[ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉]

标题: 2008年6月17日 [打印本页]

作者: Sakura    时间: 2008-6-17 02:44
标题: 2008年6月17日
整个夜 想着一个人. 一百多张的合照.84封邮件.572页的聊天纪录
那一段时光.只用了一种表情.
在开始的原点 就已经幻想了怎样的结局.
蜷缩在椅子里.尽可能的缩在一起 因为我是一个人.
我想此刻有你.  在这荒凉的地方得到温暖.可是你不在了.

点起一根烟.走到窗前.漆黑一片.看不到远方的灯火.
突然不知道.我在叹息什么.遗憾什么.悲哀什么.在想什么
坐在电脑面前.想耗尽所有的精力.
等到天亮..

我以为我对什么都无所谓了.
不想再为了谁而改变自己.
因此我想变的坚强.也许迷失.但不彷徨.
我以为爱 就是被爱 我挥霍掉了.你的崇拜.
我爱上的是 我爱你的爱情.
我怀念的是 被你疼爱的我.
我难过的是 是自己带来的伤害.
所有的歇斯底里.都结束了.
原谅我.是我不够好.
让我亲手结束所有的过往.

看着身边最近发生菂事
突然觉得自己很幸福
过去是 現在同样是
自己感觉眞菂很欣慰
我想应该不会有机会当面说出那两个字
或许你也不会看的到我所写的
不管怎么样 不是让你听见看见
只是很想很想对你说--谢谢
因为你 我真的很满足
允许我最后一次这样叫你
亲爱的
谢谢.

如果对你来说.
所有事情都已经成定局了.
让我换一种身份.来旁观你的幸福..

--- 记于 抽风的日子.
作者: 格格blue    时间: 2008-6-17 03:15
顶。。。
总有一条路是通向幸福的。。。
希望LZ也能找到属于自己的幸福。。。
作者: 乔安安    时间: 2008-6-17 03:33
如果对你来说.
所有事情都已经成定局了.
让我换一种身份.来旁观你的幸福..
=============
如果所有的事情都已成定局了,
旁观你的幸福这种事我做不到,全灭才是最好选择。
作者: wm3952033    时间: 2008-6-17 06:00
偶神经超级大条,不是玩深沉的料,低调地飘过
作者: 桔子多多    时间: 2008-6-17 12:40
现在要做的就是学着怎么放下~
作者: 左岸    时间: 2008-6-17 12:43
不要总沈溺在过去,那样会更伤心。。。
要向前看,向前看~~~

欢迎光临 [ A.U.PEOPLE 澳群澳洲珀斯Perth华人网官方网租房二手车招工二手买卖黄页退税税务Tax Return 珀斯 悉尼 墨尔本 布里斯班 阿德莱德 堪培拉] (https://aupeopleweb.com.au/1/aupeople/) Powered by Discuz! X3.2