[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: BONE COLLECTOR,AND1之外的传奇和艺术 [打印本页]

作者: gohn    时间: 2008-6-20 18:09
标题: BONE COLLECTOR,AND1之外的传奇和艺术
篮球界有三件事情是八九不离十的
1.迈克尔-乔丹是NBA有史以来最伟大的球员;
2.“大鲨鱼”奥尼尔是90年代末最强悍的中锋;
3.“骨头收集者”拉里-威廉姆斯是世界上最好的控球手。

借助现代传媒的条件和便利,AND 1 和它旗下的街球手们把这一品牌文化发挥的淋漓尽致。HOT SAUCE, SILK, PHARMCIST, HELICOPTER, 这些名字对于喜欢街球的朋友来说,可以说是如雷贯耳。几乎一提起街头篮球,闪过脑海的就是这些字母。

跳出几乎被AND 1垄断的街头篮球,还有一个人上之人:Bone Collector —— Larry Williams

“骨头”身高1米8,德州出生,加州长大,2001年背上球鞋到纽约闯荡,打入洛克公园顶级赛事---EBC锦标赛。处子出镜的“骨头”马上用眼花缭乱的运球和匪夷所思的过人动作征服了纽约的观众---不小心拿了个MVP。这种第一次在洛克露面就成超级明星的事情6,7年来都没有发生过。被他吃掉的NBA 后卫名单如下:贾马尔-廷斯利,拉里-休斯,拜伦-戴维斯,斯蒂芬-马布里......2002年的EBC出了张集锦DVD,只有两个球员在上头有个人专栏:科比,和“骨头”。

洛克球场边的孩子们的话最能解释“骨头”窜红的原因:“他让对手看起来像白痴一样!”

要是作为知识分子的您觉得孩子们的话不算数,听听快艇队后卫昆廷-理查森怎么说的:“他(骨头)是街上最厉害的家伙。”

“骨头”的格言:“我的生命就是摧毁别人。你有名气,那更好,我要的就是你的名气。我就像一个超级剑客,干掉一个敌人,就吸取他的能量。”

http://www.youtube.com/v/if5aqoh2TvE&hl=en

作者: marsmars22    时间: 2008-6-20 22:03
Bone Collector

要顶 [s:81]
作者: nyfz    时间: 2008-6-20 22:59
马布里都能吃掉...
作者: gohn    时间: 2008-6-21 05:35
单打单强,只说明一部分问题。打个比方,就是流川枫和仙道彰谁更强一样 [s:15]

要马布里带4个人,BONE带4个人,一定是马布里大胜!

BONE COLLECTOR的问题很多,不擅长和大家配合,喜欢单打独斗,防守能力一般,而且态度狂的很。当时甩出5万美金挑战科比和ANSWER。科比是根本没打理他。但ANSWER据说还是去看了看他的比赛,但没有接受。其原因,估计是REEBOK不愿意让旗下的两人厮杀 (但一定很希望他能挑战科比)。据说REEBOK里有双编号B26的鞋,是专门为他打造的
作者: 左岸    时间: 2008-6-21 12:54
同意这篮球界的三件事~~~
作者: gohn    时间: 2008-6-23 22:20
好了,视频编辑好了,非常感谢老大的指导!

提醒贴得你自己删除才行...
作者: gohn    时间: 2008-6-25 18:20
貌似没人喜欢街头篮球嘛
作者: patriot    时间: 2008-6-27 22:02
记得好几年前,nike有个广告,里面一群街球高手的运球表演,经典呀。是我最喜欢的nike广告。比起bone,我更喜欢Jason Williams,能在nba玩得那么花还生存下来不容易呀。

当年有白巧克力,韦伯和迪瓦茨的国王队是我在乔丹大神退役后最喜欢的球队。
作者: gohn    时间: 2008-6-28 05:08
引用第7楼patriot2008-06-27 22:02发表的:
记得好几年前,nike有个广告,里面一群街球高手的运球表演,经典呀。是我最喜欢的nike广告。比起bone,我更喜欢Jason Williams,能在nba玩得那么花还生存下来不容易呀。

当年有白巧克力,韦伯和迪瓦茨的国王队是我在乔丹大神退役后最喜欢的球队。

万年潜水员出动,大家撒花!!!

那个视频我MS还有保留
作者: fiona    时间: 2008-7-3 19:26
强呢。。。。。。。。。。。。。。。。运球还能到达这种境界呢。。。。。。。。。 [s:73]
作者: gohn    时间: 2008-7-3 19:54
引用第9楼fiona2008-07-03 19:26发表的:
强呢。。。。。。。。。。。。。。。。运球还能到达这种境界呢。。。。。。。。。 [s:73]

上次美国街球手来上海,一样超级火爆的呢。可惜不在啊,残念中

下回回上海有机会一起去咯
作者: fiona    时间: 2008-7-3 20:02
引用第10楼gohn2008-07-03 19:54发表的:

上次美国街球手来上海,一样超级火爆的呢。可惜不在啊,残念中

下回回上海有机会一起去咯

上海有吗??

好好好,一定要带我去。。。。。。。。 [s:93]
作者: gohn    时间: 2008-7-4 23:18
引用第11楼fiona2008-07-03 20:02发表的:

上海有吗??

.......

你没听说吗?两个月前,在卢湾,名为晃过上帝,呵呵,够D的名字

我另外一个帖子里有的,还有视屏下载。不过看你家的速度,还是回头拷给你得了
http://aupeople.com.au/1/aupeople1/read.php?tid=18127
作者: henritz    时间: 2008-10-7 12:35
其实大家还忘了一个人: skip to my lou.
作者: 魂诩    时间: 2008-10-8 20:42
反對!!HOT SAUCE vs BONE COLLECTOR 不分彼此!

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2