[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 篮球一定不能落后 [打印本页]

作者: 齐玮    时间: 2008-7-5 09:36
标题: 篮球一定不能落后
最近足球炒得火 篮球队们 加油啊

期待你们的火花
作者: 撒拉天使    时间: 2008-7-5 10:22
[s:3] 加油
作者: 齐玮    时间: 2008-7-5 10:30
你来吧
作者: efunovasky    时间: 2008-7-5 10:34
你们可以组队打联赛的嘛。。。很多地方都有。。。Belmont,Leedervile。。。我可以帮忙设计球衣,不收钱。。。只要求把12号留给我就行了。。。呵呵。。。
作者: bb2233    时间: 2008-7-5 10:47
But every Sunday we have basketball de ma
作者: enjoy    时间: 2008-7-5 10:48
等足球比赛搞完了,再搞这个。。不然精力太分散了,饭一口一口吃啊。。。
作者: 齐玮    时间: 2008-7-5 11:07
只是想我们中国的海外游子多有见面的机会吧。

我们应该多学习和体会 运动员的精神 他们是真功夫

没有他们的精神 我想世界会变得庸散

让我们一起来运动 不管是踢毽子还是射击 都可以么

身体是革命的本钱

hi 希特勒
作者: gohn    时间: 2008-7-5 11:07
还有,篮球这个东西,得经常练练手的,否则感觉流失的很快,这点跟足球不大一样

估计不少人和我一样,偶尔周日玩一下,平时都不摸一下篮球的
作者: 齐玮    时间: 2008-7-5 11:12
AZA AZA FIGHTING

加油啊

有很多足篮球的前辈呢 学学啦
作者: pangjingxuan    时间: 2008-7-5 13:05
足球篮球大家一起努力,把华人体育搞的有声有色!!
作者: monash    时间: 2008-7-7 09:35
引用第7楼gohn2008-07-05 11:07发表的:
还有,篮球这个东西,得经常练练手的,否则感觉流失的很快,这点跟足球不大一样

估计不少人和我一样,偶尔周日玩一下,平时都不摸一下篮球的

当然不一样了

足球这个东西,得经常练练脚的,否则感觉流失的很快,这点跟篮球不大一样 [s:8]  [s:8]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2