[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 最最无赖商家-------柯蓝 [打印本页]

作者: juli    时间: 2012-10-3 16:29
标题: 最最无赖商家-------柯蓝
                                我于8月16号从柯蓝家买了3瓶蜂胶和三瓶角鲨烯还有一些其他保健品,服务员说是2周就会收到货了,托运后的我看到报纸他们做的广告是18。而给我结算的价格却是45,我打电话问,他们说已经托运,无法核实。我说是你们做得广告怎么和卖得价格不一呢?服务员说是不知道,但是钱是不能退!我又过去到他们店里交涉,服务员说是价格是18,但是必须是拿着报纸来才给你这个价!否则我们还以为你是旅游团的呢!我就纳闷,难道你们赚钱就是这种把戏坑蒙拐骗吗!而且钱是不能退了!看来他们就是这样坑人来赚钱的!没办法,我只好打掉牙自己咽了!更可气的是,我的货走了50多天家里人才收到!而且角鲨烯已经溶化了2瓶!干脆就不能食用!我呼吁大家以后买东西千万不能去柯蓝!对无赖商家就的用无赖的办法!柯蓝就会用这种态度对付自己的同胞吗?像抵制日货一样抵制柯蓝!!!!!!!!!!!!!
作者: caoyang    时间: 2012-10-3 19:18
都一样自己人骗自己人鄙视
作者: 4321    时间: 2012-10-3 20:56
无商不奸,是普世真理么?
作者: 4321    时间: 2012-10-3 21:00
广告价18 (就是这个价格商家也是赚钱的),而给旅游团的价格却是45。看来这个商家宰客穷凶极恶,吃相有些难看阿。
作者: shonayao    时间: 2012-10-4 17:46
恐怖,可怕!
作者: hanyu    时间: 2012-10-4 20:16
我一直在柯蓝买东西,倒是没有这种情况
作者: linurse    时间: 2012-10-5 07:30
没有怎么在他家买多东西,据说很黑啊
作者: hitmsemac    时间: 2012-10-6 16:02
真的假的。。求真相。。
要是想买鱼油,哪里买比较好呢?
作者: above8.5    时间: 2012-10-7 03:05
也有类似的事情发生,身边认识的人也在他们那里上过当,绝对绝对不去柯蓝买东西!!!
作者: tony123    时间: 2012-10-7 15:49
以前每次回国都从柯蓝买很多保健品回国,现在开始担心质量会有问题。
作者: bjcau    时间: 2012-10-7 21:29
标题: 回 hitmsemac 的帖子
hitmsemac:真的假的。。求真相。。
要是想买鱼油,哪里买比较好呢? (2012-10-06 16:02) 
买保健品千万不要去华人店。到药房去买澳洲的老品牌。
作者: bjcau    时间: 2012-10-7 21:34
华人店里卖的牌子GOOGLE都查不到。只是华人骗不懂英文的华人。
作者: vicparkbird    时间: 2012-10-8 11:55
坑爹啊, 中国人到哪都改不了这些陋习吗?
作者: elaine    时间: 2012-10-8 13:29
我也有相同经验啊, 问报纸上登的怎么不一样, 她们就找各种理由, 反正就是坑你到那里, 然后再忽尤你, 我自从那次被忽尤后就没再去那里买过东西了, 这种坑人的把戏也只能骗骗那些新来PERTH 的华人或短暂旅游的中国人而已.
作者: fisheep008    时间: 2012-10-8 15:09
唉,还是老外的店比较靠谱啊
作者: 百分摆    时间: 2012-10-10 16:32
柯蓝选的这家什么破快递,真的可以去死了!!!!
作者: dan    时间: 2012-10-11 23:30
柯蓝的招牌彻底烂了
作者: sensitive39    时间: 2012-10-12 00:10
还是去正规和大的商店买好吧,what you paid, what you get. :)
作者: 菲家小姐    时间: 2012-10-12 15:07
有这种事情啊,这个可真是不太好
作者: bzhang    时间: 2012-10-12 15:31
每次经过他家门前,里边的生意都爆好噢!
