[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 卡丁车聚会 [打印本页]

作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-5 14:44
标题: 卡丁车聚会

没去的人后悔吧..哈哈

照片留念...

最后一张是棍子靓照....我给起个名字 就叫漂移中的棍子吧....哈哈

作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-7-5 15:25
不错。。。
作者: 狐狸    时间: 2008-7-5 17:12
那最后一张也能看得到人!
作者: 372522    时间: 2008-7-9 08:23
最后一张真的很帅
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-7-13 02:42
。。。。。。。。。你虾米时候发的帖子阿?

ps;最后一张,哪个是我??我都不知道。。。。
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-13 10:01
当然是那个 快的 已经看不见人影的人了。.哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-7-13 13:10
引用第5楼失去的浪漫2008-07-13 10:01发表的:
当然是那个 快的 已经看不见人影的人了。.哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:2]

13hp....能快到哪里去?只能说你相机像素不高。哈哈哈哈哈
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-13 13:23

引用第6楼棍子2008-07-13 13:10发表的: 13hp....能快到哪里去?只能说你相机像素不高。哈哈哈哈哈

手机上的 像素当然不高。。。。

顺便BS。。。啥好相机能拍运动中的物体呀。。。全这样。。带影子。。。

作者: 酷裤小狼    时间: 2008-8-28 17:22
请问在什么地方?
有地址,电话网址什么的吗?
谢谢~~
作者: fei    时间: 2008-8-28 17:29
kartworld
8, cowcher place, belmont, wa

不用谢。
作者: dana8023    时间: 2012-1-16 18:13
哟不错嘛。有空一起去打paint ball

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2