[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: ENJOY的博客开张拉~ [打印本页]

作者: enjoy    时间: 2008-6-29 14:10
标题: ENJOY的博客开张拉~
做个引子~~~
ENJOY的博客开张拉~

地址如下:
http://www.aupeople.com.au/aupeople/?1

作者: 失去的浪漫    时间: 2008-6-29 14:57
明明是我带的头...你过来忽悠啊..那个 啥?

不错.等下我上完厕所就 踩你几下..哈哈
作者: enjoy    时间: 2008-6-29 15:02
改了,给你带头~~~我尾随你~~~你要加油啊啊。。 [s:2]
作者: 傑    时间: 2008-6-29 19:49
[s:1]
作者: mumu    时间: 2008-6-29 20:26
哈哈,enjoy 你的bolg好 红 啊。。。呵呵 [s:2]
作者: 失去的浪漫    时间: 2008-6-29 20:33
哈哈..你也起到表率作用啊....好好...我在努力收集材料中..

钱给你打过去了..你也没回信啊?
作者: 臭叁    时间: 2008-6-29 21:15
ENJOY你的背景很不错...赞一下!
作者: enjoy    时间: 2008-6-30 00:13
引用第5楼失去的浪漫2008-06-29 20:33发表的:
哈哈..你也起到表率作用啊....好好...我在努力收集材料中..

都收到了~~~

大家也都来参与下啊啊。。弄个BLOG玩下啊,支持下。。大家一起搞红它。。。。
作者: enjoy    时间: 2008-6-30 00:15
。。
引用第5楼失去的浪漫2008-06-29 20:33发表的:

谢谢。。。加油加油。。我看好你!
作者: enjoy    时间: 2008-6-30 00:24
引用第4楼mumu2008-06-29 20:26发表的:
哈哈,enjoy 你的bolg好 红 啊。。。呵呵 [s:2]
貌似很久都没有见过你了。。。去哪里混了 。。。
作者: elainesia    时间: 2008-7-9 10:04
我也来支持。。。加油。。。 [s:61]
作者: mumu    时间: 2009-3-11 22:04
引用第9楼enjoy2008-06-30 01:24发表的:

貌似很久都没有见过你了。。。去哪里混了 。。。

才看到你的回复,,,激动的我。。。呵呵,那年我的密码我又忘了(我常这样),后来小名又给我找回来的。。。

我会一如既往的支持aupeople的!!!!!!!!!!!哈哈

目前在澳洲混着呢。。。 [s:2]
作者: 绿色精灵    时间: 2009-7-29 07:55
[s:62]
作者: markxu    时间: 2009-7-29 08:06
gong xi gong xi...

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2