作者: 944921    时间: 2012-10-13 09:51
在perth的不清楚 但据说melbourne很多华人店里卖的保健品都是自己贴的商标 这也是为什么google上查不到它的牌子
作者: cosy86    时间: 2012-10-16 00:22
自己人骗自己人 =,=
作者: 北雁南飞71    时间: 2012-10-16 09:37
路过,谢谢提醒。
作者: 洪少杰    时间: 2012-10-16 15:56
鬼佬店里的东西比华人店的要便宜,而且很多时候都会有华人做售货员。
作者: nikkilulu    时间: 2012-10-18 14:45
去药房吧
作者: fishball    时间: 2012-10-18 17:54
路过看看
作者: 邦尼    时间: 2012-11-3 18:32
这样怎么做那么久生意的...
作者: benoperth    时间: 2012-11-6 11:13
刷分赚币
作者: kimi    时间: 2012-11-7 17:47
超级垃圾----柯蓝,9月19号寄的一箱奶粉,现在都11月7号了也没收到。打电话就说是国内18大 查的严! 我朋友在别的地方寄的三个星期也就到了,怎么没受18大影响啊,所以,柯蓝全都是借口
作者: elina    时间: 2012-11-19 21:35
那里的鞋也不敢买,怕是假的,到底真还是假。
作者: hitmsemac    时间: 2012-11-20 20:14
柯蓝现在鱼油非常便宜,blackmore的,不知道是不是真货。
作者: ahen_821014    时间: 2012-11-21 13:36
哎。。。现在生意好了,服务就差了。要应以为戒啊
作者: momo_a    时间: 2012-11-21 14:05
额。。。。上次我也遇到过,拿着报纸过去,他们总有理由,要么说没有货,要么说已经不做这个活动了。反正就是骗人的。。。哎。。。。。
作者: yelena    时间: 2012-11-21 18:33
澳洲保健品什么牌子的好呢?
作者: yelena    时间: 2012-11-21 18:34
标题: 回 bjcau 的帖子
bjcau:华人店里卖的牌子GOOGLE都查不到。只是华人骗不懂英文的华人。 (2012-10-07 21:34)
好像确实好多杂牌子的,有的干脆蒙了很多灰包装都破了还摆在那里继续卖
作者: mic33    时间: 2012-11-22 12:43
其实没那么夸张吧...无商不奸,正常的
作者: qiang    时间: 2012-11-22 15:39
- -同感啊
作者: nickandsue    时间: 2012-11-26 17:28
嗯,最近华人做生意的诚信确实成了问题。很多做tradesman 或者搞建筑的也是,报了价,收了定金然后告诉你他们做不了,要加钱。把华人声誉都丢光了。
作者: 冬去春来66    时间: 2012-11-28 21:39
???
作者: KK    时间: 2012-12-13 20:04
yes of  course
作者: cappuccino26    时间: 2013-1-12 02:51
哎,
作者: williaminau    时间: 2013-1-13 09:32
是的,我也呼吁他们是太差了,抓住客人的便宜心里其实东西不便宜,买东西一定要注意。
作者: williaminau    时间: 2013-1-13 09:32
顶,大家注意
作者: williaminau    时间: 2013-1-13 09:33
老板太会做生意了,产品很多有问题,人家就是会卖,哎注意了大家
作者: bug    时间: 2013-1-13 15:49
真的吗
作者: 探花    时间: 2013-1-14 14:45
买过2袋糖
作者: williaminau    时间: 2013-1-15 21:49
顶顶顶顶
作者: sirius    时间: 2013-1-16 12:42
我有次买东西,柯蓝的售货员忘记写日期,害得我在机场没法退税,白损失了30几刀,回来他们也不补偿我
作者: bug    时间: 2013-1-16 13:41
不太清楚
作者: mandyyuki    时间: 2013-1-19 22:06
到处看到这家的广告呢!
作者: lssz3637    时间: 2013-1-20 19:32
怎么这样啊?以后不敢去买奶粉了啊
作者: 玫瑰人生    时间: 2013-1-21 11:59
大澳保健品还不错 柯蓝的服务态度不好 !

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2