[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 第一次打贏蛙王 髮帖慶祝一下! [打印本页]

作者: Jay知巷.攵    时间: 2008-6-25 15:36
标题: 第一次打贏蛙王 髮帖慶祝一下!
26級打5000血蛙王~ [s:2]  [s:2]
作者: marsmars22    时间: 2008-6-25 15:38
借帖 -怎么看红宝石属性,怎么卖

还有恭喜:)
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-6-25 15:39
得了什么?
作者: 锕j    时间: 2008-6-25 15:39
切。。。RO里的蛙王应该都是1刀流
作者: enjoy    时间: 2008-6-25 15:40
引用第1楼marsmars222008-06-25 15:38发表的:
借帖 -怎么看红宝石属性,怎么卖

还有恭喜:)
去我的宠物,然后点
[宠物仓库&卖出操作],仔细检查下有个地方叫收购站,在那便宜卖了。
作者: 老干妈煮咖啡    时间: 2008-6-25 15:40
我都没钱买复活药。。郁闷。。。还差几是个帖子
作者: marsmars22    时间: 2008-6-25 15:49
<p>
引用第4楼enjoy2008-06-25 15:40发表的: 去我的宠物,然后点 [宠物仓库&卖出操作],仔细检查下有个地方叫收购站,在那便宜卖了。
</p><p>xie xie la</p>
作者: enjoy    时间: 2008-6-25 15:51
楼主不要发太多主题,尽量保持在一个帖子里,谢谢,还有其他版块的帖子都被你淹了,请不要影响到其他人啊。。
作者: fiona    时间: 2008-6-25 17:23
哈哈,我也刚灭了一只,不过啥也没得到。。。。。。。。。。。。。 [s:6]

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2