: 2008-7-30 00:09
人各有志,何必强求呢?
作者: 甜菜    时间: 2008-7-30 00:28
再出现粗口直接禁言。。。
作者: 牧狗羊    时间: 2008-7-31 21:17
冲啊!!!!
作者: 宅男一号    时间: 2008-7-31 21:21
引用第73楼牧狗羊2008-07-31 21:17发表的:
冲啊!!!!
飞呀!!!!
作者: edison^@@^    时间: 2008-8-3 13:19
楼猪就他吗的跟印度人一伙的 ......换成印度国籍拉倒了...战争年代.出卖国家的肯定就是你...
作者: gxk13    时间: 2008-8-3 13:29
强帖留名 [s:8] 拿分走人 [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2