[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 怎么在澳洲做生意? [打印本页]

作者: 阿木    时间: 2008-7-6 12:06
标题: 怎么在澳洲做生意?
本人想在这里做点生意,开个店什么的,或者加盟一个KFC或者麦当劳之类,或者开个小公司做点贸易,但不知道手续麻烦不麻烦?有哪位了解这方面的资料?赐教一下?先谢啦!
作者: 撒拉天使    时间: 2008-7-6 12:12
首先,要有钱 [s:2]
作者: 阿木    时间: 2008-7-6 12:15
然后呢
作者: 阿木    时间: 2008-7-6 13:49
谢谢楼上个位仁兄,我会继续查找这方面的资料的万事开头难,但总要开始的.尤其感谢CF提供的网站.
作者: loveissimply    时间: 2008-7-6 14:53
小心全陪进去, 哈哈, 一定要小心,
我认识的就有, 全砸进去。。。。。。
我劝你还是少败火你的钱, 有钱要想吃点, 喝点, 还好, 最惨的就是把钱全砸到一个死水理, 吃也没吃到, 喝也没喝到, 就全没了, 没都不知道怎么砸没的。
作者: 臭叁    时间: 2008-7-6 15:11
如果自己想做生意,有很多形式,注册公司是其中一个选择,但是也不一定非得注册公司,也可以是SOLE TRADER,主要看你想干什么生意,最重要而且最先做的就是想好自己做什么生意.然后我建议你最好找一个投资顾问,也不用说找很大的公司,但是最好找一个,因为税务方面的问题还是要注意些的...希望你生意成功!
作者: 阿木    时间: 2008-7-6 15:17
谢谢你,我想首选的是矿石方面,想联系到几家矿产公司,但不知道哪里有这方面资料,怎样联系到业内的人士?
作者: loveissimply    时间: 2008-7-6 15:24
你要什么样的矿石?
作者: 阿木    时间: 2008-7-6 15:31
铁,锰,铬,您有了解吗?其他的也想了解。谢谢。
作者: loveissimply    时间: 2008-7-6 17:02
你可能要有相当一定数量的BUYER, 而且你在国内认识这样的人, 会比较好, 这里的矿都有, 就是你的价钱, 和和, 不过这里的大矿都和中国政府的企业打交道, 你要是自己一个人想搞, 可能比较困难,
我们公司是镍矿。
作者: 阿木    时间: 2008-7-8 15:36
你能留下你的联系方式吗?我们也做镍,在 国内有公司,能否细谈?
作者: 齐玮    时间: 2008-7-11 02:11
斌斌。。。

么么
作者: tangyoubin    时间: 2008-8-29 11:32
不错,这时这么多人想做生意。看来要好好学。我在国内有想做外贸的朋友可以一起合作。tangyoubin@hotmail.com,大家可以多交流。
作者: 烦死了阿    时间: 2009-2-3 20:34
如果是做外贸方面的生意。。刚刚开始。是注册公司呢还是sole trader好呢。。
作者: wingyeng    时间: 2009-2-7 17:57
快毕业了,如果在这里注册搞生意可以申请商务签证之类的签证吗?我指的不是pr
作者: shark69    时间: 2009-3-28 01:12
kankanla
作者: 林安小强    时间: 2009-4-10 22:03
qq 786800430,

我这里有铁矿,和其他一些澳洲矿的项目. 有兴趣可以联系下. 另外可以互相探讨下澳洲怎么做小生意好
作者: 臭叁    时间: 2009-4-10 22:11
如果还有人需要找投资项目的话,或者想商业咨询的话,请联系 Acute Management Services

公司的网站是 http://www.acute.com.au/

也可以直接打给我,我会帮您联系的...咨询的话不会收费的...不必担心. 我的电话是 0413372176

(顺便提一下,我只是公司职员,但是我们老板是澳大利亚本地人,他知道很多矿业的生意,有兴趣可以来面谈)
作者: 林安小强    时间: 2009-4-10 22:17
有时间能大家约出来聚餐, 一起聊聊天,坎坎大山好了.
作者: november    时间: 2009-5-9 11:31
引用第21楼臭叁2009-04-10 22:11发表的:
如果还有人需要找投资项目的话,或者想商业咨询的话,请联系 Acute Management Services

公司的网站是 http://www.acute.com.au/

也可以直接打给我,我会帮您联系的...咨询的话不会收费的...不必担心. 我的电话是 0413372176
.......
我也想在澳洲投资做生意,心里有不少问题呀。有时间我打电话给你,咨询下。
作者: xiaomibaba    时间: 2009-5-9 22:06
引用第21楼臭叁2009-04-10 22:11发表的:

.......
我明天到perth ,有铅锌矿方面的贸易吗?
作者: brett_dai    时间: 2009-6-25 23:22
本人目前在澳洲一个专做能源企业BI产品的IT公司全职上班,已工作快2年了.最近打算回国和朋友从事LED照明事业.更确切的说想先从矿井下LED照明项目开始入手.本人本科硕士在中国矿业大学就读,在北京交大读的计算机博士专业, 在国内的矿业领域具备一定的人脉.真诚希望能结交到志同道合的朋友一起创业.非诚勿扰!同事也非常欢迎对LED项目创业的意见和建议.
初期联系方式还是邮件更方便些.
brett.dai@ramesysglobal.com(支持中英文) or
brett_dai@yahoo.com.au
作者: yuanda    时间: 2009-8-27 12:00
老板要是招人,记得联系我哈,呵呵
作者: justsam    时间: 2009-9-28 00:01
观望中
作者: 六月雪    时间: 2009-12-6 21:59
要怎样申请ABN号码呢??

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2