[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 分手以后 [打印本页]

作者: rayjo    时间: 2008-6-19 00:05
标题: 分手以后
分手以后的时间不知道要怎么过。这些日子都在忙这忙那的, 忙完以后就是分手了。

每次和你分手都很伤心,很难过,很迷茫,很累,很不知所措。这次分手已经麻木了,都没有感觉了。 你说你渴望自由, 我说我渴望有人呵护着。 我们的性格可能不合吧!每回都是意见一样, 我认为重要的,你认为不重要。 我看见和估计中国的股市要掉了, 着急的给你打电话, 和你说不要玩股市了,劝你,说给你听,和你分析中国的经济,你很不喜欢。我知道我很烦,可是看见你和你父母的钱要化为乌有了,内心在疼,在着急。早在去年都和你说过中国经济的整个局势了,现在明白的呈现在你我面前了。你还是不愿意接受。

你对我好,我对你好,或许这些再也看不到也想不起了。因为你我都被钱给迷惑了。

遗憾。。。。人生一大遗憾!

我恨股市!
作者: 左岸    时间: 2008-6-19 00:23
现在你在这再也看不见股市了,除了enjoy新告的那个~~~
作者: 格格blue    时间: 2008-6-19 00:26
很想研究下股市。。。不过MS真的什么都看不懂。。。
看来我不是这个的料。。。
不玩了。。。
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 00:31
引用第1楼左岸2008-06-19 00:23发表的:
现在你在这再也看不见股市了,除了enjoy新告的那个~~~
我现在每天都要看股市,因为我是研究股市的,注明一点,个人研究罢了,不是什么专家。
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 00:34
引用第2楼格格blue2008-06-19 00:26发表的:
很想研究下股市。。。不过MS真的什么都看不懂。。。
看来我不是这个的料。。。
不玩了。。。
很简单下个鑫网通达信行情 就可以研究了。
我都是听爸爸的朋友他们说的,听着听着就开窍了
奉劝一句,不要贪小便宜。还是踏踏实实的做人
作者: 格格blue    时间: 2008-6-19 00:37
引用第4楼rayjo2008-06-19 00:34发表的:

很简单下个鑫网通达信行情 就可以研究了。
我都是听爸爸的朋友他们说的,听着听着就开窍了
奉劝一句,不要贪小便宜。还是踏踏实实的做人

汗。。。炒股就是贪小便宜么?!
话说我今天第一次接触股票。。。而且还是虚拟股票的说。。。
竟然就听到别人这么说。。。
好了。。。我去墙角画圈圈去了。。。
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 00:54
引用第5楼格格blue2008-06-19 00:37发表的:

汗。。。炒股就是贪小便宜么?!
话说我今天第一次接触股票。。。而且还是虚拟股票的说。。。
竟然就听到别人这么说。。。
.......
对不起,我这人说话直接点。
我第一次接触是在大富游戏里。
作者: 格格blue    时间: 2008-6-19 00:58
哈哈。。。米事。。。

话说LZ的生日是。。。 [s:3]
作者: gohn    时间: 2008-6-19 00:59
你想说,你们俩,是给股票毁掉的??
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:08
引用第7楼格格blue2008-06-19 00:58发表的:
哈哈。。。米事。。。

话说LZ的生日是。。。 [s:3]
你想为我庆祝我的生日吗?
[s:65]
作者: 格格blue    时间: 2008-6-19 01:09
引用第9楼rayjo2008-06-19 01:08发表的:

你想为我庆祝我的生日吗?
[s:65]

1986.8.7???
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:11
引用第8楼gohn2008-06-19 00:59发表的:
你想说,你们俩,是给股票毁掉的??

其中一个因素
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:11
引用第10楼格格blue2008-06-19 01:09发表的:

1986.8.7???
你。。。你。。。你。。怎么知道??
作者: 格格blue    时间: 2008-6-19 01:12
引用第12楼rayjo2008-06-19 01:11发表的:

你。。。你。。。你。。怎么知道??

妈呀。。。真是难得啊。。。
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:16
引用第13楼格格blue2008-06-19 01:12发表的:

妈呀。。。真是难得啊。。。
为何喊妈妈?
什么叫难的?
不明白,难道说你也是那天的?
作者: 格格blue    时间: 2008-6-19 01:18
俺们同年同月同日生的说。。。hoho。。。
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:21
引用第15楼格格blue2008-06-19 01:18发表的:
俺们同年同月同日生的说。。。hoho。。。
[s:81]
有什么生日计划吗?
作者: 格格blue    时间: 2008-6-19 01:23
还米。。。估计就一堆朋友一起Happy。。。
你类?!
作者: 左岸    时间: 2008-6-19 01:24
这就叫做同生缘,飘走~~~~
作者: fei    时间: 2008-6-19 01:25
rayjo,有空一起研究股市玩。我也只是随便拿来玩玩。连三脚猫都算不上。
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:28
引用第17楼格格blue2008-06-19 01:23发表的:
还米。。。估计就一堆朋友一起Happy。。。
你类?!
没有想过
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:32
引用第19楼fei2008-06-19 01:25发表的:
rayjo,有空一起研究股市玩。我也只是随便拿来玩玩。连三脚猫都算不上。
你玩那个国家的? 我对澳大利亚的太认识,中国的比较有见解
给你一些号自己看 600050 , 600357 这两个都是不是很稳定的股,一放一收可以有客观的收入
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:34
引用第18楼左岸2008-06-19 01:24发表的:
这就叫做同生缘,飘走~~~~
可能吧,不相信缘分,相信自己比较多
作者: gohn    时间: 2008-6-19 01:45
引用第20楼rayjo2008-06-19 01:28发表的:

没有想过

她回头开PARTY,估计你也在邀请名单之内!

分手之后,当然要过回自己啦!你回头多和格格聊聊吧,呵呵
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 01:51
引用第23楼gohn2008-06-19 01:45发表的:

她回头开PARTY,估计你也在邀请名单之内!

分手之后,当然要过回自己啦!你回头多和格格聊聊吧,呵呵
哦?开PARTY?为何开PARTY?
哦好的,也没有什么好聊的
作者: fei    时间: 2008-6-19 09:19
引用第21楼rayjo2008-06-19 01:32发表的:

你玩那个国家的? 我对澳大利亚的太认识,中国的比较有见解
给你一些号自己看 600050 , 600357 这两个都是不是很稳定的股,一放一收可以有客观的收入

谢了,大哥。我不买股票,怕赔。就是关注看看。澳大利亚的股票我都没见过……
作者: rayjo    时间: 2008-6-19 10:40
引用第25楼fei2008-06-19 09:19发表的:

谢了,大哥。我不买股票,怕赔。就是关注看看。澳大利亚的股票我都没见过……
那你还说有空一起研究。。。 [s:87]
作者: fei    时间: 2008-6-19 11:05
着玩……

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2