[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 从PERTH国际机场,要去JOONDALUP。怎么坐车? [打印本页]

作者: tombacon    时间: 2008-7-1 23:21
标题: 从PERTH国际机场,要去JOONDALUP。怎么坐车?
我7.12号晚上11点到PERTH国际机场,要去JOONDALUP,该坐什么公交车啊,7.12号是周六。我要去的是ECU大学JOONDALUP校区。请各位给点建议吧。
作者: 臭叁    时间: 2008-7-1 23:23
标题: Re:从国际机场到
我觉得你最好先坐出租车到火车站,然后就有去那边的火车了....应该没有从机场去JOONDALUP的公共汽车.
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-1 23:36
打车 75块左右,

嫌贵,打车到CITY做火车。。

鉴定完毕。。。
作者: tombacon    时间: 2008-7-1 23:36
这么晚了,是否有火车了?
坐公共交通呢?
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-1 23:42
<p>
引用第3楼tombacon2008-07-01 23:36发表的: 这么晚了,是否有火车了?坐公共交通呢?
</p><p /><p>BUS  早没了。。运气好,还能有火车, 好像最后一班是1点的</p><p /><p>我以前住那里2年。。。</p><p>下车空荡荡的。。。。注意安全。。。。</p>
作者: 鹏(棍子)    时间: 2008-7-2 00:00
1个小时一班

还是打的士吧
作者: MsLily    时间: 2008-7-2 00:26
最好找个住的地方靠近火车站住一晚
第二天起来在过去
不然真是太远了
作者: 透视    时间: 2008-7-2 00:34
打的吧,安全些,方便些,花钱买舒服啊。
作者: ben100300    时间: 2008-7-2 01:26
不安全. 天亮再走吧.
作者: guan1984    时间: 2008-7-2 01:46
出机场直接TAXI,11点到机场出来估计也12点了...
作者: stevenguo    时间: 2008-7-2 10:34
坛子里面不是有接机服务的吗?谈谈价钱,估计大家都是中国人,价钱好商量,应该比你打车会便宜吧。我猜的哦
作者: tombacon    时间: 2008-7-2 16:36
谢谢各位哈,第一次到PERTH,还坐个半夜的飞机。呵呵
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-7-2 17:32
新航的。。。估计是。。。说是半夜11点。。实际上出来已经1点多了
作者: tombacon    时间: 2008-7-2 21:04
是港龙的。
作者: 饭饭    时间: 2008-7-3 23:02
引用第13楼tombacon2008-07-02 21:04发表的:
是港龙的。
港龙都是这个时间到的
作者: mc.tutu    时间: 2008-7-12 00:30
我代表大家去接这位新来的朋友,真诚感谢大家的推荐.一定把他安全送到!
作者: tombacon    时间: 2008-8-2 13:16
谢谢你的接送,我已经回上海。
引用第15楼mc.tutu2008-07-12 00:30发表的:
我代表大家去接这位新来的朋友,真诚感谢大家的推荐.一定把他安全送到!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2